Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классик был не прав... точнее не в Москву надо было ехать ему.
Харьковчан испортил не квартирный вопрос, а денежный)))
а дай-ка мне правду сказать по твоей фотке. Я как скажу, так никто правдивей не скажет. Да тапок?
Пусть определяется тогда, сама же писала что она мент.
Шерлок, включи логику... ты даже не понял, о чем я писал.
а я хочу, что бы моя женщина делала необдуманные покупки. это у них шопинг назыввается.
батенька, юристы, которые зарабатывают не работая - это мошенники. а юрист -тяжелый труд. жить чужими проблемами еще и уметь надо.
Тогда ,кнечно неповезло ейче привязался? откуда судье это знать?
обрати внимание на мои вчерашние посты, написанные ДО постов Сплюш
Та хуего знает,иногда по телику выступает,улыбается делает вид,что жисть удаласьили сбежали его?
я???я писала мусор юрист, а не мент
![]()
вы явно не финансист и не бизнесмен.
Видела только мнение мупага. Он был у захвати...а мнение обо мне форумчан, видевших меня в реале, можно найти, прошерстив ХФ![]()
у Сплюш - нет клонов.
Вот не понимаю я этого нездорового стремления торговать лицом сети!
главное в гугле не вбивать "20 декабря", а то ваще накроетНу звиняй, я то думал что "менты" и "мусора" это одни и те же, оказывается ошибался, пошел гугл изучать.![]()
В 35 на пенсиюя пенсионер.
можно спросить именно вас? народ по старой привычке отправил юристов в "урну" с ментами"?или я чето не поняла?
ой-ой-ой... а вы и то и другое?
Вот и мне интересно, а может они сами себя туда отправили.
можно спросить именно вас? народ по старой привычке отправил юристов в "урну" с ментами"?или я чето не поняла?
я пенсионер.
Плохо,стране нужны такие кадрыя там с 25, и что?
Видела только мнение мупага. Он был у захвати...![]()