Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ога, я тож вчера снял этот ****ец в районе Автоградаv1ezF1okMhw
мдя..и это 21 век..евро 2012..***** что евро проводиться летом, а не зимой..туристы бы ****** просто от нашей страны
То Dereck - замени, плиз, свой аватар, если можно. Это неуважение к другим..

Чем тебя не устраивает моя ава?По этому поводу есть видео с Диканевки. Там периодический песдетс это нормаВчера вечером там лужа была уже размером с океан! У меня машина по бампера в воду ушла, и глушитель потонул. Еле успел на первую переключиться. Если бы заглох, то там бы до утра и остался!
Плыл там, боялся утонуть

По этому поводу есть видео с Диканевки. Там периодический песдетс это нормаПлыл там, боялся утонуть
![]()
на обратной стороне стояли "легковушники", бояли плыть![]()
Еще бы чуть-чуть, и....Чем тебя не устраивает моя ава?
Миганием!Миганием!
такое впечатление, что сьемка с катера проводится...По этому поводу есть видео с Диканевки. Там периодический песдетс это нормаПлыл там, боялся утонуть
![]()
jgudO9fsTpc
на обратной стороне стояли "легковушники", бояли плыть![]()

но ланус точно тут не проплывет![]()
Помню я те фотки, помню...на ровном месте застрял![]()
И то хорошо..уж лучше ключи от гостинки на Восточном, чем ключи от лануса![]()
По нынешним ценам на жилье,Ланос подороже будет гостинки на Восточном.

Шо ты куришь?![]()
Diplomat, не соглашайся ни за какие деньги...там так псиной и ланосом воняет![]()
Не, там не получалось, иначе отчаянные уже б ломанули. На самом деле очень много побросали машины ДО этой лужи, я съемку поздно началСудя по видео, можно было заехать слева на бордюр и там ехать![]()

харьковфорумное голодание....Анархист, ты какова *** Dereck*ом стал?