Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Вы на Киев поедте.Похоже ,что ВВС работало по наземным целям и ,причем,все мимо...

Если честно, то на Киев терпимо. Плохо в Подоле и Белоцерковке. Там совсем пипец, приходится останавливаться и тихонько пробираться то одной стороной, то другой... но все равно в яму рухнешь :(. В остальном проехать можно. Стаяло много снега, открылась уцелевшая часть с правой стороны и довольно бодро можно проскакать.

Была в Одессе. Утешьтесь товарищи! Там тоже ****! А до Одессы дорожка сказочная, отдохновение измученной души:love:

Это действительно в этом году?Это Трасса?
Нет товарищи..это ****ец...

а что у тебя за машина?

блин, реально жалко что нет 2к баксов свободных, купил бы УАЗик себе на весну-лето-осень :)))

это ппц,даже в обстреляном Багдаде дороги лучше

Да уж детские вещи и тапки не распродаю...

Ну да...Смотри:
Мне 22 года..закончил школу, универ и при этом ещё подрабатывал начиная с промоутера на водке Немиров.
Ну короче..я на этой фирме работаю полгода мои продажи выросли с 10т.грн до 250т.грн в месяц не напрягаясь особо, но меня повысили с обычного менеджера официально до "начальника отдела продаж"+повысили зарплату, но это официально, ну естественно на самом деле небольшой начальнишка, но начальнишка и дали в подчинение 4 менеджеров...ну как бы да..правда?в 22 года я уже реально ставлю планы продаж, обучаю и контролирую персонал..своих 4 менеджеров...так мне только 22 года.И заметь..это не принцип сетевого маркетинга..типа замутил замутил и типа под тобой людишки бегают и ты босс..
у нас каждое утро в офисе планёрка, расстановка планов, контроль выполнения оных ну и т.д...
Теперь ты...тебе 30 лет..тебя выгнали из школы..ты неуч по сути...ты просто таксист..и перспективы у тебя- 0..0 и ещё раз 0..А я с каждым днём набираюсь опыта и обрастаю связями...Да был промиком..да занимался тапками. да продавал футболки..я набирался ОПЫТА..
У меня сейчас нет машины..это факт..мне на работу быстрее и в 10 раз дешевле прокатиться с книжкой в метро...
Да я не могу щас купить квартиру..
НО учти..мне только 22года и я уже чего-то добился..
Ты же в 30лет просто ТАКСИСТ...
Да есть люди гораздо круче меня и богаче и т.д..., но я тоже к чему то стремлюсь и что то пытаюсь сделать...поэтому создаю темы и спрашиваю..твои темы, то угадай собаку, то как воткнуть ДВД, то сломалось колесо...Ну ничего в плане того что ***..мужики..мне 30 лет..а я никто..помогите, подскажите..
никого не хотел обидеть..просто он уже заебал своими приколами..

Останнє редагування:
Богдан 21,ты просто лузер и неудачник и разница между нами действительно огромная.
Ты работаешь НА ДЯДЮ,а я сам на СЕБЯ.
Я хозяин своей жизни,хочу работаю,хочу *** пинаю,а ты птица подневольная.
В 18 лет я был ЧП,держал 4 контейнера на Студенческой и имел авто ВАЗ 21053,а ты и в 22 на побегушках.
Просто я не привык вываливать грязное белью на люди,а ты аж кипятком ***** что бы доказать свою значимость.
Ноль ты,без палочки...

Дык де ты хозяин?
Бомжы тоже работают на себя..хочет бутылки собирает, хочет картонки, хочет бухает,не хочет ***** плохая погоде сидит в люке..****..свобода..ёб твою..
так а де твоё ЧП..де?кто ты щас?таксист и ****ец..работает он на себя..работай..подвози всех кто те денюжку покажет:-)
Ноль ты..
И перестань меня подъёбовать ибо это плохо кончиться...номер твоей машины я уже увидел на видео..смотри как бы чё не случилось с ней ненароком...останешься без работы на себя...
кидаю тебя в игнор ибо заебал

и пойми ещё одно...ты был кем-то и имел что-то, а щас никто и не имеешь *****..а у меня наоборот:-)Мне прикольней:-)У меня всё впереди, а у тебя позади:-)

Мда. Тут не только дороги - песец. Парни, а не пробовали выяснять у кого яйца звонче гремят где-то в другом месте? В реальном мире, например. Тут же такие крутые разборки не всем могут быть интересны...

Дык де ты хозяин?
Бомжы тоже работают на себя..хочет бутылки собирает, хочет картонки, хочет бухает,не хочет ***** плохая погоде сидит в люке..****..свобода..ёб твою..
так а де твоё ЧП..де?кто ты щас?таксист и ****ец..работает он на себя..работай..подвози всех кто те денюжку покажет:-)
Ноль ты..
И перестань меня подъёбовать ибо это плохо кончиться...номер твоей машины я уже увидел на видео..смотри как бы чё не случилось с ней ненароком...останешься без работы на себя...
кидаю тебя в игнор ибо заебал

и пойми ещё одно...ты был кем-то и имел что-то, а щас никто и не имеешь *****..а у меня наоборот:-)Мне прикольней:-)У меня всё впереди, а у тебя позади:-)

:незнаю::незнаю:Реально нет слов.Неужели этому ТСу 22 года?
***ть,с кем я живу в одном городе:)
Номер машины знает,****о бить угрожал:D
Богдан 21,ты можешь только прийти и у меня отсосать!!!

не сритесь пацыки!!! ***** смотриться пипец! ((

:незнаю::незнаю:Реально нет слов.Неужели этому ТСу 22 года?
***ть,с кем я живу в одном городе:)
Номер машины знает,****о бить угрожал:D
Богдан 21,ты можешь только прийти и у меня отсосать!!!

по делу тебе уже нехуй сказать.

а дороги то пистец полный,скаждым днем подтаивает и калея сцуко увеличивается,седня пока с переулков выехал дважды провалился пл самле брюхо,притом ычера эти ямки в снегу с водичкой были всеголишь лужами

А теперь по теме...
Я так понимаю что в этом году особо особенный ****ец пришёл дорогам...и раньше такого не было?
Просто как верно сказал АНАРХИСт я езжу на троллейбусе и мало вижу дорог.

асфальт сошел вместе со снегом,на окружной ваще ****,как после бамбежки ***

:іржач:Так я же в игноре...
По делу я тебе сказал,ты ноль.
Если не веришь мне,спроси у своего начальника:D

Спросил..сказала что через 5 месяцев у неё роды и декрет и весь процесс продаж от закупок и заканчивая продажей конечному потребителю ложиться на меня..и попросила за этот срок хорошенько натаскать менеджеров и увеличить район продаж..особенно тщательно проработать западную Украину, в частности области, на предмет "кому, ****, продать беспроводное оборудование, т.к. кабель Вам в селе неоткуда и некуда тянуть, а точка доступа это ***** себе технология"

-гиблое дело соваться на западенщину - специфика там своеобразная, в основном заняты сельским хозяйством и животноводством - поверь встречаются села, где молодежь по слогам читает или вообще безграмотны.

даже с чтением так плохо?***** себе, не думал что в 21 веке такое возможно...вроде школы же есть..
Черновцы и Тернопольская область сейчас активно закупается оптикой, точками, витой и беспроводной..в частности город Чёртков Терноп области.

Назад
Зверху Знизу