Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
грн 800 в месяц точно уходит) только на косметику ,волосы и ресницы)

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)
Писнец... как дорого одна єпиляция в месяц обходится больше штуки не говоря уже о косметических средствах и по уходу за волосами... порой сижу и думаю почему я не родилась потным вонючим мужиком, для которого не проблема набрать лишние килограммы и пох... им на то как они выглядят и что на них одето.....

и кто-то оплачивает эту красоту?

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

150 грн в месяц ,если считать абонемент в спорт зал,то 370.Почему так дешево?Потому,что я красивая:D

))))))))))))))))))) вот гад)
на себя посмотрите)

:D:D:D:D Я на себя 1500-2000 на всякую хрень не трачу...;):D:D

Псы - у меня авто стока денег в месяц не жрет (есси не считать бенз), если б жрало, уже б на тот свет свалку отправил...:D

:D:D:D:D Я на себя 1500-2000 на всякую хрень не трачу...;):D:D

Псы - у меня авто стока денег в месяц не жрет (есси не считать бенз), если б жрало, уже б на тот свет свалку отправил...:D

))))))))))))) ну а на что Вам их тратить? мой также на себя ничего не тратит) ему подстричься и чистку раз в 3 месяца сделать и всё))

я вообще тональным кремом не пользуюсь.... пока своя кожа отличная не счиатю нужным её засорять...а так косметикой не сильно пользуюсь.... главное ,что ему себя не жаль что он с мной ;)

я вообще тональным кремом не пользуюсь.... пока своя кожа отличная не счиатю нужным её засорять...а так косметикой не сильно пользуюсь.... главное ,что ему себя не жаль что он с мной ;)

судя по аве не такая уж и отличная кожа...

для каждого понятие слова "дорого"-растяжимое...
у меня в месяц уходит от 1000 до 2000 (фитнес, каланетика,солярий,ногти,уход за волосами и кожей,декоративная косметика покупается каждых 2 месяца,а остатки выбрасываются...Фирма Make up factory, вот и считайте) :)

у меня в месяц уходит от 1000 до 2000 (фитнес, каланетика,солярий,ногти,уход за волосами и кожей,декоративная косметика покупается каждых 2 месяца,а остатки выбрасываются...Фирма Make up factory, вот и считайте) :)

ещё раз спрошу в этой теме,кто за это все платит????

Назад
Зверху Знизу