Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ночью обязаны почистить.
Тебе главное через Х Гору прорваться, а там дальше более менее. Выплюнешься на окружную и езжай, хотя хз как в самом поселке будет.
я обычно выезжаю в 7:00-7:15, если позже, хотя бы на 20 минут, то время поездки увеличивается намного. сегодня выехал в 8 и опоздал на работу на полчаса. но не *****ил
![]()
Да окружная то нормальная всегда, а вот беспокоят эти чинухи - там и хорошие времена дороги не чистили.(может электричку купить)

веселые дорожки)))
подьем по брусчат на Володарсокго скользкий ояебуписец
лучше лыжи![]()
Ну я в 10-00 там ехал, спустился к южд по трамвайным путям и через макдональдс выплюнулся к Карла Маркса
Могу поискать номер Остапчука(может электричку купить)

точно - поеду на выходных покатаюсь.![]()
Да Карповский спуск веселый.
Могу поискать номер Остапчука
Швейцария ?
- я тогда на коньки.
Вчера два раза пришлось проехать по Широнинцев - вниз по Героев....Этот перекресток очень скользкий налево,плюс поворачивать неудобно,вылазят далеко всякие.Я на заднеприводной хоть игрой руля и газа выхожу,а переднеприводные тупо несет в бордюр.Не газуйте !![]()

Видел и с ручниками...а мы пользуемсо ручником![]()
Парня на Вектре долбонуло о бордюр,тоже на повороте,обогнал меня на Постышева перед мостом на Баварию.
а мы пользуемсо ручником![]()

Видел и с ручниками...Парня на Вектре долбонуло о бордюр,тоже на повороте,обогнал меня на Постышева перед мостом на Баварию.
По скользкому есть одно золотое правило - не делать резких движений.Рулем,газом и тормозом.![]()
сдуру и писюн паламацца может