Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Я вот не пойму от чего разочарование. Кажется что от машины. Не годится она для плохих дорог. Понимаю что люди вон на сивиках ездят и норм, у меня мягче, но по сумской трассе просто грустно стало :(
При этом не хочу кроссовок, седаны ближе к телу.
Шо делать? Продавать ведерко и брать уаз? так по хорошей дороге как ездить то на нем :(

а) смиренно ждать, когда сделают дороги
б) смириться и пересесть на уазик

При всех ужосах передвижения на уазике - обратно на сивики пересаживаться как-то вообще не тянет...
Если только в дополнение к уазику... на лето... для души...

Я вот не пойму от чего разочарование. Кажется что от машины. Не годится она для плохих дорог. Понимаю что люди вон на сивиках ездят и норм, у меня мягче, но по сумской трассе просто грустно стало :(
Шо делать? Продавать ведерко и брать уаз? так по хорошей дороге как ездить то на нем :(
Уаз по херовой дороге некомфортный. Желательно длиннобазный рамный жып с большими широкими колесами.

ну... я на высоком профиле ехал конечно.
но было ощущение что машина на молекулы развалится.
если рег не повис от ударов - покажу видео.
это трэшак, а не езда.
под капотом было стерильно целый год, до вчера...
быстро ехал? :дивитись:
До багдада то еще ниче - я на фи ж езжу:незнаю: профиль правда 185 65 15:yahoo: и резина xl

резинки в подвеске поменяй, стойки
опа.
и чо будет?
перестанет проваливаться в полуметровые ямы? :дивитись:
быстро.
сначала 140, потом по **** 80, потому что там либо полностью останавливаться и переваливаться через ямы, либо терпеть удары, но не успевать падать :(
переваливаться медленно было бы легче для машины, но время не резиновое.

смиренно ждать, когда сделают дороги
f8ebhb.webp

ты ж написал про ощущение, что машина разваливается. ну вот проверь подвеску
месяц назад поменял что надо было, все остальное проверил.
мне казалось что машина нахрен пополам сломается, а не только подвеску оторву...
раз 10 я просто не успел по темноте оттормозиться, т.к. вся дорога в камнях.

месяц назад поменял что надо было, все остальное проверил.
мне казалось что машина нахрен пополам сломается, а не только подвеску оторву...
раз 10 я просто не успел по темноте оттормозиться, т.к. вся дорога в камнях.

ну в этих ваших маздах еще вся работа подвески в салон отдает, что усиливает ощущение раздолбанности дороги. если развал-схождение в норме, переживать точно не стоит.

Блин, только сегодня подобная мысль проскочила. Пришлось проехать по Морозова, глубоких ям там особо нет, но дорога вся в мелких выбоинах. Чуть зубы не выплюнула, поняла, что лучше ездить дальше, но по проспектам.
От неправильного давления в шинах может такой эффект быть?

Я в последнее время ток на мастере катаюсь, хотя он у меня и удлиненный, но комфорт, посадка, эргономика, динамика в потоке, как он крутится ... Проникся бусами короче :)
Ездил в трафике вообще хотел пересесть :) (мягкий, но маленький для моих потребностей)

сумскую обещали сделать полностью. так, что будет, но позже. Мост же сделали, который стоял долгое время.

К тому времени изюмская развалится
Гертруду когда - осенью закатали?
Уже хробачки попецкали

Брать седан на больших колесах и ставить резину профиля 60-65 . Подвеска у кроссоверов жесче как ни крути.
Я поэтому почитаю мягкость подвески в тройке критериев при покупке автомобиля.
Мне на 205\60\16 и мягкой, относительно, реноподвеске более менее комфортно по нашим направлениям, только сама машину иногда жалко становится. Для сравнения тот же Дастер на родной 215/65/16 жесче на ямах чем Меган. 205\60\16 , проверял лично.

а) смиренно ждать, когда сделают дороги
б) смириться и пересесть на уазик

При всех ужосах передвижения на уазике - обратно на сивики пересаживаться как-то вообще не тянет...
Если только в дополнение к уазику... на лето... для души...
Вы ездили по разбитому асфальту на УАЗЕ? Хребет страдает и зубы стучат. Если уж мечтать то о Волге, и клиренс как у кроссовера и мягкость действительно есть.
Вот только на этом и заканчиваются достоинства разработок 40 -50 летней давности

Гертруду когда - осенью закатали?
Уже хробачки попецкали
а бюджет как же воровать?
если бы они делали как надо, а не на отъебись, то у нас бы давно появились дороги, где их никогда и не было. А так же проще по накатанной линии, чтобы пошире дорога была и длиннее.

Вы ездили по разбитому асфальту на УАЗ

А как же
Правда тут два нюанса:
Уазик - образ собирательный. Вряд ли стим реально в ******* решил ударится
И там, где на легковушке некомфортно и машину жалко, на уазике некомфортно и *****:D

Назад
Зверху Знизу