Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

а я всеже на машине поеду,неспеша
крымская дорога всегда была лучше всех остальных,за лето думаю заляпают большие ямки

у меня лично дорога как элемент отдыха. я получаю удовольствие от нее :)
молодость:)
рисковать из за 150 баксов и из за какогото удовольсвия от поездки за рулем на море, не вижу смысла...ИМХО:)
мудрость:)

блин...даже не знаю как теперь поехать:))

Движение транспорта из Киева в Харьков, Донецк, Днепропетровск и Луганск может прекратиться?

Полтавская облгосадминистрация просит Кабинет министров срочно выделить 30 млн грн для ремонта 200 км дороги Киев - Харьков - Довжанский.
Об этом сообщил сегодня журналистам вице-губернатор Полтавской области Сергей Ясинский, передает РБК-Украина.

По словам представителя пресс-службы, из-за сложных погодных условий в последнее время в настоящее время этот участок практически стал непригодным для проезда транспорта.

«В связи с отсутствием госбюджета-2010 все имеющиеся ресурсы дорожно-эксплуатационных предприятий и возможности их финансирования по временной смете, доведенным службам автомобильных дорог, исчерпаны. Лимиты и средства финансирования на март отсутствуют», - утверждают в пресс-службе Полтавской ОГА.

Вице-губернатор отметил, что если немедленно не провести капремонт автодороги, то вполне возможно полное прекращение движения автотранспорта из Киева в направлении Харькова, Донецка, Днепропетровска, Луганска.

По материалам: Интерфакс-Украина, РБК-Украина

Адрес новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На отдых нада тока на машинке ехать,без авто этож совсем другой отдых! я када езжу в крым с машины не слажу - за неделю все побережье прокатываю,во всех городках позависать-покупаться лублу:love:
самая чистая вода- п.Партенит,проверено:клас: а на мыс Плака кто-нить заходил када-нить? особенно ночью? пацаны это просто фантастический видос!!!!:eek::eek::eek:

речь а том, шо пока ф крым даедиш, абратно ехоть неначем буит :D

Лесдер, чув?....терки шли за то, чтоб машинку на поезде до Крыма и обратно доставлять:)

та можно и так:rolleyes: этож 900 гришек до симферопаля шоб привезли да?:rolleyes: и все равно я б на машинке прарывался
s0227.gif

по теме.... как вам замазка ямок теплой грязючкой? :ги:

Такое впечатление что кто то по ночам ****ит асфальт с дорог,куда он девается?

Видя все что происходит с дорогой становится страшно, каждый день перегруженные грузовики добивают остатки дороги.
Также заипали ****** которые тормозят на каждой ямке на окружной с резкими выворотами влево.

На некоторых участках окружной действует правило - чем больше скорость тем меньше ям. :)

Но похоже окружной у нас скоро не будет, это факт.

ребятки, кто реально в курсе, как сейчас трасса на киев?
в выходные скорее всего придется ехать...

де топить? =)
асфальт рассосался? ям больше нет, одни болота? :D

не ну серьезно, проехать реально?

тю,ну конечно реально! ям конечно дохуя,хоть я и не ездил,но это и к бабке не ходи:)

де топить? =)
асфальт рассосался? ям больше нет, одни болота? :D

не ну серьезно, проехать реально?

реально, но матюкаются даже очень культурные люди:D
запаску проверь на всякий случай

Назад
Зверху Знизу