Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
рік тому там не працювали картки, обама відключив. Інфа від дядьки з маскви (як казав мій кум - навіщо мені рідня така, краще буду сиротою), він їздив в кримнаш і був незадоволений, що його картка там не працювала.

георгіївська стрічка та фото путіна потрібні.

хорошо, что есть опытные сограждане, всё-то поиспробовали, подскажут если что.

А с портретом медвежутьки, дмитрия анатольича вы не пробовали? Тоже ж не последний бомж в империи, хоть и спит всё время, *****ина.

штраф так штраф, а его на месте платить с визы или как?
слышал чуйку, что можно купить у нас зелёную карту по которой в любом случае никто не выплатит. Но гибыдыды отъебутся.
Но при случае ДТП за все платишь сам. Впрочим в любом случае платишь сам если не найдешь местную страховку.
А местную страховку меньше чем на год сделают не везде, а меньше чем на полгода - вообще не только лишь все а даже и мало лишь кто.

Короче, я ни на что не намекаю, но на пешем переходе и очереди то поменьше :D

рік тому там не працювали картки, обама відключив. Інфа від дядьки з маскви (як казав мій кум - навіщо мені рідня така, краще буду сиротою), він їздив в кримнаш і був незадоволений, що його картка там не працювала.
и сейчас не работают, и не будут.
Работают только российской системы - мир, или как там у них.

Все работает, и виза и мастеркард, и в прошлом году и в этом.

Она там не работает, нет смысла делать. Гайцы хлопнуть могут на 400-500 рублей.
Если есть зеленая карта на Россию, то гаишнеги в Крыму шлются лесом.

а сколько россиянам стоит их осаго?

82 крымский регион 1.5л =80л.с сколько осаго обойдется?
Калькулируй:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Зачем оно тебе? Зеленая карта дешевле. 82-й регион выдают также в Оренбургской, Белгородской, Кемеровской, Новосибирской, Ульяновской, Курской области, Пермском крае и еще в нескольких регионах, маскируются.

Все работает, и виза и мастеркард, и в прошлом году и в этом.
Не могу конечно утверждать за всех, но в мае ни одной точки не видел чтоб принимали.
Мать для расчетов с зарубежными контрагентами плюс поездок за границу вообще карту открывала в краснодарском банке с доставкой курьером.

Зачем оно тебе? Зеленая карта дешевле. 82-й регион выдают также в Оренбургской, Белгородской, Кемеровской, Новосибирской, Ульяновской, Курской области, Пермском крае и еще в нескольких регионах, маскируются.

в случае ДТП на территории крыма кто будет платить?

а, вот оно как

«Все транзакции по картам международных платежных систем на сегодняшний день через НСПК в Крыму обслуживаются. У банков, которые работают в Крыму, обслуживаются транзакции по российским картам», — сказал Комлев.
«Мы знаем сейчас, что если карта международная, то есть проблемы. Но если мы говорим именно о внутристрановых транзакциях, я надеюсь, что в Крым, мне кажется, в первую очередь, будут ехать россияне в этом сезоне с российскими картами. У всех тех банков, которые сегодня работают в Крыму… трафик транзакционный замкнут на сегодня полностью и по Visa, и по MasterCard через процессинговый центр НСПК», — подчеркнул он.
ну то есть виза и мастеркад работают но только эмитированные российскими банками?
Ну это мало что меняет.
Не работает короче.

Калькулируй:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

ради интереса,тестю 70лет крымский, на пенсию+подрабатывает, накопил на ваз- 10 за 1500$,

Украинские страховые компании не платят по ДТП в Крыму. :)

ну дык. Отсюда зелёная карта - только для отмазок от гиббонов. Если хочется большего - надо найти местного агента который продаст и купить у него.
Вроде как для украинских номеров это гораздо дороже.

ну дык. Отсюда зелёная карта - только для отмазок от гиббонов. Если хочется большего - надо найти местного агента который продаст и купить у него.
Вроде как для украинских номеров это гораздо дороже.
Лично я не вижу для себя в этом смысла, это проблема премьер-министра РФ, а не моя. :)

Назад
Зверху Знизу