Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
лак флормар + сушка-закрепитель Ноготок. Красила в воскресенье, сегодня чуть видна белая полосочка по краю ногтя. Но ведь все равно уже пора менять цвет)))
домашнюю работу делаю без перчаток
а вы говорите....

а чем он так отличается от обычного за 10-20 грн?
держится 2 недели что ль?

довольно странно видеть от Вас такой вопрос после рекомендации обратить взор в сторону люксовой косметики :confused:
дорогие лаки от лаков в ценовой категории 10-20 грн. отличаются всем: кисточкой, структурой, плотностью покрытия, сроком хранения. ну и конечно тем, что дольше держатся на ногтях.
если с умной эмалью, то да - доходить можно и до 2 недель (опять же, стоит учитывать все факторы ношения, в том числе и как регулярно дома Вы моете посуду, стираете ли вручную и т.д.).
в то же время, был когда-то чудный лак фирмы Руби Роуз, так вот на него хоть 5 слоев хорошей закрепилки намажь, ничего не делай по дому, а все едино - 2 дня продержится и облупливается

умная эмаль отшелушивается вообще через полдня ))

ого :eek:
на мне сама по себе умница держится неделю так точно...

и кстати, еще уточнение - на мягких ногтях лак держится недолго, на твердых, нарощенных или укрепленных гелем - намного дольше.

довольно странно видеть от Вас такой вопрос после рекомендации обратить взор в сторону люксовой косметики :confused:

мое имхо - люксовой должна быть косметика, которая наносится на кожу, ибо мордочка у нас одна.
а ногтевая пластинка обновляется постоянно. Даже убитые в хлам ногти рано или поздно восстановятся, при уходе естессно. С кожей лица и шеи не так, к сожалению.
Потому и не считаю целесообразным тратить 100 грн. за 1 флакончик лака для ногтей. Вон у меня этих лаков штук 10 осталось, на прошлой неделе выбросила 8. Много потому что душа требует разнообразия. Если б они были за 100 грн, то это получается 1800 грн :eek: да за эти деньги можно купить пару-тройку помад, тушей или пудр, или 2 парфюма
не, нерационально тратить такие суммы на лак для ногтей, тем более, если результат с дешевым и люксовым лаком одинаков

дорогие лаки от лаков в ценовой категории 10-20 грн. отличаются всем: кисточкой, структурой, плотностью покрытия, сроком хранения. ну и конечно тем, что дольше держатся на ногтях.
если с умной эмалью, то да - доходить можно и до 2 недель (опять же, стоит учитывать все факторы ношения, в том числе и как регулярно дома Вы моете посуду, стираете ли вручную и т.д.).
ну а без умной эмали сколько?

да даже если 2 недели с умной эмалью, то разве не тошно от одного и того же цвета?
не, платить за кисточку 100 грн моя жаба мне не позволяет :rolleyes:

и кстати, еще уточнение - на мягких ногтях лак держится недолго, на твердых, нарощенных или укрепленных гелем - намного дольше.

у меня мягкие ногти :)

да, но я сама себе делаю. к не обрезному как-то не получается перейти:(

Вот потому и надо так часто что-то делать с кутикулой, при евро на нее можно забивать очень долго даже с очень быстро растущей и жесткой кутикулой.

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

При коммунистах такого не было! Всё стоило недорого и каждая женщина могла себе позволить!

Никакой умной эмали, я пробовала - имхо отстой. У меня база и сушка либо люкс, либо проф.
А чем отличается - возьмите темно-бордовый лак и сделайте им покрытие. А потом возьмите такой же OPI и сделайте им.

К тому же, дешевый лак с меня начинает слазить к вечеру первого же дня ношения, тоже мягкие ногти.

Можно я буду флудить?

Скажите, товарищи, куда пойти за оправой кроме ЛюксОптики?

мое имхо - люксовой должна быть косметика, которая наносится на кожу, ибо мордочка у нас одна.
а ногтевая пластинка обновляется постоянно. Даже убитые в хлам ногти рано или поздно восстановятся, при уходе естессно. С кожей лица и шеи не так, к сожалению.
Потому и не считаю целесообразным тратить 100 грн. за 1 флакончик лака для ногтей. Вон у меня этих лаков штук 10 осталось, на прошлой неделе выбросила 8. Много потому что душа требует разнообразия. Если б они были за 100 грн, то это получается 1800 грн :eek: да за эти деньги можно купить пару-тройку помад, тушей или пудр, или 2 парфюма
не, нерационально тратить такие суммы на лак для ногтей, тем более, если результат с дешевым и люксовым лаком одинаков
кожа - это святое, но и загубленные, пожелтевшие, крохкие ногти - это то еще удовольствие. и не стоит думать, что им нужно меньше уделять внимания, чем коже.
8 лаков для домашнего использования - имхо слишком много.
я (как особа весьма безрукая и ленивая) делаю маникюр в 99% случаев в салонах, соответственно, с покрытием. и только для 1% случаев дома припасен 1, максимум -2 флакончика лака самого нейтрального оттенка на случай, если я забуду или не смогу записаться к своему мастеру, и мне придется делать все самой. и в этом случае я очень ценю сроки хранения лака, потому что просто он у меня не успевает использоваться перед тем, как пойдет слоями.

