Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
какими бы не были супер классными волосы, но не достаточно одного шампуня
и "поддерживать" - это же не просто промыть его шампунем, правильно?

Что значит недостаточно. Может вам и недостаточно, а кому-то вполне хватает и шампуня. Волосы же у всех разные. Ополаскивать после мытья можно и водой с добавлением настоя из ромашки, корня лопуха, водой с уксусом - древние, дешевые, но хорошие средства. Имхо.

ведь все эти силиконы, ламинирования, кератинизация, выпрямление и прочие сомнительные прибамбасы нужны похеренным волосам, чтобы придать им товарный вид.

мне есть с чем сравить - более 10 см отросших волос - свои, родные, нетронутые аммиаком и перекисью, к ним у меня никаких претензий,в отличие от того мочала, что ниже :D вот оно требует ухода, да.

Да, полностью согласна на счет ламинирования и еже с ними...

И с отросшими волосами у меня та же ситуация - пытаюсь полностью выйти в свой цвет и отрастить свои "девственные ":D волосы. Но те, которые крашенные - таки требуют ухода;)

Да, полностью согласна на счет ламинирования и еже с ними...

И с отросшими волосами у меня та же ситуация - пытаюсь полностью выйти в свой цвет и отрастить свои "девственные ":D волосы. Но те, которые крашенные - таки требуют ухода;)

с каждым разом формулировки всё менее категоричные. Теперь уже с крашенными фолосами. На. Волосы крашенные многократно в течении 10 лет каждый месяц, за этот же промежуток времени мытые пантином хреновым. Расскажи мне про маски, сказки и куда мне её влупить денег
750cf01fc5fc.jpg

если бы вы все расстраты делали за свой счет, а не тянули с партминетов любимых вами мужчин,то расходы заметно уменьшились бы
да и вопрос поставлен явно не правильно,должен был звучать приблизительно так;-А дорого ли вы обходитесь мужчинам?
у меня свои деньги на расходы по уходу за собой и шмотки. я не женщина/ в всяком случае, не настоящая. fake-woman:( я даже не знаю теперь, как оправдаться.
:eek::eek::eek:
и после этого Вы считаете свои волосы приличными????
Плакать хочется от таких заявлений:(
:іржач::іржач::іржач:
А что это за
Процедуры - 50 грн - это зайти и выйти из салона???:D
А Волосы - 15 грн это ВООБЩЕ ЧТООО??? За пол-года??? Вы тратите 2,5 грн на уход за волосами в месяц???????7
Спортом не занимаюсь, сижу дома, ногти обгрызаю сама, из косметики по уходу только свекла и морковка, из декоративки только уголек....:іржач:
Вы что в каменном веке??
девушка, у вас истерика

Вопрос не в цене, а в наличии(вернее в полном отсутствии) масочек для волос, средст для кончиков, чтобы волосы не секлись или, если они не секуться - ухаживающих всяких средств, ну и т.д.

я бы сказала, вопрос в качестве волос. изначальном. ага.

Ой нет, у меня не херовые волосы и не пользуюсь я кучей "всяких" средств,

кудаааа... на попятную?:D вас уже заметили:зуби:

с каждым разом формулировки всё менее категоричные. Теперь уже с крашенными фолосами. На. Волосы крашенные многократно в течении 10 лет каждый месяц, за этот же промежуток времени мытые пантином хреновым. Расскажи мне про маски, сказки и куда мне её влупить денег

у меня не было ни одной формулировки категоричной :(
если кому-то приемлимо тратить на уход за волосами 15 грн за пол-года - мне - нет - уж слишком люблю я свои волосы;)
Ну если твои волосы любят пантин и питаются только им ... ну и на здоровье;)
А деньги есть куда "влупить" - не хочешь не трать.. это ж личные желания каждого ;)

а де тут видела от меня роспись моих трат и фуканья на пролетариев?
да я и не про тебя
если кому-то приемлимо тратить на уход за волосами 15 грн за пол-года - мне - нет - уж слишком люблю я свои волосы;)
А деньги есть куда "влупить" - не хочешь не трать.. это ж личные желания каждого ;)
от улыбки треснула губа, нифига себе вот это улыбнулся(с)

750cf01fc5fc.jpg

Пипец! Это ты? какая красивая. :rolleyes:

Ну, ваще-т были. И, будешь смеяться, даже в этом конкретном посте есть. :))

Может быть, ты считаешь, что это ирония. Но - не-а. Обычная незавуалированная грубость.

Пипец! Это ты? какая красивая. :rolleyes:

Ага. И волосы - роскошь.

Неужели правда крашеные? Такой естественный цвет... Или это ты уже вернулась к естественному? Супер цвет.

Ага. И волосы - роскошь.

Неужели правда крашеные? Такой естественный цвет... Или это ты уже вернулась к естественному? Супер цвет.

обычная профешнл лонда 7/0 и 7/1 пополам. Я полностью седая.

обычная профешнл лонда 7/0 и 7/1 пополам. Я полностью седая.

Чего? это вроде не естественно в твоём возрасте.. хотя, у моей бывшей было натуральное колорирование от природы.. охренеть- ни кто не верил! первый вопрос- где ты красилась? :D

Чего? это вроде не естественно в твоём возрасте.. хотя, у моей бывшей было натуральное колорирование от природы.. охренеть- ни кто не верил! первый вопрос- где ты красилась? :D

а фиг его знает, я с 14 седеть начала почуток, сейчас полностью

Может быть, ты считаешь, что это ирония. Но - не-а. Обычная незавуалированная грубость.

Грубить и хамить даже и не собиралась (не такая я):)
Не понятно мне - вот и возмущалась:confused:
А критично относиться ко всем высказываниям и принимать все на личный счет - не стОит - нервов на всех не напасешься.

Назад
Зверху Знизу