Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
ну так это совсем другое дело!
вообще,косметологи раньше советовали выбрасывать всю косметику и полностью ее обновлять раз в 3 месяца:rolleyes:
Угу... им же бабло как то нада зарабатывать... Хотя б раз в три месяца...
я могу ставить все что угодно в качестве авы, даже фото, которое приносит удовольствие не мне, а другому человеку...

Ава супер,.. губастенькая такая... а глазки...эх...:любов:

мнение женщины о женщине никого не интерисует........
)

:confused:почему? мне оч нравятся красивые и просто интересные женщины (причем причина не в моей ориентации, а в нормальном эстетическом восприятии), и я с удовольствием, не стесняясь выражаю свое мнение. Да и любой нормальной женщине намного приятнее услышать комплимент от женщины и при наличии здравого ума - критику, так что здесь,на мой взгляд- вы не правы ...
но... ваша авка действительно оч неудачная, и то,что вы "хвастаетесь" вниманием мужчин по этому поводу - не впечатляет, в данном ракурсе/позе/интерьере любоваться нечем:( и причина точно не в человеч зависти ваших затрат на внешность ( если вам позволяют финансы,хоть миллион выкидывайте-нет предела соврешенству)

А может она решила, что мусорка, это место, куда приезжают Бобики? И смотрела расписание - когда следующий мусоровоз приедет?

та не... думаю, она все-таки должна нравится кому-то еще, кроме пассажиров Бобиков :rolleyes: там не все так плохо должно быть :D

отличное фото, адекватное форуму)))) я же писала , что пошутила о том что мне дают много на карманные расходы ... и что на самом деле я по мусоркам лажу и копейки считаю.... всё должно соответствовать)))))))

я ничегг не понимаю . Ренаточка поставила в профиль настолько ****щное фото. с какой целью? поза-крайне нелепая.мусорка.фигура в проигрышном виде.

ну как ты не понимаешь! на всеобщее обозрение выставляется только самое лучшее :yahoo::D

ну как ты не понимаешь! на всеобщее обозрение выставляется только самое лучшее :yahoo::D

может это закон рекламы? - пох какая она - клевая или хуевая-главное,чтоб народ впечатлился и запомнил:eyecrazy:

может это закон рекламы? - пох какая она - клевая или хуевая-главное,чтоб народ впечатлился и запомнил:eyecrazy:

по всем законам рекламы текст должен совпадать с картинкой, а у Ренаточки этого не наблюдается пока, к сожалению.
пишет, что мужики ей вслед оглядываются, а фото.....
хотя... я бы наверное тоже оглянулась... вдруг человеку помощь нужна? :D

я так понял, морду лица не зря спрятала?:)

Ренаточка! Фото в профиль и фас в студию! А то народ сомневается

девочки, шо нового в дороговизне женской красоты?

по всем законам рекламы текст должен совпадать с картинкой, а у Ренаточки этого не наблюдается пока, к сожалению.
QUOTE]
ну вот, все равно получается пофиг трактовка,главное "ошарашить";)

судя по всему новое пока не совсем изведано, а вот "подача" женской красоты поразила:D

все как обычно - дешевле *****, чем прокормить накрасить :D

ну вот, все равно получается пофиг трактовка,главное "ошарашить";)

но не обухом по голове!!! :іржач:

судя по всему новое пока не совсем изведано, а вот "подача" женской красоты поразила:D

так это ж известное правило :
"женщина не обязана быть красивой, но обязана быть красиво приготовленой":)

бабы...бабы - чего так утрировать? я всего лишь защитила свою прежнюю авку, написала , что пару приятных мне лиц её оценили -это раз...
во-вторых я ничего никому не должна, критикуешь... давай открой своё личико Гюльчатай )))
***ть дет сад.... и чем я занимаюсь , аррива неудачницы!

так это ж известное правило :
"женщина не обязана быть красивой, но обязана быть красиво приготовленой":)
неправильно, читай мою подпись :D

п.с. хотя... и в твоих словах что-то есть ;)

я всего лишь защитила свою прежнюю авку, написала , что пару приятных мне лиц её оценили -это раз...

защищать авку лучше удачной демонстрацией новой ;)

Поза абсолютно правильная я щетаю и мусорка там в тему, а вдруг впендюрят по самые гланды шо аж ужин выскочит, хто патом с асфальта сашкрибать этот винегрет будет? :D

оказывается, не только женщины злые :іржач:

я ничегг не понимаю . Ренаточка поставила в профиль настолько ****щное фото. с какой целью? поза-крайне нелепая.мусорка.фигура в проигрышном виде.
ну я всё могу понять. ну раскорячилась дама неудачно, ну мусорка, но вот складки на животе не спрятать-это же просто неприлично:(

Назад
Зверху Знизу