ну а без умной эмали сколько?

да даже если 2 недели с умной эмалью, то разве не тошно от одного и того же цвета?
не, платить за кисточку 100 грн моя жаба мне не позволяет :rolleyes:

я люблю глянец на ногтях, а кроме того, через день занимаюсь мелкой стиркой и вожусь на кухне, поэтому без умной эмали практически не хожу.
цвет не надоедает, а если надоел, можно сходить и перекрыть, не покупая новый пузырек

Никакой умной эмали, я пробовала - имхо отстой. У меня база и сушка либо люкс, либо проф.

а какой фирмы сушка?
хочу попробовать, а то меня как года 3 тому назад подсадили на умную эмаль, до сих пор ничего не пробовала другого :D

А чем отличается - возьмите темно-бордовый лак и сделайте им покрытие. А потом возьмите такой же OPI и сделайте им.

Специально экспериментировала, может у меня ногти такие, но на мне что OPI, что Оливия, одна малина максимум 3 дня с закрепителем ) у меня не нарощенные

Специально экспериментировала, может у меня ногти такие, но на мне что OPI, что Оливия, одна малина максимум 3 дня с закрепителем ) у меня не нарощенные

Ногти такие. А само качество покрытия у вас не отличается? :rolleyes:

У меня получается что и качество отличается и либо три дня, либо один день. И конечно я покупаю то что три дня и с красивым покрытием :D

кожа - это святое, но и загубленные, пожелтевшие, крохкие ногти - это то еще удовольствие. и не стоит думать, что им нужно меньше уделять внимания, чем коже.

я всегда говорила, что самое лучшее средство для восстановления ногтей - неделька-две на море :увага: :D
все остальные средства бесполезны))))))))

8 лаков для домашнего использования - имхо слишком много.
я (как особа весьма безрукая и ленивая) делаю маникюр в 99% случаев в салонах, соответственно, с покрытием. и только для 1% случаев дома припасен 1, максимум -2 флакончика лака самого нейтрального оттенка на случай, если я забуду или не смогу записаться к своему мастеру, и мне придется делать все самой. и в этом случае я очень ценю сроки хранения лака, потому что просто он у меня не успевает использоваться перед тем, как пойдет слоями.
после того как неумеха-маникюрщица порезала мне кожу до крови, я научилась делать маник дома
отличное средство релаксации, скажу я вам. Сидишь себе, ковыряешься, думаешь о чем-то приятном :клас: зато потом гоняешь мужа в течение 2 часов - принеси то, сделай это, я сама не могу, у меня ногти накрашены :іржач:
ну а если в 99% случаев делать маник в салонах, то да, согласна, можно купить 1-2 лака за 100 грн :)

цвет не надоедает, а если надоел, можно сходить и перекрыть, не покупая новый пузырек
а в салонах покрытие делают люксовыми лаками или теми же за 10-20 грн.? :)))))))))))

Ногти такие. А само качество покрытия у вас не отличается? :rolleyes:

У меня получается что и качество отличается и либо три дня, либо один день. И конечно я покупаю то что три дня и с красивым покрытием :D

Качество может немного отличается, но я пробовала как-то даже какой-то модный закрепитель "глянцевое стекло" что ли, дает оч красивый блеск, но держится все равно не больше :( В итоге не покупаю дорогих лаков

где это OPI продается? специально куплю для эксперимента! :D

а какой фирмы сушка?
хочу попробовать, а то меня как года 3 тому назад подсадили на умную эмаль, до сих пор ничего не пробовала другого :D

Есть сушка-капельки OPI всеми любимая, есть сушка, которая как доп. глянцевое покрытие - Creative и Givenchy.

где это OPI продается? специально куплю для эксперимента! :D

В Парфюмере и в Космо на Иванова (который магазин для косметологов возле Цирюльни). Да и еще наверное много где, это распространенный проф лак.

я всегда говорила, что самое лучшее средство для восстановления ногтей - неделька-две на море :увага: :D
все остальные средства бесполезны))))))))
какое хорошее средство :клас:

после того как неумеха-маникюрщица порезала мне кожу до крови, я научилась делать маник дома
отличное средство релаксации, скажу я вам. Сидишь себе, ковыряешься, думаешь о чем-то приятном :клас: зато потом гоняешь мужа в течение 2 часов - принеси то, сделай это, я сама не могу, у меня ногти накрашены :іржач:
меня моя мастер не резала ни разу уже сколько лет.
и в моем случае релакс - это именно когда мне делают маникюр-педикюр, массаж и т.п. приятности))))

а в салонах покрытие делают люксовыми лаками или теми же за 10-20 грн.? :)))))))))))
если бы мне делали покрытие лаками за 10-20 грн., я бы всех предыдущих постов относительно лаков не писала :D

Есть сушка-капельки OPI всеми любимая
да, хороша)))

В Парфюмере и в Космо на Иванова
дякую, буду искать в Киеве)))
космо на иванова - это обычный масс-маркетовский космо или это магаз с проф.косметикой? позабывала я уже все в харькове))))

если бы мне делали покрытие лаками за 10-20 грн., я бы всех предыдущих постов относительно лаков не писала :D

каким люксовым лаком делают покрытие и сколько стоит маник в целом?

Назад
Зверху Знизу