Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
камрады с Киева грят шо у нас дароги лучше чем у них, наши камрады грят шо в киеве дароги как паркет , каму верить?
ЗЫ с братом сегодня абщался - грит в киеве сёдня на дароге чутле бампер не аставил в йаме
.Ну допустим,Халтурина...или Ахсарова в районе Студгородка........
а по сравнению с некоторыми другими - это с какими?
Дварам ****ец таварищи повсеместно,и гораздо хуже чем када навалило снега. седня за начь раз симсотпийсят приложился днищем,защитой,бампером..(((( я не гаварю о том скока тысячь раз я проловил акуенные ямы на дорогах. дароги + - везде одинаково убитые... еще так несколько дней и хадовку можна выкинуть *** полностью..
Та же ***ня,во двор Есенина 10 даже заехать не смог

Вчера снова занесло меня на Салтовку. Ппц... Понятно, что весь город разбит, но там...
а это шоп не расслаблялись![]()
Мне тут скоро на Алексеевку в Класс ехать нужно. Я так понимаю из Пятихаток лучше через Сокольники проехать, чем вылазить на окружную?Я уже приловчился по нашей вот дороге ездить, сегодня за час проехал 67 км и только в одну мелкую вскочил...![]()
Не пизжу, я ж не сом![]()
дедд и ****еж - "вещи" несовместимые![]()
ПС: Если хочешь, то ты можешь продолжить эстафету написания песни про дедда

Да, не нужно...мне и на акустике устроит![]()

А что ты хочешь уточнить?Слова правдивые должны быть, музыка...боем (желательно 8-кой
) и веселая
![]()

сцуко побывал на салтовке... это ****уццо можно в их дворах...
Да мы сами не знаем что делать
Вчера снова занесло меня на Салтовку. Ппц... Понятно, что весь город разбит, но там...