Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Повідом.: 320
А я колесо пробил, на рельсах .. пилять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мягкие игрушки я терпеть не могу.
выезжаешь на окружную каждый день, и даааааавишь мишку, и даааааааавишь!
))))А я колесо пробил, на рельсах .. пилять
))))) 
это окружная как бы. она вся усеяна ямищами.техника езды называеться "пьяный водитель"

второй день наблюдаю как во дворах седаны зарываются...ппцкак народ еб%%ццо
P.S. нам татарам пое%%ть - Pajero
А кто тебя знает?!Может ты его на ночь в холодильник каждый день забирала!
Вам, женщинам, только дай шо-нибудь на машинку прицепить!
![]()

Заедь на окружную к табачке. То что осталось от дороги тебе сообщает: "Думал ты водитель? В **** технику вождения! Тебе ****ец!"![]()

якаждый день ежжу по окружной от края до края![]()

Может лучше записаться в фитнесс-клюб?![]()

хм... судя по тому, что остается от асфальта, то ты теперь будешь цепляться не за снег, а за асфальт...
якаждый день ежжу по окружной от края до края![]()
А говорят, что не бывает женщин-маньяков!
де Rmio делся подзадрачнул пол форума и пропал.
забуксовал гдето... скоро в теме о секасе с лопатой отпишеццо...
так нечестно.куча людей жаловались.а тут раз и задрочка такая.сегодня при мне паджерик отлично застрял.
тока толкать проще кого-нить маленького
))Та да.Тяжелая,шо танк и внатяг сцеплением не получается - рвет колесом,дури много.....
волга - самая припезденная...
я за сегодня толкал:
волгу, 2 пирожка, бэху седан заднеприводный (правда не толкал, а педалировать залез... выехал), газельку...
так шо застряют всетока толкать проще кого-нить маленького
))
волга - самая припезденная...
газель и цивик
правда я больше не толкал а организовывал, чтоб другие толкали. с меня еще никакой толкатель
) и что надо вперед немного, а потом тока выруливать...
))
((в воскресенье заезжаю во двор на песках... раком стоит газелька, водитель уже в бигудях и тупо буксует... народ проходит мимо на морозе...
пока я парковался, шоб ему место для выезда оставить, подошёл дедушка древний и начал пихать... после этого еще пара мужиков подтянулась (совесть при виде деда проснулась, наверно)... короче, подхожу (а он задом пытался вылезти) и вижу, что правым колесом уперся в бордюр...
давай жеж пытаться объяснить, куда выкрутить руль (и зачем это делать) и что надо вперед немного, а потом тока выруливать...
водила реально уже в потеряшках был... понять ***** не может... хорошо, что один из мужиков раздуплился, что я талдычил и вдвоем объяснили))
сцуко, после этого часа 3 за рулем провел с мокрыми ногами((

вот вышел бы и помог.второй день наблюдаю как во дворах седаны зарываются...ппцкак народ еб%%ццо
P.S. нам татарам пое%%ть - Pajero