Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Девушка смотрите меня в 15 лет как собаку выкинули из дому пинком под зад я остался на улице без денег жилья и тд 5 лет я вылазил из всей этой жопы работал как трактор получал немного 2 года назад я нашел работу поинтересней которая решила почти все мои проблемы за год
помимо основной работы я еще менеджер своей девушки что тоже приносит хороший доход при том она является одной из лучших стрип танцовщиц в стране ясен пень я этим горжусь блин... потому как я уже давно бы сдохнуть должен был или стать нариком... Я нашел дело которое мне по душе и которое у меня получается несмотря на то что опыта небыло вообще по началу люди просто отказывались со мной иметь дела из-за возраста вот что касается жлобства я если и жлоблюсь то тратить что нить на себя но никак не на нее а денежка складывается в общую кучу вобщем нет смысла что то выделять что надо и сама взять может на твое и мое никто ничего не делит потому что зарабатываем вместе... Да мы привязаны к одному месту работы но есть и подработки а это еще больше чем по основной работе...
зачем работаем на основной да потому что держимся за шефа во первых этот человек мне предоставил возможность нормально жить, а не считать копейки во вторых ей мы на работе то и познакомились.
вот такая вот фигня
конечно блин горжусь что получается хоть что то в этой жизни.
на самом деле я даже немогу сказать что мы сами чего то добились так просто получилось и нарисовался человек который увидел способность и дал возможность ее развить ничего не попросив взамен коректируя ошибки и решая фактически все проблемы за нас а головняка мы ему доставили немало свой неопытностью и распиздяйством... Теперь и сами то можем но изначально дали шанс и толчек...

еб твою мать,тебя запятыми пользоваться учили?

Ой-ой. Я как-то самодельной косметики баюс-баюс.

Да ну ее нафиг. Максимум - я сама чего набодяжу. И то... И подручных материалов типа готовых кремов и сывороток. Чтобы пользы побольше. Ну, это от жадности и бережливости.

Делай фото- или электро. Сразу будут следы (и то - если кожа очень чувствительная) - зато после нескольких процедур вообще забудешь о проблеме.
А смола или воск - это антихристова лжа. Перевод денег.

Фото или лазер - это будет вспышек 4-6. Ну, 8 - максимум. Гривен по 15 максимум.

по всему телу??

Ну, речь вроде как о женщинах шла.
А для них - вот даже чисто для гормонального фона. очень даже.
Полезно.

гестапо в Харькове открыли? :eek:

Дык не закрывали.

В принципе, и медицинские работники этим балуются.

Enser, вот вам верю как родному! Боже, куды мир котитсо?
[злостный оффтоп]
по некоторым сведениям .. ээмм.. котитсо, правда, не совсем то слово... а в целом стремится в место возникновения коитуса.

[/злостный оффтоп]

красота требует жертв;)

Даже представить себе не могу, чего тебе стоила такая красота. Но чувствуется что за твоими словами скрывается не расхожая фраза, а тонна содержания
picture.php

ну и чо тебя не устраивает на фотке?я вроде как не ору на весь форум что трачу не реальное бабло на всю эту мутотень,а если и трачу много,то очень редко

или прицепится не к чему больше,решила хфантазию подключить?

Надин, ты очень симпатичная и милая девушка.
Твоя молодость - твое богатство.
У тебя роскошные глаза!

ну и чо тебя не устраивает на фотке?я вроде как не ору на весь форум что трачу не реальное бабло на всю эту мутотень,а если и трачу много,то очень редко

что за меркантильность..."бабло"...не одним баблом единым, Надежда. А время, а усердие, а интуитивное умение(присущие каждой леди), подбирать со вкусом каждую деталь, пусть и недорогого гардероба? Как ты всё упрощаешь-"бабло"

или прицепится не к чему больше,решила хфантазию подключить?

Все...она в ступоре....от бессилия уже начинает ***ней страдать:D
А чем тебя ещё достать? Ты ж недоставаема в своей глупости( по их мнению)
Теперь неизвестно, кто глупей?:D

что за меркантильность..."бабло"...не одним баблом единым, Надежда. А время, а усердие, а интуитивное умение(присущие каждой леди), подбирать со вкусом каждую деталь, пусть и не дорогого гардероба? Как ты всё упрощаешь-"бабло"

ты тупая ******)
и твои действия яркий тому пример.

думаю и так понятно кто,тем более что она даже не потрудилась конкретно ответить на вопрос,а прицепилась к одному слову и давай его мусолить;)

не хорошо ты, Анрелла, девушку обидела. Ещё и выдавая свои слова за мои. "Ты ж недоставаема в своей глупости( по их мнению)" - это твоё мнение. Исподтишка так пыталась пропихнуть.

Назад
Зверху Знизу