Ты пробивки не видел.
А шо там зелёные с палатками на откат заработали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты пробивки не видел.
Я так понял ты где то в районе 147 школы живешь ?Меня застройка и вырубка леса в конце алексеевки тоже дико расстраивает, жил на краю, возле леса, а теперь со всех сторон десятки новых домов, куча машин...
Мой дом сдали в 81, с тех пор живем. Много чего изменилось. А пробивки нефиговые в лесу уже. Не удивлюсь, если уже много частных домов там, скрытых от глаз. Проплешины даже на картах видны.С 2003. 10 лет на Ахсарова. Не ходил я в тот лес. Дорогу между лесом и "пустырем" только знаю![]()
Я в конце, ближе к 148. Сейчас и нижнюю линию к лесу застроили ближе к классу и конечную, где уже домов 6 и по идее лес ещё смещать будут. Вот только подстанцию перед этим построили, как-то не хотелось бы в 15м от 110кВ жить. Вечно фонит.Я так понял ты где то в районе 147 школы живешь ?
Там да, лес сразу был.. А щас судя по карте дома, гаражи, дороги...
Я в конце, ближе к 148. Сейчас и нижнюю линию к лесу застроили ближе к классу и конечную, где уже домов 6 и по идее лес ещё смещать будут. Вот только подстанцию перед этим построили, как-то не хотелось бы в 15м от 110кВ жить. Вечно фонит.
Мой дом сдали в 81, с тех пор живем. Много чего изменилось. А пробивки нефиговые в лесу уже. Не удивлюсь, если уже много частных домов там, скрытых от глаз. Проплешины даже на картах видны.

ай-яй-яй, хитрожопиков объебали. Квартира в парке бла-бла-бла.Возможно и так. Сгущают краски. Но жильцы, которые брали квартиры из-за "тихого уголка", в центре города, облажались по полной.

потому что давно пора снести ***** этот барик к ***м или вынести за городНа Якира, очень символично валяются колеса, и остатки чьей-то защиты
И я почти уверен, что вся эта красота, до следующей весны.
Славы ищет. #Dangerann типаА, что там она на заднее стекло наклеила? Опасная цыпа?

А в других, живописных уголках города, тоже что-то нужно снести?потому что давно пора снести ***** этот барик к ***м или вынести за город
такого ****еца нет в других местах городаА в других, живописных уголках города, тоже что-то нужно снести?
Может они тебя испугались, а может так было задумано, но, Якира начали асфальтировать и наносить разметкуснести ***** и разбить там парк

Свой ник в Инстаграм и Ютубзаехала в *****, где и асфальта никогда небыло и удивляется.
А, что там она на заднее стекло наклеила? Опасная цыпа?![]()
Так усядется же , фуры укатают [emoji1]І ще. Полтава-Кременчук, Козельщина та навколишні райони.
Положили асфальт, молодці. Але як тепер на узбіччя з'їхати, якщо потрібно буде зупинитися?
Товщина, позначена стрілочками, десь 10 см:
![]()
Якира как новенькая![]()