4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

Вы на Киев поедте.Похоже ,что ВВС работало по наземным целям и ,причем,все мимо...

Если честно, то на Киев терпимо. Плохо в Подоле и Белоцерковке. Там совсем пипец, приходится останавливаться и тихонько пробираться то одной стороной, то другой... но все равно в яму рухнешь :(. В остальном проехать можно. Стаяло много снега, открылась уцелевшая часть с правой стороны и довольно бодро можно проскакать.

Была в Одессе. Утешьтесь товарищи! Там тоже жопа! А до Одессы дорожка сказочная, отдохновение измученной души:love:

Это действительно в этом году?Это Трасса?
Нет товарищи..это пиздец...

а что у тебя за машина?

блин, реально жалко что нет 2к баксов свободных, купил бы УАЗик себе на весну-лето-осень :)))

это ппц,даже в обстреляном Багдаде дороги лучше

Да уж детские вещи и тапки не распродаю...

Ну да...Смотри:
Мне 22 года..закончил школу, универ и при этом ещё подрабатывал начиная с промоутера на водке Немиров.
Ну короче..я на этой фирме работаю полгода мои продажи выросли с 10т.грн до 250т.грн в месяц не напрягаясь особо, но меня повысили с обычного менеджера официально до "начальника отдела продаж"+повысили зарплату, но это официально, ну естественно на самом деле небольшой начальнишка, но начальнишка и дали в подчинение 4 менеджеров...ну как бы да..правда?в 22 года я уже реально ставлю планы продаж, обучаю и контролирую персонал..своих 4 менеджеров...так мне только 22 года.И заметь..это не принцип сетевого маркетинга..типа замутил замутил и типа под тобой людишки бегают и ты босс..
у нас каждое утро в офисе планёрка, расстановка планов, контроль выполнения оных ну и т.д...
Теперь ты...тебе 30 лет..тебя выгнали из школы..ты неуч по сути...ты просто таксист..и перспективы у тебя- 0..0 и ещё раз 0..А я с каждым днём набираюсь опыта и обрастаю связями...Да был промиком..да занимался тапками. да продавал футболки..я набирался ОПЫТА..
У меня сейчас нет машины..это факт..мне на работу быстрее и в 10 раз дешевле прокатиться с книжкой в метро...
Да я не могу щас купить квартиру..
НО учти..мне только 22года и я уже чего-то добился..
Ты же в 30лет просто ТАКСИСТ...
Да есть люди гораздо круче меня и богаче и т.д..., но я тоже к чему то стремлюсь и что то пытаюсь сделать...поэтому создаю темы и спрашиваю..твои темы, то угадай собаку, то как воткнуть ДВД, то сломалось колесо...Ну ничего в плане того что бля..мужики..мне 30 лет..а я никто..помогите, подскажите..
никого не хотел обидеть..просто он уже заебал своими приколами..

Останнє редагування:
Богдан 21,ты просто лузер и неудачник и разница между нами действительно огромная.
Ты работаешь НА ДЯДЮ,а я сам на СЕБЯ.
Я хозяин своей жизни,хочу работаю,хочу хуй пинаю,а ты птица подневольная.
В 18 лет я был ЧП,держал 4 контейнера на Студенческой и имел авто ВАЗ 21053,а ты и в 22 на побегушках.
Просто я не привык вываливать грязное белью на люди,а ты аж кипятком ссышь что бы доказать свою значимость.
Ноль ты,без палочки...

Дык де ты хозяин?
Бомжы тоже работают на себя..хочет бутылки собирает, хочет картонки, хочет бухает,не хочет нихуя плохая погоде сидит в люке..хуле..свобода..ёб твою..
так а де твоё ЧП..де?кто ты щас?таксист и пиздец..работает он на себя..работай..подвози всех кто те денюжку покажет:-)
Ноль ты..
И перестань меня подъёбовать ибо это плохо кончиться...номер твоей машины я уже увидел на видео..смотри как бы чё не случилось с ней ненароком...останешься без работы на себя...
кидаю тебя в игнор ибо заебал

и пойми ещё одно...ты был кем-то и имел что-то, а щас никто и не имеешь нихуя..а у меня наоборот:-)Мне прикольней:-)У меня всё впереди, а у тебя позади:-)

Мда. Тут не только дороги - песец. Парни, а не пробовали выяснять у кого яйца звонче гремят где-то в другом месте? В реальном мире, например. Тут же такие крутые разборки не всем могут быть интересны...

Дык де ты хозяин?
Бомжы тоже работают на себя..хочет бутылки собирает, хочет картонки, хочет бухает,не хочет нихуя плохая погоде сидит в люке..хуле..свобода..ёб твою..
так а де твоё ЧП..де?кто ты щас?таксист и пиздец..работает он на себя..работай..подвози всех кто те денюжку покажет:-)
Ноль ты..
И перестань меня подъёбовать ибо это плохо кончиться...номер твоей машины я уже увидел на видео..смотри как бы чё не случилось с ней ненароком...останешься без работы на себя...
кидаю тебя в игнор ибо заебал

и пойми ещё одно...ты был кем-то и имел что-то, а щас никто и не имеешь нихуя..а у меня наоборот:-)Мне прикольней:-)У меня всё впереди, а у тебя позади:-)

:незнаю::незнаю:Реально нет слов.Неужели этому ТСу 22 года?
Блять,с кем я живу в одном городе:)
Номер машины знает,ебало бить угрожал:D
Богдан 21,ты можешь только прийти и у меня отсосать!!!

не сритесь пацыки!!! хуево смотриться пипец! ((

:незнаю::незнаю:Реально нет слов.Неужели этому ТСу 22 года?
Блять,с кем я живу в одном городе:)
Номер машины знает,ебало бить угрожал:D
Богдан 21,ты можешь только прийти и у меня отсосать!!!

по делу тебе уже нехуй сказать.

а дороги то пистец полный,скаждым днем подтаивает и калея сцуко увеличивается,седня пока с переулков выехал дважды провалился пл самле брюхо,притом ычера эти ямки в снегу с водичкой были всеголишь лужами

А теперь по теме...
Я так понимаю что в этом году особо особенный пиздец пришёл дорогам...и раньше такого не было?
Просто как верно сказал АНАРХИСт я езжу на троллейбусе и мало вижу дорог.

асфальт сошел вместе со снегом,на окружной ваще жопа,как после бамбежки нах

:іржач:Так я же в игноре...
По делу я тебе сказал,ты ноль.
Если не веришь мне,спроси у своего начальника:D

Спросил..сказала что через 5 месяцев у неё роды и декрет и весь процесс продаж от закупок и заканчивая продажей конечному потребителю ложиться на меня..и попросила за этот срок хорошенько натаскать менеджеров и увеличить район продаж..особенно тщательно проработать западную Украину, в частности области, на предмет "кому, сука, продать беспроводное оборудование, т.к. кабель Вам в селе неоткуда и некуда тянуть, а точка доступа это нихуя себе технология"

-гиблое дело соваться на западенщину - специфика там своеобразная, в основном заняты сельским хозяйством и животноводством - поверь встречаются села, где молодежь по слогам читает или вообще безграмотны.

даже с чтением так плохо?нихуя себе, не думал что в 21 веке такое возможно...вроде школы же есть..
Черновцы и Тернопольская область сейчас активно закупается оптикой, точками, витой и беспроводной..в частности город Чёртков Терноп области.

Назад
Зверху Знизу