Статус: Офлайн
Повідом.: 2946
Повідом.: 2946
..... еду в очередной раз по моей Данилоффке на микре на работу - одна колея - навстречу авейка. Встали. думаю - че стоим как упыри, уеду с колеи он проедет, меня вытолкнет и поедем по своим делам . Объяснил ему жестами из машины как мог ...вроде б доходчево ....он мне кивал.
сдал чуть назад, разгон небольшой и направа в целину снежную. Смотрю он в колее тронуться не может - я перед ним намесил пока выпрыгивая из колеи. ...смотрю не справится - я вылез, толкнул ......и он съебнул.
благо микра на хорошей резине назад в колею с третьего раза запрыгнула.
......в следующий раз покажу как наши летчики немцам в лоб заходили...пусть сами сворачивают.
сдал чуть назад, разгон небольшой и направа в целину снежную. Смотрю он в колее тронуться не может - я перед ним намесил пока выпрыгивая из колеи. ...смотрю не справится - я вылез, толкнул ......и он съебнул.
благо микра на хорошей резине назад в колею с третьего раза запрыгнула.
......в следующий раз покажу как наши летчики немцам в лоб заходили...пусть сами сворачивают.

... я его неделю назад видел... хотел сфотать для темы "внешние приборы" с комментом "внешний одометр"
, говорит мол завернула чтобы со встречной разминуццо а обратно меня никто не выпускает. Вышел на мироносицкую, остановил поток, поруководил ей, чтобы задом нормально выехала... какой он все таки огромный это лехус

Дорги полная срака!