Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Меня застройка и вырубка леса в конце алексеевки тоже дико расстраивает, жил на краю, возле леса, а теперь со всех сторон десятки новых домов, куча машин...
Я так понял ты где то в районе 147 школы живешь ?
Там да, лес сразу был.. А щас судя по карте дома, гаражи, дороги...

С 2003. 10 лет на Ахсарова. Не ходил я в тот лес. Дорогу между лесом и "пустырем" только знаю :)
Мой дом сдали в 81, с тех пор живем. Много чего изменилось. А пробивки нефиговые в лесу уже. Не удивлюсь, если уже много частных домов там, скрытых от глаз. Проплешины даже на картах видны.

Я так понял ты где то в районе 147 школы живешь ?
Там да, лес сразу был.. А щас судя по карте дома, гаражи, дороги...
Я в конце, ближе к 148. Сейчас и нижнюю линию к лесу застроили ближе к классу и конечную, где уже домов 6 и по идее лес ещё смещать будут. Вот только подстанцию перед этим построили, как-то не хотелось бы в 15м от 110кВ жить. Вечно фонит.

Я в конце, ближе к 148. Сейчас и нижнюю линию к лесу застроили ближе к классу и конечную, где уже домов 6 и по идее лес ещё смещать будут. Вот только подстанцию перед этим построили, как-то не хотелось бы в 15м от 110кВ жить. Вечно фонит.

Можно нарыть планы застройки, где лес прилегающий в районах 147, 148 школам приговорён в угоду новостроек.

Мой дом сдали в 81, с тех пор живем. Много чего изменилось. А пробивки нефиговые в лесу уже. Не удивлюсь, если уже много частных домов там, скрытых от глаз. Проплешины даже на картах видны.

Как-то выезжал из леса на веле, там внутри района, какие-то огороды, свалка, погреба, котлован огромный :-)

Возможно и так. Сгущают краски. Но жильцы, которые брали квартиры из-за "тихого уголка", в центре города, облажались по полной.
ай-яй-яй, хитрожопиков объебали. Квартира в парке бла-бла-бла.
Этот дом там изначально по-моему с нарушениями разрешений построен.

*****ы на фурах.******* своим перегрузом.

На Якира, очень символично валяются колеса, и остатки чьей-то защиты :клас:
И я почти уверен, что вся эта красота, до следующей весны.

Останнє редагування:
На Якира, очень символично валяются колеса, и остатки чьей-то защиты
И я почти уверен, что вся эта красота, до следующей весны.
потому что давно пора снести ***** этот барик к ***м или вынести за город
**** ****ец
в центре города балаган,**** грязь и антисанитария
****ы,****ны косогласые и т.д.
**** там ссут и живут
и ***дей этих депортировать на родину в Зимбабве

потому что давно пора снести ***** этот барик к ***м или вынести за город
А в других, живописных уголках города, тоже что-то нужно снести?
Просто нафиг было срезать дорогу, если в этом году, ее никто делать не собирался? Тоже и на Московском мосту, и на 50 Лет, возле 24х этажки, и по Шевченко.

А в других, живописных уголках города, тоже что-то нужно снести?
такого ****еца нет в других местах города
я тебе открою секрет
такого ****еца нет нигде в Европе
этот балаган уровень Индии
антисанитария и грязь
снести ***** и разбить там парк

снести ***** и разбить там парк
Может они тебя испугались, а может так было задумано, но, Якира начали асфальтировать и наносить разметку :незнаю:
Техника ночует на стоянке возле кладбища. Работают ночью.

attachment.php

Останнє редагування:
І ще. Полтава-Кременчук, Козельщина та навколишні райони.
Положили асфальт, молодці. Але як тепер на узбіччя з'їхати, якщо потрібно буде зупинитися?
Товщина, позначена стрілочками, десь 10 см:
029d29ce6aa4436c58df0457569e50b6.webp
Так усядется же , фуры укатают [emoji1]
******* фуры, особенно когда одна фура пытается обогнать иную, типа на 90 км.ч
Полтавская область вообще ****ец по дорогам, особенно в попытке добраться с Киева на Днепр

Якира как новенькая :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу