Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Суживает поры, разглаживает морду, регулирует жировой баланс. Хорошая сыворотка. Как основа под макияж - шикарно.
Взяла на пробу ее и Живаншовскую Хэппи Морнинг. Тоже безбожники - 505 грн за 15 мл сыворотки. Креста на них нет.

Я пробники взяла. Что покупать буду - пока не знаю. Цены удручают.

расскажешь что лучше. Хотя ты же сухая нежная, склонная к раздражениям?

Гладкую-гладкую шкуру. И матирует. Как основа под макияж отлично, но не для сухой кожи. По-моему в остальном он ничего не делает, как только перестаешь пользоваться так все возвращается на круги своя.

хачу. хотя я только что зажала в угол Васильева и намазала на него свои приобретения-боххмой, кто бы это видел, эту порозовевшую стянувшуюся шкурку, аки персцык. И я рядом, как подметка разочарованная. Насколько всё же у мужиков тоньше кожа.(хорошо хоть что он мои надругательства в познавательных целях терпит, хоть и брыкается)

расскажешь что лучше. Хотя ты же сухая нежная, склонная к раздражениям?

Скорее, комбинированныя дубленая :)))

Идеалист пахнет лучше. И его там 50 мл.
Я вообще-то хотела основу под макияж. Но меня уговорили, что это тоже сойдет.
А так - я еще попробовала побюджетнее штуковины. Мейк Ап Фактори основу и Пуповскую. Пупа меня впечатлила. Правда, сужу по пробнику. Еще из бюджетного Гош Велвет Тач хороша, но мне летом жирновата, не матирует.
Буду еще смотреть на выставке, мож, из профессионального что-нибудь прикуплю. Интересно, кстати, попробовать сухую основу - ну, или консилеры, у Пупы тоже есть.

Скорее, комбинированныя дубленая :)))

Идеалист пахнет лучше. И его там 50 мл.
Я вообще-то хотела основу под макияж. Но меня уговорили, что это тоже сойдет.
А так - я еще попробовала побюджетнее штуковины. Мейк Ап Фактори основу и Пуповскую. Пупа меня впечатлила. Правда, сужу по пробнику. Еще из бюджетного Гош Велвет Тач хороша, но мне летом жирновата, не матирует.
Буду еще смотреть на выставке, мож, из профессионального что-нибудь прикуплю. Интересно, кстати, попробовать сухую основу - ну, или консилеры, у Пупы тоже есть.

а когда выставка? я с тобой примажусь

а ведь мы только про косметику...а если начать про тряпки:жах:
я вот купила неожиданно для себя самой 3 (три) пары босоножек в желто-золотисто-оранжевой гамме и только потом поняла, что у меня было очередное помутнение рассудка и они все очень похожи между собой, что у меня к ним нет ничего подходящего. ну т.е. совсем ничего. :rolleyes: теперь нужно подбирать комплекты с нуля, от белья и сумки до одежды и украшений, т.к. нынешний гардероб у меня весь в сине-голубых тонах.
занятие, конечно, увлекательное, но очень затратное.
Сыграйте на контрасте) Должно отлично сочетаться)))

да идеальной женщины нет- мужчина может только ее направить по курсу которым он сам идет даже из алкоголички можно слепить супертелку если она не савсем уже того))

от есть же девушки которые личико приводят в порядок ...попочка даже если и не очень стройная не очень важна... когда хочеться даже просто парой слов перекинуться ...

или так......

Назад
Зверху Знизу