Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Мне тут скоро на Алексеевку в Класс ехать нужно. Я так понимаю из Пятихаток лучше через Сокольники проехать, чем вылазить на окружную?
Да, и при том уже давно... Правда на плитах возле метростройки тоже, скорее всего, не весело будет...

Теперь Вы нас понимаете? :( Да мы сами не знаем что делать:confused:

Вот ivok не даст соврать, что дворы Салтовки даже жопой назвать нельзя... Но его проезд в гаражи сейчас в самых страшных снах любому трактаристу, видавшему дороги, не снился :eek:

Починил машинку! :yahoo: От удара об колдоебину погнулась защита двигателя и стала касаться выхлопной - звукой такой был, как будто рашпилем по металлу.

Вот ivok не даст соврать, что дворы Салтовки даже жопой назвать нельзя... Но его проезд в гаражи сейчас в самых страшных снах любому трактаристу, видавшему дороги, не снился :eek:
По поводу гаражей: вчера здорово попал в колею и вдавил защиту двигателя. Блин, при разгоне такой резонанс раздавался, трындец. Я уже задолбался выгибать ее обратно. А в гаражах у меня то же самое, машины нормально разъехаться не могут, кое-кого вообще толкали... Ппц.

Да, и при том уже давно... Правда на плитах возле метростройки тоже, скорее всего, не весело будет...

Вчера вечером там ехал. "Удовольствие" еще то.

Починил машинку! :yahoo: От удара об колдоебину погнулась защита двигателя и стала касаться выхлопной - звукой такой был, как будто рашпилем по металлу.

У меня та же фигня. Тока шо из гаража приехал, ставил авто на яму, арматурой защиту выгибал.:)

***ть, я прорезал заднее колесо сбоку, но не до конца. Пока не спускает. Подскажите, мож где вулканизируют резину, сверху нужно как-то заделать порез...

***ть, я прорезал заднее колесо сбоку, но не до конца. Пока не спускает. Подскажите, мож где вулканизируют резину, сверху нужно как-то заделать порез...

Снаружи лепить врядли что-то будут. Тока изнутри. И в ванную на вулканизации колесо окунать надо для проверки на герметичность.

Раньше, при Союзе, делали так называемую наварку на колесо, чтобы еще прослужило. Занимаются ли сейчас такой фигней, х.з.

Снаружи лепить врядли что-то будут. Тока изнутри. И в ванную на вулканизации колесо окунать надо для проверки на герметичность.
Да не лепить... от кого-то слышал, что наваривают резину, вулканизируют, шоп порез какбы заплавить....

Тогда нужно резину менять...это также как с шишками...может в любой момент рвануть... помню на полтавском себе об рельсы распорол переднее колесо, так так резко в сторону дернуло, еле выкрутил...представляю, что было бы если бы на хорошей скорости это случилось:(
*****... резина восстановлению не подлежит?

Обидно сцуко, 100+ баков колесо и еще ошиповать...

Купи в Балке б\у или летнее поставь;)
Неее, я еще с мозгами дружу :іржач:
Ты че, я только благодаря резине несколько раз за зиму спасал машину от распиздошивания о заборы и т.д. на "лете" сарай несет и он не управляем :D

Насколько глубокий порез?

я только благодаря резине несколько раз за зиму спасал машину от распиздошивания о заборы и т.д. на "лете" сарай несет и он не управляем :D
Та да, летнее сейчас нуивонах.

пс летнее ошиповать будет самое оно :іржач:

Да, уже зимы считай, что нет... в городе снега нет...только в дворах:)
У меня улица сейчас - ледяная горка, спуск метров 200. Снизу заезжают 4Х4, недоприводы на шипах и то, не всегда. Вниз спускаются спокойно далеко не все :-) Долбеники на резиневперемежку тупо не могут остановить свои корыта :eek: Я на шипах чувствую себя сухо и комфортно :D

Спасибо! Да уж! Стало быть это там арматура торчит. :(

:авто:

Вчера вечером там ехал. "Удовольствие" еще то.

Всё, я поняла - ну его в попу этот Класс! Поеду в Рост или в Караван! ;)

Ну, так я тоже только на шипах езжу!:пиво:

Я только этой зимой на шипах. А до этого просто на зимней ездила. Правда раньше и зим таких снежных не было. ;)

Я езжу просто на зимней резине.

вот примерно такое у нас на окружной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я теперь на зиму только шипы брать буду, для погоды то тепло, то холодно самое оно.

Зато шипованная на льду, снегу просто превосходна, а на голом асфальте тормозит чуть хуже нешиповки всего лишь на пару метров дальше:)

Я вот на асфальте разницы особой с нешипованной вообще не почувствовала, разве что шипованная шумит маленько. А вот на льду и на укатанном снегу - :клас:

вот примерно такое у нас на окружной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео впечатляет!

Назад
Зверху Знизу