Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Перетрушена полностью прошлым летом. Правда, рейка постукивает и подушка двигателя наверное скоро приедет, по ходу все в комплексе дает такой эффект. По весне надо заняться. И на Морозова больше ни ногой :D

Перетрушена полностью прошлым летом. Правда, рейка постукивает и подушка двигателя наверное скоро приедет, по ходу все в комплексе дает такой эффект. По весне надо заняться. И на Морозова больше ни ногой :D
В какую сторону на Морозова? На каком участке? Шо, так плохо стало?

Брать седан на больших колесах и ставить резину профиля 60-65
Так седан на 65м профиле... Зимняя. Лето 17" с 50 профилем, жестковато уже.
У меня стойки довольно жесткие.
Ниже видео, досмотрите до конца.
И ладно кусок в километр или два... нифига! Такого ****а там километров 30!
Это вообще можно назвать дорогой?! Ночью там ехать - хана, если не местный.
Звук убрал, чтобы ни у кого инфаркта не случилось от звуков работы японской подвески (я и сам в шоке, так что не надо напоминать).

п.с. свет у меня отличный, 4 линзы. чего не скажешь о реге...

В какую сторону на Морозова? На каком участке? Шо, так плохо стало?

Да практически целиком от Киргизской до парка Артема. Хз, может вообще дело в том, что ехала быстрее, чем обычно на том участке, поэтому так показалось.

напоминает дорогу на слатино
если каждый день туда-сюда ездить - проще на третий день в посадке повесится

напоминает дорогу на слатино
если каждый день туда-сюда ездить - проще на третий день в посадке повесится

На Слатино еще ничё.От Цуповки до Казачьей вообще ад.Туда даже грузовые не все решаются ехать.Особенно кто знает:D

Воронеж? Нет, Харьков...

Вкладення

• 27583786_1775711632736988_218364663_n.webp
    27583786_1775711632736988_218364663_n.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 461
СМ сейчас рулит

Вкладення

• IMG_20180201_090006.webp
    IMG_20180201_090006.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 421
Да практически целиком от Киргизской до парка Артема. Хз, может вообще дело в том, что ехала быстрее, чем обычно на том участке, поэтому так показалось.

Та ладно... То "Галя балувана"(с). :D Ну, да, дорога покоцанная + переезды "злые", но, в целом, проезжабельная. Имхо. На жиге, еси шо. :)

Та ладно... То "Галя балувана"(с). :D Ну, да, дорога покоцанная + переезды "злые", но, в целом, проезжабельная. Имхо. На жиге, еси шо. :)
на жиге все проезжабельно. Потому что она как холодец вся. А тут зажато все от рулевого, до подвески, чтоб рулилось, но жосска, да...:збентежений:

Две неприятных ямки в конце Кузинского моста перед Озерянской. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Находятся около сплошной, чтобы объехать нужно, либо выехать немного на встречку или сместиться правее к бордюру.

Сегодня ездил в сторону Днепра. Ну что сказать все как и всегда, левый ряд хороший, правый встречаются ямки, причем очень глубокие и неприятные, ехать только днем. И старо-симферопольская трасса в своем репертуаре, я не знаю что там после развязки с Ново-симферопольской трассой, но от развязки и до Краснограда, полный треш, такое ощущение что дорогу погрызли кроты или еще какие-то землеройки, то и дело маневрируешь между ямами, причем встречаются ямы и поперечные. Дорога же Пищанка - Карловка в своем репертуаре, ехать можно только в светлое время суток. На Пищанке полная разруха, дальше гораздо лучше. Карловка -Машевка ничем особым не отличилась нормальная дорога районного значения, но при этом гораздо получше дороги на Пищанке.

c АТН
Сегодня около 7 утра на улице Староверещаковской в одной из ям застрял грузовик DAF.

Через несколько часов рядом сел трактор, пытавшийся объехать фуру.

По словам очевидцев, фуру безуспешно пытались вытащить с помощью Краза.

Трактор из ледяной ловушки спасал Mitsubishi L200.

cacj0d.webp

ajdf5d.webp

hebc0j.webp

На эльке не ASDev?

Назад
Зверху Знизу