Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста поделитесь информацией, меня интересует такой солярий. У меня чувствительная кожа.
Можно их адрес или телефон
читать все лень но скажу: женщине не дорого, дороже всего мужикам это обходитсяв большинстве случаев
![]()
Вам солярии любовники оплачивают?жлоб твой любовник, если ты ходишь в дешевые солярии.
та алдно,тебе это пока что не грозит,можешь расслабится![]()
захожу в салон... кроме депиляции и чистки лица не знаю что еще делать))) а мой косметолог как то не предлагает ничего)В мире столько прекрасного для потратить денег!
На врачей денег жалко.сходила бы ты к маммологу со своей покалывающей грудью
захожу в салон... кроме депиляции и чистки лица не знаю что еще делать))) а мой косметолог как то не предлагает ничего)
а косметикой/парфюмами/кремами какими пользуетесь?
захожу в салон... кроме депиляции и чистки лица не знаю что еще делать))) а мой косметолог как то не предлагает ничего)
парфюм у меня один - Гуччи раш красненький. другой не признаю. тот как "пробрал" в свое время так и усе...)))) косметика у меня только тушь и 2 помады))) тушь Лореаль, помады Мейбелин. крема не использую. хотя уже вижу что надо начинать. но в них ничего не понимаю.
Теперь и я знаю:Шо такое гиалуроновая к-та - я знаю. Мне интересно, что имела в виду Анрелла. Потому как и филеры и мезо и ИАЛ стоят дороже 1500.
Не, ну мож, кремы с гиалуронкой. Так те - дешевле. И бессмысленней.
(с) цены из ссылки.Увеличение объема губ (Рестилайн 1мл)- 500$
Коррекция формы губ (Рестилайн 0.5мл)-320$
Увеличение объема губ (Сурджидерм 0.8мл)-400$
Местный анестетик -12$
Контурная пластика лица (Перлайн 0.5мл)-400$
Контурная пластика лица (Перлайн 1мл)-500$
Контурная пластика лица (Сурджидерм 0.8мл)-350$
Контурная пластика лица (Сурджидерм 2 шприца по 0.8мл)-600$
Контурная пластика лица (Ювидерм 0.8мл)-380$
Контурная пластика лица (Ювидерм 2 шприца по 0.8мл)-600$
Контурная пластика лица (Ювидерм Ультра 2 шприца по 0.55 мл)-500$
Нормальный косметолог всегда найдет что посоветовать клиенту для расстаться с деньгами.
27Массаж, маски. Если человеческая косметика, а не самоделка, то вполне освоишь бюджет. На раз.
Обертывания. В мире много прекрасного.
Меняй косметолога. Нормальный косметолог всегда найдет что посоветовать клиенту для расстаться с деньгами.
КремЫ.
Начинай. Увлекательнейшее занятие.
А ведь есть еще и сыворотки. И прочие разные излишества нехорошие.
Лет-то сколько?
27
"Меняй косметолога" - легко сказать. Вот пошла я к другой... попросила кроме прочего удалить и усики на верхней губе... теперь не знаю как от раздражения от ее удаления избавиться. на месте усиков появились красные прыщики и очень высохла кожа. вот так и иди теперь к косметологам.
Удаляли чем?
смола. она сказала, что сама ее делает.
ой, как много тратит ваша вторая половинка!
вы так постоянно пишите что она у вас стриптизерша, наверное, очень гордитесь етим. вам тут все мужчины, а после токо как вы указали что 500 долларов она тратит в месяц на косметику, и женшины, обзавидовались!
а на вашем месте стыдно не давать девушки деньги на такие мелочи! вы что жлоб?![]()
фу, в живого человека иголкой тыкать...