Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Лет 5 назад гораздо лучше были. Воровали тогда чтоль скромнее..
Напомним, в июле прошлого года зарубежные журналисты подсчитали затраты на строительство дорог к Олимпиаде-2014 в Сочи и пришли к выводу, что на выделенные деньги можно было выложить магистрали самыми дорогими деликатесами. Строительство 48 километров дорог в Сочи стоит порядка 4,9 миллиардов английских фунтов стерлингов, или 7,5 миллиардов долларов, на эти деньги, по мнению журналистов, можно выложить данный участок дороги слоем гусиной печени фуа-гра или пятисантиметровым слоем трюфелей. Также представители зарубежных СМИ отметили, что вместо асфальта можно использовать устрицы, черную икру или сделать ручеек из коньяка Hennessy глубиной в двенадцать сантиметров.
По подсчетам же российских журналистов, один метр дороги в Сочи стоит примерно 200 тысяч долларов. Строительство одного километра четырехполосной магистрали обходится России в 13 миллионов долларов, когда, например, в Китае участок аналогичной протяженности стоит уже порядка 3 миллионов долларов. Затраты стран Евросоюза и США составляют в среднем 6 миллионов, что в 2 раза меньше, чем строительство российских дорог . Таким образом, возведение магистралей в столице стоит дороже, чем прокладка тоннеля под Ла-Маншем.
А наши тоже далеко не дети насчёт спиздить...

Только что на Шевченко несколько ям поймал. Хорошо так поймал. Давненько там не ездил, помню - нормально было. Ну ... относительно нормально. *****, *** я теперь там в правом ряду ездить буду. Ёбаная улица, ёбаные дороги, ёбаные дорожные службы кладущие ёбаный некачественный асфальт. :відстій:

Я просто помню, что относительно недавно ездил там нормально. Ну около месяца назад.
Дык весна, господа...Дорогам кранты.

Сегодня по Гагарина вырезали латки фрезой, не дай бог по темноте влететь - края острые!
Сегодня чуть не влетел перед мостом у 13-й, порезали поперёк левую полосу в сторону одесской.
Сцуки, этот проспект по бабкам уже дороже золота, наверное.

Дык весна, господа...Дорогам кранты.

Если бы дороги делали нормально, то не были бы им кранты. Или знаки ставить надо, когда там овраги из темноты вдруг выскакивают. Хорошо, что сзади никто не ехал, 100% бы догнали из-за резкого торможения.

Сегодня по Гагарина вырезали латки фрезой, не дай бог по темноте влететь - края острые!
ага, йцукенги повырезали уже...
в районе Левады - от Кирова до автостанции, если шлепать в центр. Чуть не поймался. :)

а я тока с киевской трассы (на спринтере-маршрутке ехал) это пездец. шо ремонтировали, шо не ремонтировали пездец полный..
мля, что-то мне начинает подсказывать, что манна небесная дорожная в связи с Эуро не состоится...
И будет у нас такой же пипец, как и раньше, дальше экспресс-латочного ремонта под еврофорум не зайдет.
Пичалька...:(:(

дорога на балаклею :)

4f692de31f9e.jpg
эта када? :confused:

это ****ежж
фото явно какое нить январское

дорога на балаклею :)

4f692de31f9e.jpg

а чего все стоят??

а, понял - это у вас ралли какое-то и вы по какой-то просёлочной дороге поехали, по полям?

даже в захалустьях в самые снегопады дороги были прокатаны, а тут прям первопроходцы )

Если бы дороги делали нормально, то не были бы им кранты. Или знаки ставить надо, когда там овраги из темноты вдруг выскакивают. Хорошо, что сзади никто не ехал, 100% бы догнали из-за резкого торможения.

пр.Гагарина,от мясокомбината - навырезали ям.
Недавно ж ремонтировали.:confused:

Тока шо недавно вернулся поймал на трассе яму: погнут диск (стальной), боковой прокол покрышки, потерял колпак. Цена вопроса на шиномонтажке 50 грн.: поставили латку, выровняли/отбаллансировали диск.
Жалко резина ведь девственная была:) Без единого прокола)

Тока шо недавно вернулся поймал на трассе яму: погнут диск (стальной), боковой прокол покрышки, потерял колпак. Цена вопроса на шиномонтажке 50 грн.: поставили латку, выровняли/отбаллансировали диск.
Жалко резина ведь девственная была:) Без единого прокола)

сколько сезонов отходила до ямы?)

У меня первый:) А до этого на другой машине буквально пол зимы. Все колеса абсолютно целые были.

ну, зато видишь сколько они проходили и как новенькие!:) А латка.. дороги у нас такие, сложно уберечь резину.

Назад
Зверху Знизу