Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а еще женский тихий уголок называется,серпентарий блин...

у тебя есть только один выход - выколоть себе глаза:D
чтоб не видеть мое ****о:D:D
У меня есть и другой выход - заблокировать твою аву в АдБлоке браузера. А вот у тебя, чтоб не видеть публичное фото и не засорять мир скудоумием, на один вариант меньше

Спокойной ночи, курочки.
Не ссортесь, пожалуйста.

а еще женский тихий уголок называется,серпентарий блин...
facepalm.gif

да все спать пошли....

Останнє редагування:
... если вас не смущает то, что ваш текст абсолютно не виден для людей, у которых ХФ в светлом стиле.

Рю, выкиньте то ****о что у вас вместо монитора, глаза целее будут. У меня все прекрасно видно. У вас и фотки не видны были, как я помню.

Ломая глаза, дочитал энклейв_иста до половины. Основные тезисы в переводе: было *****, стало хорошо, спасибо работе. И его девушка - стриптизёрша, и это ваще распездато. Отдохну и продолжу расшифровывать эту последовательность символов

всю тему не читала, осилила только начальные и последние страницы, смотрю тема ушла от вопроса ТС. А меня саму заинтересовал этот вопрос, специально подсчитала свои расходы за пол.года (т.к. в основном многое покупается и расходуется именно так), и вот что у меня вышло:
декоративная косметика: 420 грн.
уход за лицом (крема, тоники и т.п.): 200 грн.
уход за волосами (шампуни, кондиционеры, лак): 230 грн.
Услуги парикмахера: 500 грн.
Солярий: 360 грн.
Уход за ногтями и руками (крема, лаки и т.п.) 120 грн.
Стоматолог (без лечения): 200 грн.
Уход за телом (скрабики, увлажнение и т.п.): 180 грн.

Итого за пол.года в среднем: 2210 грн.

+ маникюр/педикюр сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимые инструменты)
+ много всяких средств дарят мама, свекровь, подруги, сестра, я прямо не стесняясь говорю к праздникам, что мне надо.
+ эпиляция сама (есть знания, навыки и опыт и все необходимое)

Назад
Зверху Знизу