Дороги - Песец!

..... еду в очередной раз по моей Данилоффке на микре на работу - одна колея - навстречу авейка. Встали. думаю - че стоим как упыри, уеду с колеи он проедет, меня вытолкнет и поедем по своим делам . Объяснил ему жестами из машины как мог ...вроде б доходчево ....он мне кивал.
сдал чуть назад, разгон небольшой и направа в целину снежную. Смотрю он в колее тронуться не может - я перед ним намесил пока выпрыгивая из колеи. ...смотрю не справится - я вылез, толкнул ......и он съебнул.
благо микра на хорошей резине назад в колею с третьего раза запрыгнула.
......в следующий раз покажу как наши летчики немцам в лоб заходили...пусть сами сворачивают.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ездил сегодня в Комсомольск,который за Змиевом.Состояние дорог -большая яма разной глубины переходящая в колею ,а потом в укатанный снег с вкраплениями льда. В общем не автобан,но съездил нормально.

Может он подумал, что микра - снегоход, раз вы так смело на целину кинулись:rolleyes:

сегодня завез людей в институт неотложной хирургии... дорога ****ец... высадил, развернулся... и дальше с водилой паркетничка какогото наблюдали, как паджерик спускался с горки... абсцыкака... в двух словах: чувак пару раз попробовал выпрыгнуть из колеи... безуспешно (ХЗ, откуда у него моцк растет)... потом УБЕДИЛ 3 недоприводников, которые ехали вверх по этой же колее выпрыгнуть и зашнырять между припаркованными... при этом он им чтото с таким жалобным видом рассказывал (морду-лица в зеркало видно было)...

ну... мы под шумок, пока все назад не поныряли тоже проскочили :rolleyes:

ЗЫ номера АХ 0**0 КМ чувака :)... я его неделю назад видел... хотел сфотать для темы "внешние приборы" с комментом "внешний одометр" :)))

там де 4ка? я там каждый день катаюсь.

сегодня ездил к маману в гости, на мироносицкую - там какой то ппц... машины похоже во дворы не помещаются, вся улица облеплена припаркованными. Во дворик к ней еле заехал из-за *****ского серебристого ланоса, который на пол корпуса въезд перегородил.
Собрался катить домой, выхожу из подъезда - пыжик шлифует, пытается в гараж заехать. Предложил чуваку помощь, начал толкать - хрен, потом вышла его жена, села за руль и вдвоем мы уже растолкали пыжа.
Сажусь к себе, завожусь - в арку лехус 570 закатывает, упираццо мне в лоб и стоит, ни во двор не хочет ни обратно. Поморгал, в ответ тоже моргает... вообщем выхожу к нему, а за рулем девушка, красивая такая :ги: , говорит мол завернула чтобы со встречной разминуццо а обратно меня никто не выпускает. Вышел на мироносицкую, остановил поток, поруководил ей, чтобы задом нормально выехала... какой он все таки огромный это лехус :) А *****ский ланос, который криво стоял - смело мог бампера лишиться когда девочка эта задом выруливала.

Таки ****о к ****у притягивается....
Сегодня в 8-45.
Мало того что перекрестку Полевая/Плехановская позавидует Сталинград 42-го, так там четко на повороте с моста на Полевую налево тупо стал трамвай-техничка, который волочил поломанный пассажирский трамвай.
И начался такой веселый коллапс! Я думал, я там что-то оставлю от своего пепелаца, но вроде обошлось.

Я вчера была в Казачей Лопани! Она один сплошной сугроб. Без проблем туда можно доехать только на электричке. А мы поехали на машине...

ну шо? как вам погода с дырками на асфальте аккуратно прикрытые лужами? это пездец дорогая редакция

Пару раз сегодня зубами клацнула на ямах...
Это кошмар!!!

Ждите,в начале марта все повторится.

киевская трасса это просто ****, с харькова ехал хоть ямы было видно а обратно в Харьков доехали каким то чудом.
в темное время суток жизненно опастно.

Нда,сегодня ударно поездил и есть вывод.
Это ****ец!
Туман то ***ня,вот дорог собственно нет вообще,Салтовка это просто *****ое исчадие ада,дворы задроченные до ужаса.
Вероятно там снег потает где то ближе к августу.
Москалевке тоже ****ец,то шо латали в прошлом году,пошло по ****е.
Но наверное самый задроченный район это Северная Салтовка,если там находишь яму,то как минимум клацают зубы,маленьких ям там просто нет.
Дворы ****,колея это хорошо,но чаще непонятное месиво с ямами,лужами и прочей ***ней+как всегда и в 4 утра куча задротов-недогонщиков.
Походу жизнь там не замирает,как хорошо шо я сыбылся с этого задроченного края.

Да уж.. :( Дорги полная срака! :(
Вчера вечером медленно объезжая "лужные ямы" на 50 лет, в районе Автограда, в сторону Аэропорта, поймал такого монстра, шо моя водительская сторона туда просто упала! :(
Сразу осмотрел ходовую. Крабом срезал кусок асфальта, и чирканулся поперечиной, которая держит двигатель. ***, если бы не поперечина, вырвал бы ***** поддон и кпп!
Когда эти **** начнут дороги делать нормально, шобы такие ямы не появлялись!?!? :(

То Dereck - замени, плиз, свой аватар, если можно. Это неуважение к другим..

щас выкладываю 2 видео: пр.гагарина и пр.50-л СССР :)))
запостю сюда :)))

за Гагарина не знаю, но от перекреста 50х50 до Олимпийской (пр.50-л СССР) — поле битвы танковой... не иначе.

гагарина:
1phDgVwU8MU

Назад
Зверху Знизу