Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
ты тупая ******)
и твои действия яркий тому пример.

:клас::пиво:

не хорошо ты, Анрелла, девушку обидела. Ещё и выдавая свои слова за мои. "Ты ж недоставаема в своей глупости( по их мнению)" - это твоё мнение.

что можно хотеть от человека,который даже написанного понять не может

не хорошо ты, Анрелла, девушку обидела. Ещё и выдавая свои слова за мои. "Ты ж недоставаема в своей глупости( по их мнению)" - это твоё мнение. Исподтишка так пыталась пропихнуть.

**** ты, заигралась)))
Иди убейся об стену,короста)
Зачем фото чужие постишь? гнилые у тебя поступки.

**** ты, заигралась)))
Зачем фото чужие постишь? гнилые у тебя поступки.
Анрелла, ты что не здорова? что значит я пощу? оно как бы в профиле прикручено. Может ты канех не вкурсе, но туда может зайти каждый и даже ты. Попробуй- тебе понравится:D

Анрелла, ты что не здорова? что значит я пощу? оно как бы в профиле прикручено. Может ты канех не вкурсе, но туда может зайти каждый и даже ты. Попробуй- тебе понравится:D

и что с того,тебе никто права не давал размещать чужие фото в темках

тут у половины фотки в профиле,так что теперь все их запостить или как?

не думала, что тема заведена в Надином профиле)
**** ты) идешь в никуда.

А у тебя любовник - задроченный нищеёб, как доказала SunnyBB :)

два любовника) запамятовал?

и что с того,тебе никто права не давал размещать чужие фото в темках

тут у половины фотки в профиле,так что теперь все их запостить или как?

Как это не давал? Ты же и давала, когда его в альбом прикрутила.Чего это мне его нельзя запостить в теме про красоту, которая требует жертв?

тема заведена в надином профиле? ты что-то там про грибы пиала, да.

Ты уже сама со мной не справляешься?
модератору нажаловалась:D:D
Слабачка)):D
ты никогда меня не победишь. потому, что ты - козявка.

Как это не давал? Ты же и давала, когда его в альбом прикрутила.Чего это мне его нельзя запостить в теме про красоту, которая требует жертв?

для особо одаренных,под каждой фоткой можно оставить камент,вот там и пиши все что тебе нравится и наоборот,а нефик мои фото кидать куда ни попадя,дошло?

**** ты, заигралась)))
Ололо, скобочки пошли гурьбой, анрыло негодуе. Ума, правда, ***ть, как у навозного червя, чтоб понять, что фотка из открытого для всех профиля

****ец,если фотки в открытом профиле,их можно постить куда захочется,а еще они себя умными считают...

Ололо, скобочки пошли гурьбой, анрыло негодуе. Ума, правда, ***ть, как у навозного червя, чтоб понять, что фотка из открытого для всех профиля

все знают. что у тебя на фото в профиле твоя пися- 5 см,
не не все хотят видеть это позорище.:)

это сильно сложно догнать, про открытый и закрытый профиль.

Ты уже сама со мной не справляешься?
модератору нажаловалась:D:D
Слабачка)):D
ты никогда меня не победишь. потому, что ты - козявка.
Когда жалуются - блымает треугольничек. Но иногда модераторы и без оного видят гнилоязычие. Если случайно заглянут в тему.

Назад
Зверху Знизу