Дороги - Песец!

па шевченко ****ец как разьебали дарогу в районе автосалона-кожзавода

кашмар... куски асфальта как айсберги...

акружную убили вааще в гавно,сцук как после бамбежки,ток на танке ездяить

я с гагарина на пролетарскую по окружной поехал, яебу это не дорога это херзнаидшо.... *** не ехайте тудой...

да а автоветке не все сидят кто ездит на авто!
может отдельную тему сделать с голосовалкой кто за кто против и кто готов поддержать
понятно что нужно дать время чтобы вода вся сошла, и подсохло.
но уверен что ремонт будет латочный, и очень скудный, к тому же на пару месяцев продержится и все.

да а автоветке не все сидят кто ездит на авто!
может отдельную тему сделать с голосовалкой кто за кто против и кто готов поддержать

те кто в автоветке не сидит - вряд ли чем то поможет в этом вопросе
голосовалка нужна.
можно эту инициативу разнести по другим автоклубам - может кто и не зассыт в ней учавствовать.

А кто знает зачем вокруг Харькова сделали танковый полигон, причом так быстро, прямо ударными темпами работали инженерные войска, и куда делась окружная дорога? Может военные её немного дальше передвинули?

А кто знает зачем вокруг Харькова сделали танковый полигон, причом так быстро, прямо ударными темпами работали инженерные войска, и куда делась окружная дорога? Может военные её немного дальше передвинули?

к сожалению этот полигон они еще и повсему городу устроили.

кстате по городу на постоянной основе проходят соревнования по пересечённой местности ,по секрету скажу, самые тяжёлые спецучастки находятся в дворовом округе , там грузнут даже подготовленные экипажи:D

У нас на Салтовке во дворе такая ****, что если, не дай Бог, чего случится, ни одна машина, никакой службы не проберётся.

Та по всему городу такая ***ня. Деньги за расчистку снега берутся, а чистить никто и не собирается.
Недавно ехал в такси и слышал диалог таксиста с диспетчером,
таксист говорит:
-я приехал по адресу...
диспетчер:
-можна звонить клиентам пусть выходят?
таксист:
-да пусть выходят, толкать меня будут...

Надеюсь, мне не скоро понадобится на окружную и вообще за город...
Уж больно мне не понравилось то, что на фото :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу