Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Мне тут скоро на Алексеевку в Класс ехать нужно. Я так понимаю из Пятихаток лучше через Сокольники проехать, чем вылазить на окружную?
Да, и при том уже давно... Правда на плитах возле метростройки тоже, скорее всего, не весело будет...

Теперь Вы нас понимаете? :( Да мы сами не знаем что делать:confused:

Вот ivok не даст соврать, что дворы Салтовки даже жопой назвать нельзя... Но его проезд в гаражи сейчас в самых страшных снах любому трактаристу, видавшему дороги, не снился :eek:

Починил машинку! :yahoo: От удара об колдоебину погнулась защита двигателя и стала касаться выхлопной - звукой такой был, как будто рашпилем по металлу.

Вот ivok не даст соврать, что дворы Салтовки даже жопой назвать нельзя... Но его проезд в гаражи сейчас в самых страшных снах любому трактаристу, видавшему дороги, не снился :eek:
По поводу гаражей: вчера здорово попал в колею и вдавил защиту двигателя. Блин, при разгоне такой резонанс раздавался, трындец. Я уже задолбался выгибать ее обратно. А в гаражах у меня то же самое, машины нормально разъехаться не могут, кое-кого вообще толкали... Ппц.

Да, и при том уже давно... Правда на плитах возле метростройки тоже, скорее всего, не весело будет...

Вчера вечером там ехал. "Удовольствие" еще то.

Починил машинку! :yahoo: От удара об колдоебину погнулась защита двигателя и стала касаться выхлопной - звукой такой был, как будто рашпилем по металлу.

У меня та же фигня. Тока шо из гаража приехал, ставил авто на яму, арматурой защиту выгибал.:)

Блять, я прорезал заднее колесо сбоку, но не до конца. Пока не спускает. Подскажите, мож где вулканизируют резину, сверху нужно как-то заделать порез...

Снаружи лепить врядли что-то будут. Тока изнутри. И в ванную на вулканизации колесо окунать надо для проверки на герметичность.

Снаружи лепить врядли что-то будут. Тока изнутри. И в ванную на вулканизации колесо окунать надо для проверки на герметичность.
Да не лепить... от кого-то слышал, что наваривают резину, вулканизируют, шоп порез какбы заплавить....

Тогда нужно резину менять...это также как с шишками...может в любой момент рвануть... помню на полтавском себе об рельсы распорол переднее колесо, так так резко в сторону дернуло, еле выкрутил...представляю, что было бы если бы на хорошей скорости это случилось:(
Жесть... резина восстановлению не подлежит?

Обидно сцуко, 100+ баков колесо и еще ошиповать...

Купи в Балке б\у или летнее поставь;)
Неее, я еще с мозгами дружу :іржач:
Ты че, я только благодаря резине несколько раз за зиму спасал машину от распиздошивания о заборы и т.д. на "лете" сарай несет и он не управляем :D

Насколько глубокий порез?

я только благодаря резине несколько раз за зиму спасал машину от распиздошивания о заборы и т.д. на "лете" сарай несет и он не управляем :D
Та да, летнее сейчас нуивонах.

Да, уже зимы считай, что нет... в городе снега нет...только в дворах:)
У меня улица сейчас - ледяная горка, спуск метров 200. Снизу заезжают 4Х4, недоприводы на шипах и то, не всегда. Вниз спускаются спокойно далеко не все :-) Долбеники на резиневперемежку тупо не могут остановить свои корыта :eek: Я на шипах чувствую себя сухо и комфортно :D

Спасибо! Да уж! Стало быть это там арматура торчит. :(

:авто:

Вчера вечером там ехал. "Удовольствие" еще то.

Всё, я поняла - ну его в попу этот Класс! Поеду в Рост или в Караван! ;)

Ну, так я тоже только на шипах езжу!:пиво:

Я только этой зимой на шипах. А до этого просто на зимней ездила. Правда раньше и зим таких снежных не было. ;)

Зато шипованная на льду, снегу просто превосходна, а на голом асфальте тормозит чуть хуже нешиповки всего лишь на пару метров дальше:)

Я вот на асфальте разницы особой с нешипованной вообще не почувствовала, разве что шипованная шумит маленько. А вот на льду и на укатанном снегу - :клас:

вот примерно такое у нас на окружной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео впечатляет!

Назад
Зверху Знизу