Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
это не тема, это провокация какая-то!
напишешь мало: нищеброд, напишешь больше: понтовщик-затейник. Ужос, однако

Да уж, почитаешь тут, и радуешси че ты не женщина...:D:D:D

Псы - чет прокладки и тампаксы никто в список не включает - или это так - расходники...:D

Включают, читать внимательней надо.

Трансвеститам и транссексуалам крайне дорого обходится быть женщиной:D
Всем остальным - ни во сколько не обходится. Природа награждает нас первичными и вторичными половыми абсолютно бесплатно.

sv_31,А ты не радуйся:D у тебя гетеросексуальная ориентация?Если ответ положительный, то ты либо уже материально в этом учавтвуешь, либо скоро будешь:D а как иначе?Поддержка красоты дорого стоит.Моему мужу повезло- я в состоянии сама оплатить расходы на себя.Вообще,я считаю,что на кожу свою родименькую жлобиться не стоит,ибо потом, лет эдак через 10(увы! время идёт!) страшно будет в зеркало посмотреть.Я лучше сэкономлю на сумочках:D и шмотках- их можно поменять в любой момент...Даже не знаю,как в моём возрасте может меньше сумма получаться, и это с учётом того,что мне не требуются всевозможные коррекции- нарощенных ногтей,ресниц,волос,губ:DСпасибо маме и папе, да и многое я сама могу делать- маникюр и иже с ним.Как у вас меньше получается,девочки?Поделитесь секретами.

Портрет?На ХФ?:Dнеееет..я же не враг самой себе:D

sv_31,А ты не радуйся:D у тебя гетеросексуальная ориентация?Если ответ положительный, то ты либо уже материально в этом учавтвуешь, либо скоро будешь:D а как иначе?Поддержка красоты дорого стоит.Моему мужу повезло- я в состоянии сама оплатить расходы на себя.Вообще,я считаю,что на кожу свою родименькую жлобиться не стоит,ибо потом, лет эдак через 10(увы! время идёт!) страшно будет в зеркало посмотреть.
Пестец... Типичная женская логика.... Причем здесь моя гетеросексуальная ориентация к участию в этом??? Шо значит - мужу повезло??? Если женщина сама способна оплатить расходы на косметику и прочее - это замечательно, но при этом не стоит забывать что так должно и быть... Во всем остальном я нормально могу ее поддержать материально, если это потребуется... Это нормально, если при совместной жизни я тяну все расходы по жилью,еде, развлечениям и т.д., но при этом женщина должна хотя б зарабатывать себе на косметику и прочую фикню которую ей вздумается купить...

Псы - зачем вкладывать бабки 10 лет подряд надеясь на результат, есси через десять лет легче найти шота поновее...:D (шучу канешн.:D)
Крайне необходим Ваш портрет на обозрение.
С целью убедиться, что деньги угроханы не зря:D
Маладес:клас::D

Псы - зачем вкладывать бабки 10 лет подряд надеясь на результат, есси через десять лет легче найти шота поновее...:D (шучу канешн.:D)

дык деньги вкладываются не для того,чтобы вас,мужчины,удержать,а для себя любимых:)

дык деньги вкладываются не для того,чтобы вас,мужчины,удержать,а для себя любимых:)
Ну канешн... Куда там...Еще добавьте шо мужики вам нафик не нужны, вы и сами, и т.д. и т.п. - хороша песня, да заезжена уже...:D:D:D
Вооот, дак вот и зарабатывайте на это сами... И не нужно кричать о том что " мужу якобы повезло"....
я протестую! не все!
а только те, кому встречаются козлихи:)
:клас:

Ну канешн... Куда там...Еще добавьте шо мужики вам нафик не нужны, вы и сами, и т.д. и т.п. - хороша песня, да заезжена уже...:D:D:D
Вооот, дак вот и зарабатывайте на это сами... И не нужно кричать о том что " мужу якобы повезло"....

:клас:
неее,мужчины нам оочень нужны:любов: дак вот и зарабатываю сама,а кто кричал?:)

Расшифруйте пожалуйста:D

это такая процедура. Это секрет какая. Но эффект потрясающий. И всего-то 2000 грн. Ну кому как конечно, по поводу "всего то".

sv_31,А ты не радуйся:D у тебя гетеросексуальная ориентация?Если ответ положительный, то ты либо уже материально в этом учавтвуешь, либо скоро будешь:D а как иначе?Поддержка красоты дорого стоит.Моему мужу повезло- я в состоянии сама оплатить расходы на себя.Вообще,я считаю,что на кожу свою родименькую жлобиться не стоит,ибо потом, лет эдак через 10(увы! время идёт!) страшно будет в зеркало посмотреть.Я лучше сэкономлю на сумочках:D и шмотках- их можно поменять в любой момент...Даже не знаю,как в моём возрасте может меньше сумма получаться, и это с учётом того,что мне не требуются всевозможные коррекции- нарощенных ногтей,ресниц,волос,губ:DСпасибо маме и папе, да и многое я сама могу делать- маникюр и иже с ним.Как у вас меньше получается,девочки?Поделитесь секретами.

вы знаете, в любом случае настанет то время, когда прийдет старость.
Но я ниче не говорю. Может даже когда-то открою бизнес и буду на таких зарабатывать, рассказывая вот такие истории.

вы знаете, в любом случае настанет то время, когда прийдет старость.
Но я ниче не говорю. Может даже когда-то открою бизнес и буду на таких зарабатывать, рассказывая вот такие истории.
конечно настанет,кто же спорит, со временем не поспоришь, но всё-таки приятно выглядеть лет эдак на 8-10 младше своего биологичекого возраста.На каких-на таких зарабатывать- на тех,кто любит за собой ухаживать?Аква,Вы за собой,чтоли,вообще не ухаживаете?Маникюр,педикюр не делаете? Голову не моете,не стрижёте? И в подмышках,на ногах и прочих местах заросли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу