Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

веселые дорожки)))
подьем по брусчат на Володарсокго скользкий ояебуписец

Да окружная то нормальная всегда, а вот беспокоят эти чинухи - там и хорошие времена дороги не чистили.(может электричку купить:D)

Ночью обязаны почистить.
Тебе главное через Х Гору прорваться, а там дальше более менее. Выплюнешься на окружную и езжай, хотя хз как в самом поселке будет.

снег сыпется такшо чистить не будут,будут ждать когда прекратится

я обычно выезжаю в 7:00-7:15, если позже, хотя бы на 20 минут, то время поездки увеличивается намного. сегодня выехал в 8 и опоздал на работу на полчаса :(. но не *****ил :rolleyes:

Ну я в 10-00 там ехал, спустился к южд по трамвайным путям и через макдональдс к Карла Маркса

на воскресенье обещают ноль и небольшой дождик.....
писец.

Я на карповскую по такой погоде не суюсь :-)

Седня чистил двор от снега! Погодка супер! Перекидал наверное камаз снега :-)

А у меня, на моих двух "деревнях" (работа и дом) ни одна плять не чистила дороги:диявол: Зато на Клочках было 8 штук - 4 в одну сторону и 4 в другую...

может боян, но если ехать с Алексеевки вниз к дамбе, после ЮСИ в районе тополька в правом ряду лежит нехилый слой льда. При том, что едешь с горки, это песец. Будте осторожны там.

Вчера два раза пришлось проехать по Широнинцев - вниз по Героев....Этот перекресток очень скользкий налево,плюс поворачивать неудобно,вылазят далеко всякие.Я на заднеприводной хоть игрой руля и газа выхожу,а переднеприводные тупо несет в бордюр.Не газуйте ! ;)

кстати, около 11 ночи на перекрестке широнинцев-героев авария была

Вчера два раза пришлось проехать по Широнинцев - вниз по Героев....Этот перекресток очень скользкий налево,плюс поворачивать неудобно,вылазят далеко всякие.Я на заднеприводной хоть игрой руля и газа выхожу,а переднеприводные тупо несет в бордюр.Не газуйте ! ;)

а мы пользуемсо ручником :rolleyes:

Видел и с ручниками...;)Парня на Вектре долбонуло о бордюр,тоже на повороте,обогнал меня на Постышева перед мостом на Баварию.
По скользкому есть одно золотое правило - не делать резких движений.Рулем,газом и тормозом.;)

тока хател написать:ги:

Видел и с ручниками...;)Парня на Вектре долбонуло о бордюр,тоже на повороте,обогнал меня на Постышева перед мостом на Баварию.
По скользкому есть одно золотое правило - не делать резких движений.Рулем,газом и тормозом.;)

Будим иметь ввиду:ги: сдуру и писюн паламацца может:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу