Не может девушка до 30 лет, если она не вечно замызганая селючка, тратить на уход 1500тыс в месяц.
Куда? На что? то ж ещё придумать надо, куда их потратить.
Даже если покупать живанши) один крем стоит порядка 700грн, но его хватает на пол года.Это 115 в месяц. Ну пусть три банки крема + тоник=примерно 300 в месяц. Ну декоративка 100 в месяц.
Солярий 100, маник-***** 120. Это всего 620, ну пусть 700.
***, ну куда ещё идут 800грн.
Не поверю никогда в такие траты на уход молодой женщины.
Даже если сделать гилауронку - это на пол года, но это не для молодой девушки.
Короче, все здесь ****ешь.
вечно замызганная селючка как раз вообще не будет заморачиваться, и будет тратить 0, чтоб здоровее быть

Анрелла, ну цены на процедуры "красоты", опять же, разные. можно все это делать в салоне на Салтовке, а можно в каком-нибудь "Шоколаде", "Харизме" или "Континенте" - где все это с пафосом и дороже))к тому же, крема на полгода не хватит. мне любого крема, баночки 50 мл хватает максимум на 1,5 мес. (да, ты говорила, что тебе хватает на 3 или 4 мес или сколько там, но это, опять же, пример того, что банку крема за 500 грн. кто-то вполне в состоянии измазать на морду за 1 месяц и на следующий купить себе еще за 500, так как есть деньги).
я, например, тут посчитала, я трачу вообще мало по сравнению с некоторыми: эпиляцию делаю сама - кассета воска стоит чуть больше 30 грн на "полностью везде" на 1 раз. маникюр, педикюр, все эти ванны для рук-ног, обертывания - тоже сама, поэтому не знаю, сколько это выходит в месяц, но думаю, что вряд ли даже 100 грн наберется. ногти не наращиваю. солярий - никогда не пользовалась и не собираюсь, это вздрочь, палить кожу. пользуюсь недешевыми лаком для ногтей, но расходуется он у меня ооочень долго. косметику по уходу - перешла на натуралку сейчас,она чуть дешевле, чем аптечная категории Авен-Биодерма. весь комплекс по уходу порядка не более 400 грн. мне хватает на 1,5 месяца где-то. декоративка - использую минеральную. она ужасно медленно расходуется. в месяц это наверное вообще смешно, сколько стоит. ну, диоровская тушь - 300 с чем-то..но туши мне хватает реально на год и больше, я не много крашусь. для волос - хна, обычная. 1 покраска в месяц обходится гривен в 25, так как я использую сразу довольно много.красит меня муж, бесплатно

шампуни - можно сказать и недешевые, в среднем 100-150 грн/бут. и у меня их сразу обычно 4-5 штук, но расходуются они медленно. средствами для укладки не пользуюсь вообще. волосы длинные, стрижку не блюду, но подстригаю кончики волос в салоне примерно раз в 3 мес. - 70 грн. чистка лица в салоне - 150-200 грн, делаю не чаще 1 раза в 4-5 мес. для тела вместо кремов использую только оливковое масло extra virgin, порядка 100 грн/бут, это на несколько месяцев.
в итоге, даже не могу сказать, сколько это все стоит, если вычислить в среднем в месяц, но думаю, что меньше 500 грн./мес.
но у меня есть подруга, которая всю эту мутотень по части процедур делает в салонах. разве что только голову там не моет каждый день

и я конечно не спрашивала, сколько это все ей обходится, но думаю, что вполне может порядка 1000-1500 грн мес, если за каждым чихом в салон бежать, что она и делает.
если считать + спорт - у меня это + 300 грн./мес ко всему.