Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодостьу меня лично дорога как элемент отдыха. я получаю удовольствие от нее![]()

мудростьрисковать из за 150 баксов и из за какогото удовольсвия от поездки за рулем на море, не вижу смысла...ИМХО![]()

)Полтавская облгосадминистрация просит Кабинет министров срочно выделить 30 млн грн для ремонта 200 км дороги Киев - Харьков - Довжанский.
Об этом сообщил сегодня журналистам вице-губернатор Полтавской области Сергей Ясинский, передает РБК-Украина.
По словам представителя пресс-службы, из-за сложных погодных условий в последнее время в настоящее время этот участок практически стал непригодным для проезда транспорта.
«В связи с отсутствием госбюджета-2010 все имеющиеся ресурсы дорожно-эксплуатационных предприятий и возможности их финансирования по временной смете, доведенным службам автомобильных дорог, исчерпаны. Лимиты и средства финансирования на март отсутствуют», - утверждают в пресс-службе Полтавской ОГА.
Вице-губернатор отметил, что если немедленно не провести капремонт автодороги, то вполне возможно полное прекращение движения автотранспорта из Киева в направлении Харькова, Донецка, Днепропетровска, Луганска.
По материалам: Интерфакс-Украина, РБК-Украина
Адрес новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты читал последние 2 страницы, о чем там речь?![]()

Лесдер, чув?....терки шли за то, чтоб машинку на поезде до Крыма и обратно доставлять![]()
этож 900 гришек до симферопаля шоб привезли да?
и все равно я б на машинке прарывался
по теме.... как вам замазка ямок теплой грязючкой?![]()

та хуля ты в пломбах разбираишся![]()

ребятки, кто реально в курсе, как сейчас трасса на киев?
в выходные скорее всего придется ехать...

хорошая дорога,ни одной ямки,топи смело![]()

хорошая дорога,ни одной ямки,топи смело![]()

не ну серьезно, проехать реально?
де топить? =)
асфальт рассосался? ям больше нет, одни болота?

де топить? =)
асфальт рассосался? ям больше нет, одни болота?