Дороги - Песец!

Сегодня проехал участок окружной от развязки на Чугуев до Корка на Салтовку ....ПЕСЕЦ! -это слабо сказано,дороги нет..есть направление после ковровой бомбардировки.....раньше лета туда больше не сунусь,только через город.

писятилетие вчера вечером:
2cKWlJwdWOk

Не, там не получалось, иначе отчаянные уже б ломанули. На самом деле очень много побросали машины ДО этой лужи, я съемку поздно начал :-)

Анархист, ты какова *** Dereck*ом стал?

Я не анархист!

Да, сегодня там ехал. Так вот, если говорят, что в Харькове плохие дороги, то не верьте. Просто их нет ВООБЩЕ! 50 лет - это полный писец!

Сегодня проехался по городу маленько...
Ну, кагбэ, освальт сошёл :ги:
Особенно радует Клочковская возле Биллы и пр.Московский возле памятника Карлсону. Думаю, там можно спокойно ездить 140-160 (только на спорткарах) :клас:

Особенно радует Клочковская возле Биллы и пр.Московский возле памятника Карлсону. Думаю, там можно спокойно ездить 140-160 (только на спорткарах) :клас:

да по поводу светофора возле вентилятора в сторону центра здоровый ров в котором можно спокойно оставить ходовую

да по поводу светофора возле вентилятора в сторону центра здоровый ров в котором можно спокойно оставить ходовую
Там уже два рва, один за другим на расстоянии 5-10м друг от друга. Не расслабляемся!

Да...рЫбятЫ …рассказываю - решила поехать в Донецк, а там таки дороги, что писец – это мягко сказано.Вы проедьтесь по этой трассе МЕЖДУНАРОДНОГО!!! значения Харьков-Ростов – подвеске Вашей трындец (это тоже мягко сказано). В Изюм даже не доехала – проехала как на коне 70 км. и вернулась – машинку жалко стало. Сколько мы, люди за рулем, которые платят налоги ,страховки и всякие другие поборы (в том числе и за дороги) будем терпеть все это безобразие????Что это за покрытие на дороге, если оно не выдерживает один сезон????Куда идут наши деньги??? Почему есть Общество прав потребителей, а есть ли какое-то общество типа потребители дорог и надзор за райавтодорами???Шо то надо делать, рЫбятЫ!!!Если не мы, то кто же???...
Да ,и будьте внимательны на участке от поворота на аэропорт до Эпицентра: там ВАЩЕ кошмар.

выборы прошли - ближайшие 5 лет теперь мало что изменится в палне дорог

Валить надо отседова.

в финляндии охуенно

Швеция, Канада...

Я ездил по трассе Харьков-Ростов и не только. Плохо везде (хотя проехать, конечно, можно, и у меня далеко не БРДМ).
В то же время рано говорить о том, что дороги плохие. С одной стороны, лиха беда начало и они могут стать еще хуже.
С другой стороны - асфальт не могло не порвать в такие оттепели, перемежаемые морозом, чистая физика в действии.
Поэтому окончательные выводы можно делать только ближе к лету, начнут или не начнут ремонтные работы, плюс насколько хорошими они будут. Если дороги начнут ремонтировать прямо сейчас, то за это наверняка надо отстреливать - деньги будут потрачены зря.
Для себя я проблему частично решил: в городской черте исключил аварийные участки дороги из своих маршрутов, объезжаю. В отдельные районы я лучше пойду пешком, чем буду, как верно заметили выше "гробить подвеску".

Мой сотрудник приехал из Днепра. Говорит, что нашему Добкину надо ручки целовать, т.к. в Днепре дороги горААААздо хуже - он полдня там прозанимался слаломом по центрам города.

в финляндии охуенно

Швеция, Канада...

Фины ***,климат и алкоголизм.
Германия рулит:клас:
Центр Европы,климат умеренный,деффки хорошие,Марты и Гретты,правда челюсти некрасивые.
Тачки хорошие,****уха неплохая,вокруг только цивильные страны,никаких Молдаван,как у нас:іржач:

Мой сотрудник приехал из Днепра. Говорит, что нашему Добкину надо ручки целовать, т.к. в Днепре дороги горААААздо хуже - он полдня там прозанимался слаломом по центрам города.

А в **** его расцеловать не надо.
То шо у нас не хуже чем где то еще,не говорит о том что у нас охуенно.
***,шо я сморозил

Но пр. Ленина, который полностью переслали заново, как-то же держится? Да, есть пара мест, но стелили его лет 5-6 назад, и за всё это время глобальных ям там не образовалось. Так что от качества очень много зависит. А если покидать асфальт лопатами в лужу, притоптать сверху, как у нас везде делается - конечно оно и сезона не выдержит. Кстати, вот Механизаторскую не так давно перестелили, в прошлом году если не ошибаюсь, может в позапрошлом, а там уже снова ямы в пол-колеса, и до весны она явно не доживёт.

• Це лайк!
Реакції: stvo
А в **** его расцеловать не надо.
То шо у нас не хуже чем где то еще,не говорит о том что у нас охуенно.
***,шо я сморозил

В ****, думаю, не стоит. :D У нас реально хреново. :( И будет еще хреновей, когда растает снег, подсохнет и начнут латать дороги - и так до августа. И снова будут аццкие пробки.

Но пр. Ленина, который полностью переслали заново, как-то же держится? Да, есть пара мест, но стелили его лет 5-6 назад, и за всё это время глобальных ям там не образовалось. Так что от качества очень много зависит. А если покидать асфальт лопатами в лужу, притоптать сверху, как у нас везде делается - конечно оно и сезона не выдержит. Кстати, вот Механизаторскую не так давно перестелили, в прошлом году если не ошибаюсь, может в позапрошлом, а там уже снова ямы в пол-колеса, и до весны она явно не доживёт.

:клас:
вот ***ть умники начинают рассказывают о физике процессов, какой то небывалой зиме и тд. Но вот тогда вопрос - почему не везде **** то??? или зима со снегом дождем и оттепелью местами по городу и области прошлась? Берем ту же трассу Харьков СУмы. Почему вся Харьковская обл - полигон, как только заезжаешь в Сумскую - сразу получше. или у них там зимы нет. Не пойму в общем
А по поводу Днепра - согласен. Только туда надо еще добавить и Кременчуг с Сумами и Полтавой. Там херовее дороги чем в Харькове. А в Полтаве и Кременчуге - их еще и не чистили *****. Так что у нас сравнительно не такая **** как там

Иногда я могу выдать что то вечное.

Германия рулит
Центр Европы,климат умеренный,деффки хорошие,Марты и Гретты,правда челюсти некрасивые.
Тачки хорошие,****уха неплохая,вокруг только цивильные страны
А работать устроиться можно сантехником или садовником. Я несколько фильмов ихних видел про работу сантехников и садовников - не жизнь, а сказка.
:yahoo::клас::love:

Назад
Зверху Знизу