4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

па шевченко пиздец как разьебали дарогу в районе автосалона-кожзавода

кашмар... куски асфальта как айсберги...

акружную убили вааще в гавно,сцук как после бамбежки,ток на танке ездяить

я с гагарина на пролетарскую по окружной поехал, яебу это не дорога это херзнаидшо.... бля не ехайте тудой...

да а автоветке не все сидят кто ездит на авто!
может отдельную тему сделать с голосовалкой кто за кто против и кто готов поддержать
понятно что нужно дать время чтобы вода вся сошла, и подсохло.
но уверен что ремонт будет латочный, и очень скудный, к тому же на пару месяцев продержится и все.

да а автоветке не все сидят кто ездит на авто!
может отдельную тему сделать с голосовалкой кто за кто против и кто готов поддержать

те кто в автоветке не сидит - вряд ли чем то поможет в этом вопросе
голосовалка нужна.
можно эту инициативу разнести по другим автоклубам - может кто и не зассыт в ней учавствовать.

А кто знает зачем вокруг Харькова сделали танковый полигон, причом так быстро, прямо ударными темпами работали инженерные войска, и куда делась окружная дорога? Может военные её немного дальше передвинули?

А кто знает зачем вокруг Харькова сделали танковый полигон, причом так быстро, прямо ударными темпами работали инженерные войска, и куда делась окружная дорога? Может военные её немного дальше передвинули?

к сожалению этот полигон они еще и повсему городу устроили.

кстате по городу на постоянной основе проходят соревнования по пересечённой местности ,по секрету скажу, самые тяжёлые спецучастки находятся в дворовом округе , там грузнут даже подготовленные экипажи:D

У нас на Салтовке во дворе такая жопа, что если, не дай Бог, чего случится, ни одна машина, никакой службы не проберётся.

Та по всему городу такая хуйня. Деньги за расчистку снега берутся, а чистить никто и не собирается.
Недавно ехал в такси и слышал диалог таксиста с диспетчером,
таксист говорит:
-я приехал по адресу...
диспетчер:
-можна звонить клиентам пусть выходят?
таксист:
-да пусть выходят, толкать меня будут...

Надеюсь, мне не скоро понадобится на окружную и вообще за город...
Уж больно мне не понравилось то, что на фото :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу