Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
да уж, козявка и тут отличилась ))) ты погляди какой плодотворный день )) сотня сообщений за день... и снова хфотъки чужие... козява, ну пости себя, ну че за комплекс у тебя ? вроде красивая деффка... ну конечно если то ты была на кровати....

да уж, козявка и тут отличилась ))) ты погляди какой плодотворный день )) сотня сообщений за день... и снова хфотъки чужие... козява, ну пости себя, ну че за комплекс у тебя ? вроде красивая деффка... ну конечно если то ты была на кровати....

не могу...понимаешь, как вспомню Палл Борисыча(это трудовик) с монтировкой в глазу, сползающего по токарному станку в кабинете труда, и всюду кровь-кровь...нет не могу я себя простить. Он тоже говорил, что я красивая, когда сажал меня на колени:плачу:

Не дорого быть женщиной, дорого иметь горе от ума :)

рю Фрошо сказав(ла):
своё ****о выкиньте. Серый фон и голубые буквы - одного тона.
А для здоровья глаз рекомендую снизить яркость.
Может еще моник предложишь пылью покрыть для здоровья глаз?

рю Фрошо сказав(ла):
фантазёр вы, однако...
я с графикой работаю, иногда с текстами - много и внимательно. Так что глаза мы бережём.
Если ты работаешь с графикой, ты никогда не назовешь этот цвет голубым. И не спутаешь яркость с контрастностью. Спец нна

фантазёр вы, однако...
я с графикой работаю, иногда с текстами - много и внимательно. Так что глаза мы бережём.

С какой графикой можно работать если фотке не видно на вашем монике? Сколько лет ему? :rolleyes:

Человек пытается на держать кожу в порядке,а заштукатурить недостатки

нет, Вы не правы, я сама не знаю почему в подсчетах так получилось.
Может потому что я не пользуюсь услугами косметолога (мне это не нужно). Может потому что не гонюсь за дорогими брендами. А так в обиходе: Скраб-умывашка, тоник, крем дневной, обычно два в обиходе: очень легкий или просто легкий, ночной крем, крем для кожи век, маска, демакияж для глаз. По моему все что нужно.
А у Вы еще что-то используете?
и я не все покупаю сама, заказываю себе на подарки, уже писала об этом...

Как так получается, что на декоративку тратится больше, чем на уход, не пойму.

Инигавари.

У меня тоже на уход больше уходит.

Блин, я маниак. Косметический. У меня на входе в злачные места нужно отнимать кошелек.

нет, Вы не правы, я сама не знаю почему в подсчетах так получилось.
Может потому что я не пользуюсь услугами косметолога (мне это не нужно). Может потому что не гонюсь за дорогими брендами. А так в обиходе: Скраб-умывашка, тоник, крем дневной, обычно два в обиходе: очень легкий или просто легкий, ночной крем, крем для кожи век, маска, демакияж для глаз. По моему все что нужно.
А у Вы еще что-то используете?
и я не все покупаю сама, заказываю себе на подарки, уже писала об этом...

Масс-маркет?

Как так получается, что на декоративку тратится больше, чем на уход, не пойму.

Легко. Уход аптечная или масс маркет, а декоративка - люкс. Например. Или можно мазать на себя дофига люксового тонального ежедневно, знаешь как дорого это выйдет в итоге :D

а может потому, что декоративную иногда лишнее покупаю (допустим два цвета помады, два цвета карандаша, тени - нескольких оттенков), а средства по уходу покупаю уже проверенные ранее и если крем для век - то 1, а не 3 шт.

а может потому, что декоративную иногда лишнее покупаю (допустим два цвета помады, два цвета карандаша, тени - нескольких оттенков), а средства по уходу покупаю уже проверенные ранее и если крем для век - то 1, а не 3 шт.

2 помады - это лишнее???? :)))

Ну, хотя бы холодный и теплый оттенки. Я уж не говорю о сложностях с подбором макияжа.

Как вы удерживаетесь, не знаю, прям.

Легко. Уход аптечная или масс маркет, а декоративка - люкс. Например. Или можно мазать на себя дофига люксового тонального ежедневно, знаешь как дорого это выйдет в итоге :D

Кстати, да. Дорого.
Давайте так.

