Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Так ты еще и ихтиандр? :D
непонятно,че только Кошкой назвалась?:D
301613_ihtiandr.jpg

харьковчанок испортило количество салонов, сорт-клубов, косметических магазинов и неумение некоторых женщин этим всем пользоваться)))
аха, именно поэтому я не живу в Харькове))))

а мужчин пока не знаю что испортило. это уже другая тема)))
а мужчин испортило обилие "харьковчанок"

нет, спасибо, я не пью. только кофе.

а в чем проблема? не умеете общаться с женщинами или как подметила тапок - с чувством юмора хромает?

не обращай внимания. у него плохо с чувством юмора.зато со всем остальным-хорошо))

ггг то не я там не обратила внимания

Во многом мы жертвы рекламы.Клюем на красивые картинки.Есть реально более дешевые заменители дорогой косметики.Сейчас, например, стала переходить на масочки, сделанные собственноручно

и результат?

Нас всех испортил капитализм.

да ну..какой капитализм??? -это баловство..не поверю,чтобы нормальная девушка/женщина,котор.сама себя содержит тратила на себя (если брать средющ/п) половину своего заработка-т.е. 2тыс..-это парадокс
поэтому бабки, кот выкидываются (соотв-о приносят кому-то доход) чужие, и "красавица" просто не понимает,как и чем они зарабатываются, и не понимает,что большинство услуг-это ***ня и понт для "целевой аудитории" - т.е барышеь, кот, считают, что после опред.массажей/услугстанут самыми *****тыми и незаменимы

Девчёнки,а маникюкюр-педикюр,парикмахер ???Почему об этом никто не вспомнил?

Микропенис - это плохо.

Назад
Зверху Знизу