Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Девушка смотрите меня в 15 лет как собаку выкинули из дому пинком под зад я остался на улице без денег жилья и тд 5 лет я вылазил из всей этой жопы работал как трактор получал немного 2 года назад я нашел работу поинтересней которая решила почти все мои проблемы за год
помимо основной работы я еще менеджер своей девушки что тоже приносит хороший доход при том она является одной из лучших стрип танцовщиц в стране ясен пень я этим горжусь блин... потому как я уже давно бы сдохнуть должен был или стать нариком... Я нашел дело которое мне по душе и которое у меня получается несмотря на то что опыта небыло вообще по началу люди просто отказывались со мной иметь дела из-за возраста вот что касается жлобства я если и жлоблюсь то тратить что нить на себя но никак не на нее а денежка складывается в общую кучу вобщем нет смысла что то выделять что надо и сама взять может на твое и мое никто ничего не делит потому что зарабатываем вместе... Да мы привязаны к одному месту работы но есть и подработки а это еще больше чем по основной работе...
зачем работаем на основной да потому что держимся за шефа во первых этот человек мне предоставил возможность нормально жить, а не считать копейки во вторых ей мы на работе то и познакомились.
вот такая вот фигня
конечно блин горжусь что получается хоть что то в этой жизни.
на самом деле я даже немогу сказать что мы сами чего то добились так просто получилось и нарисовался человек который увидел способность и дал возможность ее развить ничего не попросив взамен коректируя ошибки и решая фактически все проблемы за нас а головняка мы ему доставили немало свой неопытностью и распиздяйством... Теперь и сами то можем но изначально дали шанс и толчек...
еб твою мать,тебя запятыми пользоваться учили?