Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.

Вот у меня волосы не секуться, не выпадают, не ломаютсь, ОЧЕНЬ быстро растут, и блестят. подруги все завидуют. Мою пантином, бальзам "нумеро". Зачем мне что-то дороже если охренненый эффект от этого. Так что дело в наличии результата, и если его нетсоответственно ищется что-то "лучше" (дороже)

какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно:(

У меня знакомая голову размоченым хлебом моет, вот не вру. У нее типа убеждения. Так замечательно волосы выглядят. Когда шампуней не было, хлебом и мыли и нормальные косы у девушек были. Так что вам просто от природы не повезло с волосами.

Останнє редагування:
Простите, я тоже была очень удивленна как ухаживают за волосами, какие огромные сумы тратятся.
Я наверно с каменного века - мою просто шампунем 1 раз в неделю - алоэ: 1 литр купила за 7 грн. Ну и кондишен наношу раз в полгода.
литр за 7 грн это сила. Это даже дешевле чем канистра "Бриза" Мыла б я посуду руками, реальная экономия была бы. Жаль вместо воды его нельзя использовать, ну там пить или в бачек омывателя - пузырь литровый воды стоит 9грн, если не ошибаюсь.

литр за 7 грн это сила. Это даже дешевле чем канистра "Бриза" Мыла б я посуду руками, реальная экономия была бы. Жаль вместо воды его нельзя использовать, ну там пить или в бачек омывателя - пузырь литровый воды стоит 9грн, если не ошибаюсь.

Роганская 5 л. - 2.60 грн. ;)

Специально прокалькулировала основные статьи затрат, вышло в среднем 500 грн. Но это без учета лечения проблемной кожи:(

Дорого!Поскольку все настоящие женщины стремятся быть лучшими.И как бы мы не хотели обойтись минимумом денежных средств,получается дорого:и в тренажерный зал абонемент купить нужно,и в соллярий сходить, и про косметичку любимую не забыть,и в гардеробе постоянно не хватает обновок...

Абасрацца можно, как много в рюшке накопилось результатов работы мозга за выходные, которые не терпится выплеснуть

Рю Фрошо а ты сколько тратишь? Или считаешь, что это не нужные траты?

у меня так: коррекция ногтей в среднем ежемесячно 80 грн, стрижка раз в два месяца 100 грн( отращиваю волосы) , люблю ходить в сауну, где то раз в месяц 120 грн, раз в месяц покупаю что нибудь из косметики где то 100 грн, фигуру поддерживаю с помощью нормального питания и домашнего орбитрека, который куплен давненько. Так что это считай бесплатно. Вообщем недорого выходит в месяц, около 350 грн. Но одежду не учитываем, потому как это неконтролируемо. Если есть возможность , сразу покупаю что нибудь новенькое!

ну смотря с какой интенсивностью средства по уходу заканчиваются.на счет косметики я не превередлива, могу и недорогой пользоваться.

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

ооо...ну у меня от 1000 грн. и выше,но в целях экономии сейчас где-то 500-700.
Вообще все зависит от того,как ты за собой ухаживаешь и нужно ли тебе то или иное!
У меня например нет проблем с кожей,загаром, и парехмахерской(подруга парехмахер-все услуги оплучиваю своим вниманием и шоколадкой:D)

Не знаю.. то ни..я, то до...я Так и живем-с)

У меня калькуляция такая:коррекция ногтей100-120грн,педикюр 40-60грн, стрижка, покраска(по мере необходимости)200грн,депиляция 80грн,чистка лица 100грн, фитнесс(2раза в неделю) 160грн/мес., солярий 120 грн, Плюс косметика(как обычно каждый месяц что то заканчивается),..... Дорогие мужчины раскошеливайтесь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

по теме вероятно уже сказано много, мой ответ да, ежемесячные вложения в себя тому подтверждение.

У меня калькуляция такая:коррекция ногтей100-120грн,педикюр 40-60грн, стрижка, покраска(по мере необходимости)200грн,депиляция 80грн,чистка лица 100грн, фитнесс(2раза в неделю) 160грн/мес., солярий 120 грн, Плюс косметика(как обычно каждый месяц что то заканчивается),..... Дорогие мужчины раскошеливайтесь!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Дорогая, зарабатывай!))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу