Дороги - Песец!

мдя..и это 21 век..евро 2012..***** что евро проводиться летом, а не зимой..туристы бы ****** просто от нашей страны

Ога, я тож вчера снял этот ****ец в районе Автограда :Dv1ezF1okMhw

Вчера вечером там лужа была уже размером с океан! У меня машина по бампера в воду ушла, и глушитель потонул. Еле успел на первую переключиться. Если бы заглох, то там бы до утра и остался!

мдя..и это 21 век..евро 2012..***** что евро проводиться летом, а не зимой..туристы бы ****** просто от нашей страны

Не сцы,тролейбасы проедут.

То Dereck - замени, плиз, свой аватар, если можно. Это неуважение к другим..

:confused::confused::confused:Чем тебя не устраивает моя ава?

Вчера вечером там лужа была уже размером с океан! У меня машина по бампера в воду ушла, и глушитель потонул. Еле успел на первую переключиться. Если бы заглох, то там бы до утра и остался!
По этому поводу есть видео с Диканевки. Там периодический песдетс это норма :D Плыл там, боялся утонуть :eek: :D
jgudO9fsTpc

на обратной стороне стояли "легковушники", бояли плыть :-)

По этому поводу есть видео с Диканевки. Там периодический песдетс это норма :D Плыл там, боялся утонуть :eek: :D

Во-во!)) Нечто похожее!))) Я в лужу въехал, а сзади меня джип подпер.. Еду себе и думаю, - лишь бы лужа еще глубже не стала :-) Еще бы чуть-чуть, и....

:confused::confused::confused:Чем тебя не устраивает моя ава?

:) Миганием!

скоро в магазе по продаже джипов у дилеров можно будет заказать опцию "перископ"

Дед,отвыкай от лисапедных рассуждений.
Нв лисапеде то понятно можно и по бордюрам.

Я же грил,начало марта еще даст просрацца.

jgudO9fsTpc

такое впечатление, что сьемка с катера проводится... :)

Вчера вечером проезжал мимо Автограда - это конечно да......
Темно, от фар никакого толку, все вровень из-за луж, слава яйцам, я ехал третьим в "колонне", хоть ориентировался по передним, иначе там бы полмашины и оставил.

Та да,Логан он сцука хиленький.

После сноса тебе торжественно вручат ключи от гостинки на Восточном.

Diplomat, не соглашайся ни за какие деньги...там так псиной и ланосом воняет
heat.gif

Это не моя гостинка,а каких то *****ей,у меня жена внештатный риэлтер.
По ее словам там все гуд:клас:
Ну крыша течет,окна фанерой заколочены,ну так 7 тыщ!!

Судя по видео, можно было заехать слева на бордюр и там ехать:)
Не, там не получалось, иначе отчаянные уже б ломанули. На самом деле очень много побросали машины ДО этой лужи, я съемку поздно начал :-)

Анархист, ты какова *** Dereck*ом стал?

Назад
Зверху Знизу