Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А я колесо пробил, на рельсах .. пилять

• Це лайк!
Реакції: Aby
мягкие игрушки я терпеть не могу.

Ну да.. :) выезжаешь на окружную каждый день, и даааааавишь мишку, и даааааааавишь! :-)))))

А я колесо пробил, на рельсах .. пилять

А грили, шо они у трамваев железные! :-)))))) ;)

это окружная как бы. она вся усеяна ямищами.техника езды называеться "пьяный водитель"

Заедь на окружную к табачке. То что осталось от дороги тебе сообщает: "Думал ты водитель? В **** технику вождения! Тебе ****ец!":D

А кто тебя знает?! :) Может ты его на ночь в холодильник каждый день забирала! :) Вам, женщинам, только дай шо-нибудь на машинку прицепить! :-)

Да? Значит я не женщина. У меня из посторонних предметов в машине только столбики пепла сигаретного. Тоже ничего себе украшение:rolleyes:

сегдня пол часа со стоянки выезжали, выкапывались, выталкивались. вечером минут 15 заезжали, заталкивались (спасибо тем кто помогал).
стоянка 10грн в день, сугробы - капец.

де Rmio делся подзадрачнул пол форума и пропал.

так нечестно.куча людей жаловались.а тут раз и задрочка такая.сегодня при мне паджерик отлично застрял.

я за сегодня толкал:
волгу, 2 пирожка, бэху седан заднеприводный (правда не толкал, а педалировать залез... выехал), газельку...
так шо застряют все :) тока толкать проще кого-нить маленького :)))
волга - самая припезденная...

я за сегодня толкал:
волгу, 2 пирожка, бэху седан заднеприводный (правда не толкал, а педалировать залез... выехал), газельку...
так шо застряют все :) тока толкать проще кого-нить маленького :)))
волга - самая припезденная...

газель и цивик
правда я больше не толкал а организовывал, чтоб другие толкали. с меня еще никакой толкатель

газель и цивик
правда я больше не толкал а организовывал, чтоб другие толкали. с меня еще никакой толкатель

в воскресенье заезжаю во двор на песках... раком стоит газелька, водитель уже в бигудях и тупо буксует... народ проходит мимо на морозе...

пока я парковался, шоб ему место для выезда оставить, подошёл дедушка древний и начал пихать... после этого еще пара мужиков подтянулась (совесть при виде деда проснулась, наверно)... короче, подхожу (а он задом пытался вылезти) и вижу, что правым колесом уперся в бордюр...
давай жеж пытаться объяснить, куда выкрутить руль (и зачем это делать :) ) и что надо вперед немного, а потом тока выруливать...
водила реально уже в потеряшках был... понять ***** не может... хорошо, что один из мужиков раздуплился, что я талдычил и вдвоем объяснили :)))

сцуко, после этого часа 3 за рулем провел с мокрыми ногами :(((

в воскресенье заезжаю во двор на песках... раком стоит газелька, водитель уже в бигудях и тупо буксует... народ проходит мимо на морозе...

пока я парковался, шоб ему место для выезда оставить, подошёл дедушка древний и начал пихать... после этого еще пара мужиков подтянулась (совесть при виде деда проснулась, наверно)... короче, подхожу (а он задом пытался вылезти) и вижу, что правым колесом уперся в бордюр...
давай жеж пытаться объяснить, куда выкрутить руль (и зачем это делать :) ) и что надо вперед немного, а потом тока выруливать...
водила реально уже в потеряшках был... понять ***** не может... хорошо, что один из мужиков раздуплился, что я талдычил и вдвоем объяснили :)))

сцуко, после этого часа 3 за рулем провел с мокрыми ногами :(((

Могу и народ понять: чего им без мыла в **** лезть? попросят - толкнут. Если бегать, размахивать руками, умоляюще складывать лапы на груди - куча людей готовы помочь. А так... фиг его знает чего он стоит, вдруг человек так паркуется, тоже бывает:D

второй день наблюдаю как во дворах седаны зарываются...ппц :-( как народ еб%%ццо

P.S. нам татарам пое%%ть - Pajero
вот вышел бы и помог.
или татарско-паджерская религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу