Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Мишу оставить,как клоуна...

а мне ******** киевский нравиться :)
"йййя и мояяяя молодая команда...." :)
...врочем это не по теме. а по теме - еду домой вверх по чкалова вечером, а мне на всречу маршрутка выруливает - яму он **** объезжал - я почти на бордюр заехал чтоб в лоб не влететь... а еще через 10 метров на моеей полосе ямища на пол дороги - помял 2 диска :(

***,он губы красит,Миша поприличней...

Японский магнитофон, вот и пострадал от этих *****х дорог! Шото снёс ***** снизу своей ракеты, ***ть торохтит шояибу - завтра на яму поеду диагностику делать, сцуконах ***!!!

Японский магнитофон, вот и пострадал от этих *****х дорог! Шото снёс ***** снизу своей ракеты, ***ть торохтит шояибу - завтра на яму поеду диагностику делать, сцуконах ***!!!

Ну вот, выходной значит не зря пройдёт:(.
Даж страшно на яму заезжать. Как ****** сойдёт, муж поедет плоды собирать.

Ну вот, выходной значит не зря пройдёт:(.
Даж страшно на яму заезжать. Как ****** сойдёт, муж поедет плоды собирать.

Тада, соседка. А проехался от механизаторской вниз к гаражам, итить его через коромысло и пипец... :(

почем 93 бензин в харькове.и какой курс бакса?!

у нас 92 и 95й.
Курс сегодня $/грн.=8.00, ориентироваться можешь здесь, на копейки от Харькова отличается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ездила по делам (не знаю как эти улицы называются:rolleyes:), вообщем если ехать по Новгородской вниз через Клочки в частный сектор , там еще глубоко в частном секторе СТО мерседес:rolleyes: Так вот люди вы глубоко в этот частный сектор не ездите,:eek: да и ходить там же не стоит, там дороги вообще нет, там как в фильмах ужасов:увага::увага::увага:, Там всем каюк и Жыпам и не Жыпам, а не жыпы ****** ныряют и долго потом выныривают ,:eek:

Тада, соседка. А проехался от механизаторской вниз к гаражам, итить его через коромысло и пипец... :(

Я там сегодня проходила, всполнила Вас, как можно проехать этот участок???!!!

Сегодня ездила по делам (не знаю как эти улицы называются:rolleyes:), вообщем если ехать по Новгородской вниз через Клочки в частный сектор , там еще глубоко в частном секторе СТО мерседес:rolleyes: Так вот люди вы глубоко в этот частный сектор не ездите,:eek: да и ходить там же не стоит, там дороги вообще нет, там как в фильмах ужасов:увага::увага::увага:, Там всем каюк и Жыпам и не Жыпам, а не жыпы ****** ныряют и долго потом выныривают ,:eek:

тада... ревкомовская всегда ****ецом была :)))

там есть через авиахимическую неплохой объезд отак как нарисовал:

Вкладення

• .webp
    .webp
    146.1 КБ · Перегляди: 106
Запостите ему ещё индекс насдак, для полноты картины :-)

Там по-моему всегда весной окопы сами по себе выростают :) А потом еще и осенью. А мусора возле хлеб-завода в белой копейке все также ловят поворачивающих с Плехановской ловят? :)

Там по-моему всегда весной окопы сами по себе выростают :) А потом еще и осенью. А мусора возле хлеб-завода в белой копейке все также ловят поворачивающих с Плехановской ловят? :)

а **** их не выйти и не "погонять" с камерой?

просто я там еду тока если надо, а если надо, значит с клиентом, а если с клиентом значит некогда... но неужели всем некогда то?

Пилять сцуки, сегодня от гагарина до сосалтовки решил сократить маршрут по полевой...*****ги нахъ...Паулюс со своей 6-й армией всю дорогу раскурочал ...вобщем нет улицы "Полевая"...светлая память ей и вечная слава моей ходовке!!!!
Не знаю.... :rolleyes:
сегодня утром туда, потом обратно по ней проезжал - по сравнению с некоторыми другими "улицами" жить можно, и относительно неплохо... :авто:
Может, что-то в самолете Ауди надо "подкрутить" ? ;)
Вот конкретно "перекресток" Полевая/Плехановская - там да, там филиал Курской дуги однозначно.

сегодня в 00.30 ставил на колеса в кювете лачетти, чел на путевой шипованной резине впоймал яму за песочином и ушел на крышу...

Назад
Зверху Знизу