Уход - люкс. Декоративка - люкс.

И забесплатно. Ну, как хорошему человеку. Мне.

2 помады - это лишнее???? :)))

Ну, хотя бы холодный и теплый оттенки. Я уж не говорю о сложностях с подбором макияжа.

Как вы удерживаетесь, не знаю, прям.

ну не две, в данный момент 4 имеется....Вот видите, а крем 1!

Удерживает наверное отсутствие времени, для торчания подолгу в магазинах косметики...

ну не две, в данный момент 4 имеется....

Удерживает наверное отсутствие времени, для торчания подолгу в магазинах косметики...

Минималистка :)))

Ты себя не любишь вот совершенно.

А по поводу времени - антихристова лжа. У меня его свободного меньше, чем у тебя по определению на порядки. Но нахожу же.

зря вы так!

Минималистка :)))

А по поводу времени - антихристова лжа. У меня его свободного меньше, чем у тебя по определению на порядки. Но нахожу же.

а я не нахожу...

Чем менее уверена женщина в себе, тем больше она тратит времени и денег на приведение своего вида к некому "идеалу". Причем полученный результат, часто бывает хуже её обычного вида.

а у меня есть один блеск :D на все случаи жизни.

Зато на весь организм :)))

Чем менее уверена женщина в себе, тем больше она тратит времени и денег на приведение своего вида к некому "идеалу". Причем полученный результат, часто бывает хуже её обычного вида.

Это заблуждение.
Или намеренная диверсия. Ну, чтоб денег не давать.

Не хочешь, значится :)

многовато выходит. эсти лаудер там всякие. тут вот химический пилинг настал. коррекция опять же. а еще распродажа где-нибудь случится. зато приятно.

Это заблуждение.
Или намеренная диверсия. Ну, чтоб денег не давать.
Нет..и еще раз нет. Это годы наблюдений и размышлений. Женщина обязана меняться для привлечения все новых и новых самцов с разными генами. Это у нее в крови, в её духе. Просто основная масса женщин идет по пути наименьшего сопротивления, меняется внешне, либо поддерживает выбранный "идеал" и соответствует ему. Очень мало женщин ( впрочем как и мужчин) меняются внутренне, меняю свое мировоззрение в связи со своим жизненным опытом. Совершая ежедневные ритуальные действия по поддержанию этого идеала в боевой готовности - она обретает уверенность в себе, в своих женских чарах. Это как охотник, который содержит свое ****** и снаряжение в образцовом порядке, и всегда готов к действию. Просто у некоторые столько времени и сил тратят на приведения себя к женской боевой готовности, что забывают для кого они это делают. Это своего рода самоудовлетворение. Наверно сильно много строк.

В жизни все куда проще делается когда ты нормально выглядишь - имеешь нормальный вес, чистые блестящие волосы, хорошие зубы, чистую гладкую кожу нормального цвета.

Чем ежели когда ты жиропа с серым пористым лицом и плохими зубами. Морщины и птоз тоже обычно не прибавляют к внешнему виду.

Нет..и еще раз нет. Это годы наблюдений и размышлений. Женщина обязана меняться для привлечения все новых и новых самцов с разными генами. Это у нее в крови, в её духе. Просто основная масса женщин идет по пути наименьшего сопротивления, меняется внешне, либо поддерживает выбранный "идеал" и соответствует ему. Очень мало женщин ( впрочем как и мужчин) меняются внутренне, меняю свое мировоззрение в связи со своим жизненным опытом. Совершая ежедневные ритуальные действия по поддержанию этого идеала в боевой готовности - она обретает уверенность в себе, в своих женских чарах. Это как охотник, который содержит свое ****** и снаряжение в образцовом порядке, и всегда готов к действию. Просто у некоторые столько времени и сил тратят на приведения себя к женской боевой готовности, что забывают для кого они это делают. Это своего рода самоудовлетворение. Наверно сильно много строк.

Боже, на что ты потратил годы жизни :))))) Зря...

Назад
Зверху Знизу