Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Для наглядности ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

587983376a57.jpg

:браво:в яблочко:браво:

Я поражаюсь вообще нашим дорожным строителям. Летом/осенью наш любимый мэр Гепа Кернес раскочегарил свой асфальтовый заводик, загрузив его наполную бюджетными средствами города Харькова, и на благо "громады" начал стелить новый асфальт по "европейской" технологии, многослойный с межслоевой армированной сеткой для повышенной прочности. И где это делось, позвольте спросить? Сходит гепын асфальтик вместе со снегом. А ведь вспомним, как прошлой весной городские власти пеняли на многочисленный переход температуры нулевой рубеж, дескать эти переходы, коих насчитали 7 или 8 тогда, самым пагубным образом сказываются на асфальтном покрытии, но ведь этой зимой этих переходов было всего ДВА, в декабре замерзло, в конце февраля оттаяло, как и положено в идеальном для асфальта случае! Где асфальт "европейский"? Почему опять ямы? Мать, мать, мать...
e_ADzhvZupw

Дороги как дороги )) Поднимитесь на Драгобрат к отелям, тогда поймете что такое дорога настоящая, причем зимой причем когда снег подтаял )

На драгобрат без клиренса 200мм и цепей на колёсах не поднимешся )

Уже окружная начинает репаться.

его асфальта хватило местами на чуть больше года, технология ж такая, теперь латать нужно

Дороги.. у нас их кроют исключительно матом (с)

Я поражаюсь вообще нашим дорожным строителям. Летом/осенью наш любимый мэр Гепа Кернес раскочегарил свой асфальтовый заводик, загрузив его наполную бюджетными средствами города Харькова, и на благо "громады" начал стелить новый асфальт по "европейской" технологии, многослойный с межслоевой армированной сеткой для повышенной прочности. И где это делось, позвольте спросить? Сходит гепын асфальтик вместе со снегом. А ведь вспомним, как прошлой весной городские власти пеняли на многочисленный переход температуры нулевой рубеж, дескать эти переходы, коих насчитали 7 или 8 тогда, самым пагубным образом сказываются на асфальтном покрытии, но ведь этой зимой этих переходов было всего ДВА, в декабре замерзло, в конце февраля оттаяло, как и положено в идеальном для асфальта случае! Где асфальт "европейский"? Почему опять ямы? Мать, мать, мать...
e_ADzhvZupw

я тут на днях заехал аж в Черкасскую область... так вот скажу я вам что в Харькове великолепные дороги.

Вчера поздно ночью ехал в город, и обнаружил чудеса на перекрестке Мерефянское шоссе / Гагарина / 50 лет СССР.
Эти падлы на всем перекрестке повесили новые знаки пешеходных переходов в желтых рамочках, еще какие то и самое главное !
Опять повесили знак со стороны Мерефы "Направление движения по полосам" который из правого ряда разрешает движение только направо! Причем знак висит метрах в 15 перед перекрестком, а за метров 80 кажется висит еще старый знак который разрешал движение прямо..
Так что думаю сегодня / завтра там мусора объявятся за перекрестком в сторону автограда..
Будте внимательны!

:іржач:

e_ADzhvZupw

кто сказал что асфальт должен быть европейский, гепа ложил с донецкого завода - он еврейско-*******ский!;)

На следующий день после Кости-koty(его видео в теме ДТП) проехал по Кирова - неописуемые ощущения.....:ги:
q8zlJBq3OUA&feature

Назад
Зверху Знизу