Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Украина планирует при поддержке Европейского Союза запустить автоматический весовой контроль на дорогах с 2018 года.

Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил в интервью 5 каналу.

"Со следующего года совместно с Еврокомиссией мы запускаем автоматический контроль. Это означает, что в новые трассы будут встроены датчики, в полотно, сверху будет специальная арка, которая будет мониторить скорость движения и фотографировать номера грузовиков, если там будет превышен вес, и сообщать непосредственно на пункт "Укртрансинспекции", - отметил он.

Омелян также напомнил, что в 2017 году Украина закупила 78 габаритно-весовых комплексов, которые выйдут на автодороги уже в этом году.

А на существующие дороги ******ь?
Похоже на это.
Я вообще считаю, что это проблема легко решаема, но никто не хочет раскачивать лодку до выборов. Цены сразу пойдут вверх, электорат обозлится.... его и так никто не выберет, непонятно, на что он рассчитывает :незнаю:

Украина планирует при поддержке Европейского Союза запустить автоматический весовой контроль на дорогах с 2018 года.

Об этом сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил в интервью 5 каналу.

"Со следующего года совместно с Еврокомиссией мы запускаем автоматический контроль. Это означает, что в новые трассы будут встроены датчики, в полотно, сверху будет специальная арка, которая будет мониторить скорость движения и фотографировать номера грузовиков, если там будет превышен вес, и сообщать непосредственно на пункт "Укртрансинспекции", - отметил он.

Омелян также напомнил, что в 2017 году Украина закупила 78 габаритно-весовых комплексов, которые выйдут на автодороги уже в этом году.
Ага, поборы как сейчас на постах типа Песочин или высокий сразу перейдут на новый уровень :)
Надеюсь никто не будет спорить что эти весовые вне закона находятся и стоят лишь для стрижки бабла , а не для пополнения бюджета ?
Везде до сих пор *****асы в форме останавливают все подряд фуры и стригут себе бабла

*****аси в формі зупиняють *****асів на фурах, які везуть по 1,5-2 вантажа і розтовчують залишки доріг
Не факт что у всех перегруз.
Я много раз так и не смог переплатить чтоб увезли именно одной фурой!
Может отличие частник и фирма, но факт

Но виноваты только *****асы в форме :увага:
Ага !
Ток перечитай пост : да, если есть перегруз, пусть платят, но , те посты сами по себе не законны, оборудование не сертифицировано и установлены с нарушениями правил установки и эксплуатации!
Ну и вопрос : кому все же бабло идёт ?
(Риторический, можешь не отвечать)

Да да.. Помним под Одессой в прошлом году...
Никто на весовой контроль не поехал, стояли и бастовали, бедные и несчастные..
Мы не в курсе что там и как.
Но в любом случае все равно на каждом почту все отстёгиваются (копам)
Видно же , даже не прячутся
Да и дороги строить нужно, а не внедорожники

Мы не в курсе что там и как.
Да да, конечно, там пытались обидеть честных перевозчиков, заставив проехать их через весы...

Да и дороги строит нужно, а не внедорожники
У тебя есть факты строительства дорог с нарушением норм ?

Да да, конечно, там пытались обидеть честных перевозчиков, заставив проехать их через весы...

У тебя есть факты строительства дорог с нарушением норм ?
Да. У меня однокурсник работает не маленьким человеком в атодоре и под коньяк много чего интересного узнаю.

Да. У меня однокурсник работает не маленьким человеком в атодоре и под коньяк много чего интересного узнаю.
Ну молодец. Так расскажи давай как обижают честных перевозчиков.

Ну молодец. Так расскажи давай как обижают честных перевозчиков.
А причем тут перевозчики ???
Строй дороги и строй нормальные поверенные и сертифицированные весовые и все.
У вас майдаунов все в розовых очках

Строй дороги и строй нормальные проверенные и сертифицированные весовые и все.
Подожди, подожди это у тебя :
однокурсник работает не маленьким человеком в атодоре

А дороги ты мне предлагаешь строить ? :іржач:

У вас майдаунов все в розовых очках
Это у вас *****ов, в голове все вверх ногами.
Ты же наверное рассказал своему однокурснику что ****ить плохо у государства и дороги нужно строить ? Да ? :D
Или ты тут на форуме только поныть можешь ? :D

****ец каша в голове :іржач:

Назад
Зверху Знизу