Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, там не получалось, иначе отчаянные уже б ломанули. На самом деле очень много побросали машины ДО этой лужи, я съемку поздно начал
Анархист, ты какова *** Dereck*ом стал?

Особенно радует Клочковская возле Биллы и пр.Московский возле памятника Карлсону. Думаю, там можно спокойно ездить 140-160 (только на спорткарах)![]()
Там уже два рва, один за другим на расстоянии 5-10м друг от друга. Не расслабляемся!да по поводу светофора возле вентилятора в сторону центра здоровый ров в котором можно спокойно оставить ходовую
в финляндии охуенно
Швеция, Канада...

Мой сотрудник приехал из Днепра. Говорит, что нашему Добкину надо ручки целовать, т.к. в Днепре дороги горААААздо хуже - он полдня там прозанимался слаломом по центрам города.
А в **** его расцеловать не надо.
То шо у нас не хуже чем где то еще,не говорит о том что у нас охуенно.
***,шо я сморозил
У нас реально хреново.
И будет еще хреновей, когда растает снег, подсохнет и начнут латать дороги - и так до августа. И снова будут аццкие пробки.Но пр. Ленина, который полностью переслали заново, как-то же держится? Да, есть пара мест, но стелили его лет 5-6 назад, и за всё это время глобальных ям там не образовалось. Так что от качества очень много зависит. А если покидать асфальт лопатами в лужу, притоптать сверху, как у нас везде делается - конечно оно и сезона не выдержит. Кстати, вот Механизаторскую не так давно перестелили, в прошлом году если не ошибаюсь, может в позапрошлом, а там уже снова ямы в пол-колеса, и до весны она явно не доживёт.
А работать устроиться можно сантехником или садовником. Я несколько фильмов ихних видел про работу сантехников и садовников - не жизнь, а сказка.Германия рулит
Центр Европы,климат умеренный,деффки хорошие,Марты и Гретты,правда челюсти некрасивые.
Тачки хорошие,****уха неплохая,вокруг только цивильные страны