Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
ногти на больших пальцах руки ростут кривыми,сама пластина ровная,а вот отросший ноготь кривой,кто то сталкивался с подобным?советовалась с мастером,по её настоянию делала маски,парила,толку ноль,кто что может посоветовать?

Принять как изюминку.

солярий - зло.
отлично помню, как у подруги после 15 минут кожа пятнами пошла, и ее саму из солярия чуть ли не под руки выносили...10 мин маловато показалось...и консультанты хоть бы предупредили, что это много как-никак
я бы не выдежала, 15 минут в солярии-это вообще ************ какое-то, мой максимум-7 минут
эффект, конечно, хороший, лёгкий загар перед весенне-летним периодом, но здоровье дороже, сейчас в солярий вообще не хожу и не пойду, мнительная стала, после солярия то ***** у меня окалывает, то родинка чешется
по поводу трат на себя:
маникюр, педикюр-сама
косметолог-раз в пару месяцев-в месяц 150 грн.
парикмахер-в среднем 70 грн. (чёлка, кончики)
декоративка-тон. крем-500 грн., блеск-200 грн. - на полгода, туш-250 грн. - на три месяца - итого 316 грн.
уход - умывалка, увлажнение, демакияж-510 грн. на 3-4 месяцев в среднем 150 грн.
уход за волосами-шампунь, бальзам, масло для кончиков, увлажняющий спрей-400 грн. в среднем на 4 мес - 100 грн.
Итого: 786 грн.
Что-то много насчитала, неужели столько трачу. и такое ощущение, что-то забыла)
хотя, бывает и неожиданная экономия. недавно попросили меня купить шампунь Чистая линия. я купила вместе с бальзамом. бальзам человеку оказался ненужным и я решила его попробовать. могу сказать, что эффект от использования бальзама HS и ЧЛ у меня одинаков:confused:
сама бы не поверила. но я только несколько раз намазалась, может просто эффект новизны:D

оооо... а вот новое чудище ;)

водку еще ни кто не отменял...

Парень встречает девушку... Ну скажем так "не очень"...
Ведет ее к себе
Она: "хочется шампанского"
Он: "А я вот не пью"
Она: " Ах ты шалушишка, ну и льстец..."

• Це лайк!
Реакції: СА
февраль только начался, а у меня уже "умерло" 2 тыс. чисто на себя(вот и верь после этого своим же словам)))а планов громадье, и все гаджеты исключительно нужные, даже, можно сказать, без них я не смогу жить. психически здоровой не смогу)))

почему именно февраль? как это с месяцем связано?

это может быть любой месяц, но он только начался, сегодня 8-е число. я же страшная жлобиха:(, хотя и не отказываю себе обычно, если что-то хочется. покупаю, радуюсь, но моя внутренняя жаба содрогается))

четкие ежемесячные я прежде описывала, они не превышают обычно 800 грн/мес.
я насчет не четких сокрушаюсь, меня штормит из крайности в крайность.

почему именно февраль? как это с месяцем связано?

Ну, некоторые траты, таки да, связаны с временем года. Пилинг можно делать примерно до марта, приходиться тратиться сейчас, эпиляцию тоже лучше до загара. Я дорогостоящие траты сейчас разделяю по такому принципу. То, что можно сделать летом, весной перенесется на потом.

я бы не выдежала, 15 минут в солярии-это вообще ************ какое-то, мой максимум-7 минут
эффект, конечно, хороший, лёгкий загар перед весенне-летним периодом, но здоровье дороже, сейчас в солярий вообще не хожу и не пойду, мнительная стала, после солярия то ***** у меня окалывает, то родинка чешется
по поводу трат на себя:
маникюр, педикюр-сама
косметолог-раз в пару месяцев-в месяц 150 грн.
парикмахер-в среднем 70 грн. (чёлка, кончики)
декоративка-тон. крем-500 грн., блеск-200 грн. - на полгода, туш-250 грн. - на три месяца - итого 316 грн.
уход - умывалка, увлажнение, демакияж-510 грн. на 3-4 месяцев в среднем 150 грн.
уход за волосами-шампунь, бальзам, масло для кончиков, увлажняющий спрей-400 грн. в среднем на 4 мес - 100 грн.
Итого: 786 грн.
Что-то много насчитала, неужели столько трачу. и такое ощущение, что-то забыла)
хотя, бывает и неожиданная экономия. недавно попросили меня купить шампунь Чистая линия. я купила вместе с бальзамом. бальзам человеку оказался ненужным и я решила его попробовать. могу сказать, что эффект от использования бальзама HS и ЧЛ у меня одинаков:confused:
сама бы не поверила. но я только несколько раз намазалась, может просто эффект новизны:D

простите за нескромный вопрос, но интересно ,чем вы пользуетесь для ухода? опред. линия или комбинировано?

Дорого ли быть женщиной?

Чё,с дуба рухнули?
Это мужиком быть дорого...А женщине чё...начальное вложение для обманной картинки-потом быстро окупицо....
Вот из-за этого "окупицо" как раз и "дорого быть мужиком"

Назад
Зверху Знизу