Дороги - Песец!

Остается токо надеяться, шо Эвро 2012 послужит каким-то фактором для ускорения процесса восстановления дорог. Не все же иностранцы на самолетах прилетят... Если 2010 год не чесаться, то за 2011 можно не успеть...

А что это за водохранилище? :)

Остается токо надеяться, шо Эвро 2012 послужит каким-то фактором для ускорения процесса восстановления дорог. Не все же иностранцы на самолетах прилетят... Если 2010 год не чесаться, то за 2011 можно не успеть...

Дык уже ж от графика отстают.

Остается токо надеяться, шо Эвро 2012 послужит каким-то фактором для ускорения процесса восстановления дорог. ...

:D
Накануне обозначенной даты торжественное собрание по поводу окончания ремонтных работ. Выступает начальник службы:
- Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы.Правда,кое-где остались колдо*бины.
Ему шепотом подсказывают :
-Не колдо*бины,а выбоины.
-Мне тут подсказывают : виновные вы*баны,но колдо*бины все же остались!

:D
Накануне обозначенной даты торжественное собрание по поводу окончания ремонтных работ. Выступает начальник службы:
- Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы.Правда,кое-где остались колдо*бины.
-Не колдо*бины,а выбоины.
-Мне тут подсказывают : виновные вы*баны,но колдо*бины все же остались!

Похоже на анек про Яныка :D

Так прикольнее:

Выступает Янукович на торжественном собрании по поводу окончания дорожно-ремонтных работ:
- Я с радостью сообщаю,что все дороги отремонтированы.Правда,кое-где остались колдоебины.
-Виктор Федорович, не колдоебины,а выбоины.
-Мне тут подсказывают : виновные выебаны,но колдоебины все же остались!

))))

повылазили сегодня *****ы в оранжевых жилетках... на киевской трассе - картина маслом... посреди дороги латки в окружении ям... *** *****изм какой-то...
постоянно анекдот вспоминаю - со всех сторон:*****,***** - а я в оранжевой жилетке стою и кланяюсь....

алс, на текущий момент у них кагбЭ особо и вариантов нет... так что хорошо, что хоть так делают... главное, чтобы эта "временная" мера таки временной и оказалась

алс, на текущий момент у них кагбЭ особо и вариантов нет... так что хорошо, что хоть так делают... главное, чтобы эта "временная" мера таки временной и оказалась

:клас:
те котороые в жилетках - они вообще не при делах
им сказали копать - они копают, не копать - знач не будут
а то что хреново ямы заделывают среди ям - пусть уже хоть как нибудь - там же вообще ****ец что творится. Даже фарватер хрен проложишь - как ни еди все равно или защитой или коробами по асфальту проелозишь
лучше б снег был - он хоть кузов не гнет как асфальт

Значит всё же латают Киевскую...это радует...ещё бы окружную хоть чуток..

А я вчера ездил на Сортировку....это ****ец (
Воффка, как ты там каждый день ездишь... сочувствую.

А я вчера ездил на Сортировку....это ****ец (
Воффка, как ты там каждый день ездишь... сочувствую.

Сьезди на Липесеевку;)
Как там *** каждый день ездит,хз.
Я даже в сектор там не стал,переехал на ПП,как то поприличней...

пора *** собираться и горсовет вместе со всем центром блокировать... дня так на 2-3... да бутылочек и камешков в здание гор и обл советов накидать... а бутылочек с бензинчиком...

пора *** собираться и горсовет вместе со всем центром блокировать... дня так на 2-3... да бутылочек и камешков в здание гор и обл советов накидать... а бутылочек с бензинчиком...

ну-ну

а чего так слабо? лучше взять пару ящиков противопехотных осколочных гранат , да напалма побольше, а то камешки бутылочки..это не серьёзно:D

Та все гораздо проще.
Подождать, пока во двор Гепамобили заедут, а потом заблокировать выезд :D

вот и результат
Два человека погибли, еще четверо - травмированы утром 29 марта в результате ДТП на трассе Киев - Харьков, у с.Нестеренки (Харьковский р-н).
Как сообщили в управлении ГАИ Главного управления МВД Украины в Харьковской обл., около 6.30 грузовик "ГАЗ-3307" (водитель - мужчина 1986 г.р.) врезался во встречный маршрутный автобус "Volkswagen" (мужчина 1953 г.р.), везший 16 пассажиров. В результате пассажиры автобуса (женщина 1992 г.р. и мужчина 1962 г.р.) от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще четыре женщины с травмами доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверняка совершался объезд ям и вытормозиться не было возможности
Искренне надеюсь, что это зачтется ТАМ всем гондонам, которые принимали участие в разворовывании денег на строительстве дорог, либо халатно относились к поддержанию дорог в нормальном состоянии

На семи дорогах государственного значения в Харьковской области "Укравтодор" ввел ограничения скоростного режима.

Ограничение скорости связано с "деформацией дорожного покрытия".

Теперь медленнее придется ездить по таким дорогам:

- Киев – Харьков – Довжанский;
- Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта;
- 1-ый подъезд к международному аэропорту "Харьков";
- 2-ой подъезд в аэропорту "Харьков";
- Харьков – Щербаковка;
- Чугуев – Меловое;
- Харьков – Ахтырка.

местами их вообще закрывать надо. есть участки, где только по встречке можно объехать канавы.
днем то классно ,а вот ночью, когда еще немного и подмораживает - ямы ловятся на ура

На семи дорогах государственного значения в Харьковской области "Укравтодор" ввел ограничения скоростного режима.

Ограничение скорости связано с "деформацией дорожного покрытия".

Теперь медленнее придется ездить по таким дорогам:

- Киев – Харьков – Довжанский;
- Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта;
- 1-ый подъезд к международному аэропорту "Харьков";
- 2-ой подъезд в аэропорту "Харьков";
- Харьков – Щербаковка;
- Чугуев – Меловое;
- Харьков – Ахтырка.

Капец!!! Можно подумать что кто-то там летал в последнее время! Я фигею, дорогая редакция! Еще осталось знаков, которые только у нас в стране есть, понаставить - "Выбоина"!

быстрей бы подсохло, может хоть начнут окружную лотать

Назад
Зверху Знизу