Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а он и не даст ничего особенного.
Профессиональный - это же не потому, что он лучше :D
Ну я всегда, по своей наивности, думала, что профессиональная - значит:
- хорошее питание
- больше блеска
- больше силы
- больше роста
А обычные шампуни в основном просто, чтоб волосы чистые были :girl:

Иногда быть женщиной дорого :)

тренажерный зал- 350 грн/мес
танцы- 200 грн/мес
солярий- пару раз в нед по 10мин- 320
парикмахерская- 120
косметолог- 150
итого- 1140 минимум

....
косметолог- 150

а не боитесь через пару лет такого гриль-режима, что на косметолога придется тратить на порядок больше, чем на солярий?:rolleyes: Вы и лицо облучаете по полчаса в неделю?:eek:

просто сколько вижу коричневолицых девушек явно до 30 лет, у всех кожа как пергамент и ранние мимические морщины. а уж на бальзаковских деушек после солярия вообще жалко смотреть:rolleyes:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Ой, дорого, мои милые, дорого!

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)
Здесь писала об этом

С сутью написанного отчасти согласна, но, пардон, если это Ваше творчество, то где Вы такие цены в Харькове нашли??
- педикюр - 60-80 долларов еженедельно /480-640грн/
- маникюр - 60-80 долларов еженедельно /480-640грн/
- одноразовая депиляция воском волос - подмышки, ноги, бикини - 150 долларов /1200грн/
Или это писалось ещё, когда курс доллара был 1,95?..

С сутью написанного отчасти согласна, но, пардон, если это Ваше творчество, то где Вы такие цены в Харькове нашли??
- одноразовая депиляция воском волос - подмышки, ноги, бикини - 150 долларов /1200грн/
Салоны разные посещаем, а писалось давно.

это наверное писалось как отчет о проделанной работе и потраченных средствах ;):D

ободраться воском на 1200 грн за 1 раз надо уметь:клас: ноги полностью ну 100 грн. руки полностью еще максимум 100. бикини полностью - та же сотня. подмышки -тоже максимум 100.

куда еще 800 грн? :rolleyes:

Пять минут пыток в моём солярии стоят 5 долларов, соответственно привычные 10 минут - 10 долларов.

ну СанниВВ Вам, конечно, не переплюнуть с ценой солярия:D, но всех остальных Вы в этой теме,однозначно, уделали:клас:

Та там вообще судя по блогу 400у.е. в неделю, т.е. 400*4*8=12800грн. в месяц уходило.. И даже по старому курсу доллара - 3200грн. А это ж даже без шмоток/обуви и проч.
Мне кажется кто-то склонен к преувеличиванию действительности)..

это капец. я как-то сходила два раза в неделю по 4 минуты - впечатление такое, как будто из кожи вся ***кость испарилась

а вообще ну его на фиг. у меня родинка на животе вылезла, и это я в солярии в жизни была от силы раз 7

Ну это только потому что у СанниВВ солярий наверняка в США.

если судить по сайтам клиентов-салонам в Хьюстоне и Чарлотт, то в США цены на салонные процедуры почти как у нас, только в долларах. :D
я бы там или разорилась, или ходила полузачуханной :D

просто сколько вижу коричневолицых девушек явно до 30 лет, у всех кожа как пергамент и ранние мимические морщины. а уж на бальзаковских деушек после солярия вообще жалко смотреть:rolleyes:

Между тем купить качественный бронзант выйдет куда дешевле.

В солярий не хожу принципиально, я и летом-то загорать боюсь. К сожалению, вынуждена. А так бы - фиг.

Имидж - ничто. Жажда - все :)

Не. Имидж как раз - первично.
До глубоких внутренних глубин редко кто добирается. Да оно и не нужно.

Между тем купить качественный бронзант выйдет куда дешевле.

В солярий не хожу принципиально, я и летом-то загорать боюсь. К сожалению, вынуждена. А так бы - фиг.

а я как-то удачно подкоптилась в Египте в октябре-ноябре, что до сих пор в солярии не была, тело еще смуглое, а лицо я не копчу.

вооот, еще одна статья расхода - зимний загар в естественных условиях!:D

Назад
Зверху Знизу