Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
блин,меня бы жаба задавила - это в год 6т
за 5лет экономии можно купить солидный тазик или пол-квартиры:D
ага можно ну а что поделаешь работа такая стриптизерша

Судя по тому, что вы точно знаете сумму, которую она тратит - деньги вы ей на все это даете?

нет на самом деле я примерно на 25% меньше зарабатываю чем она просто обычно любые расходы обсуждаем...

чего это? 500 баксов на косметику.... мож и мне такую надо....

Останнє редагування:
Это где? :D В африке?

в любом дьюти -фри! В любом!

При чем тут соврать? Это не обязательно. Главное ведь выебнуться себя показать, на других посмотреть (желательно конечно сверху).

Мил человек, вас в другой моей теме послали, так вы в этой решили поучавствовать. Что тебе, Леша Барнаульский неймется?

да вот не знаю. ждала пока вы спросите)

эх, почитала я вот так что тут написано и похоже пора мне куда-нибудь в броккард - пополнять запасы. а то за последние месяца 2 только 1 крем за 80 грн от растяжек и маникюр раз в 2 недели до 50 грн.

Ой, девочки не ссорьтесь!:поцелуй2:
Каждая тратит по мере возможности и желания как выглядеть. Можно быть красивой, но неухоженной. А если девушка ухоженная, то :клас:
У меня например по-разному. Но веж стараюсь ухаживать за собой.Декоративной косметикой сильно не пользуюсь.
В основном тонак, пудра,тушь, помада + карандаш. Все это обновляю раз в 2-3 месяца.Так же и парикмахер раз в 2-3 месяца. Только то что ежемесячно, так это ср-ва по уходу за волосами, фитнес и косметолог-эпилейшн. А солярий это уже ближек весне, лету.

Ой, девочки не ссорьтесь!:поцелуй2:
Каждая тратит по мере возможности и желания как выглядеть. Можно быть красивой, но неухоженной. А если девушка ухоженная, то :клас:
У меня например по-разному. Но веж стараюсь ухаживать за собой.Декоративной косметикой сильно не пользуюсь.
В основном тонак, пудра,тушь, помада + карандаш.
Все это обновляю раз в 2-3 месяца.Так же и парикмахер раз в 2-3 месяца. Только то что ежемесячно, так это ср-ва по уходу за волосами, фитнес и косметолог-эпилейшн. А солярий это уже ближек весне, лету.
а куда сильнее?:rolleyes:

Рассказываю...

Смотри:
1. маникюр 1р/мес 30грн или коррекция (после наращивания ногтей) 80-120грн + педикюр 45-75грн
2. парикмахер - 30-150 грн в зависимости насколько ты любишь эксперементировать...
3. косметолог (желателен) - маски + массаж в зависимости от возраста примерно 150грн/мес
4. смена гардероба и имиджа, обувь, бельё будет стоить в зависимости от твоих аппетитов - у меня, например, минимум 500грн/мес выходит...потому что похудела...
5. Солярий 3грн/мин ближе к весне, можно по чуть-чуть и сейчас
6. Спортзал 1-2 раза в неделю надо, а это до 300грн/мес
7. Косметику покупаю не часто, но хорошую - пользуюсь только тенями, брасматиком, румянами и блеском для губ.

Можно многое делать самой (например депиляцию, маски, маникюр), что-то не делать (солярий)... Расходы могут быть и побольше... Всё зависит от финансовых возможностей и того, как хочешь выглядеть...

Смотри:
1. маникюр 1р/мес 30грн или коррекция (после наращивания ногтей) 80-120грн + педикюр 45-75грн
2. парикмахер - 30-150 грн в зависимости насколько ты любишь эксперементировать...
3. косметолог (желателен) - маски + массаж в зависимости от возраста примерно 150грн/мес
4. смена гардероба и имиджа, обувь, бельё будет стоить в зависимости от твоих аппетитов - у меня, например, минимум 500грн/мес выходит...потому что похудела...
5. Солярий 3грн/мин ближе к весне, можно по чуть-чуть и сейчас
6. Спортзал 1-2 раза в неделю надо, а это до 300грн/мес
7. Косметику покупаю не часто, но хорошую - пользуюсь только тенями, брасматиком, румянами и блеском для губ.

Почему удивляет цифра 1500 грн.??? Если пройтись по указанному списку так и получается. По своим расходам могу уточнить только косметолога, хожу один раз в месяц (хотя надо минимум два))) мне он обходится за один раз от 250 и .. все зависит от того что решила делать. В солярий не хожу. Косметика для ухода за личиком ну последний раз вложилась в 2500 это по минимуму, покупаю ее раз в 7-8 месяцев. декоративная раз в 3 месяца обновляю, по мере надобности, духи..они нужны и недешево стоят. Маникюр раз в 1,5 недели, педикюр раз в две недели. Парикмахер 100,00 грн меньше не берут это только стрижка и укладка. Красит подруга. Массаж один или два раза в год. Вещи…..покупаю редко шью на заказ. Дорого обходится обувь. Вообще сколько трачу не считала и не хочу даже а то дурно становится )) Но...неужели я любимая этого не заслужила ))) Сама зарабатываю сама и трачу куда хочу )))
В бюджете на себя любимую есть обязательные статьи расходов, а есть нужно но потерпит до следующего раза…
Где беру деньги.. зарабатываю))

Вы в тему про спорт о спортивном питании почитайте :) Ваши пшикалки покажутся мелочами :) Для более-менее нормального питания при тяжелых тренировка уходит 3000 грн/мес. Я раньше тоже думал, что дорого очень обходится женская косметика :rolleyes:

Обязательные ежемесячные статьи расходов:
фитнес-300грн
покраска волос(каждые три недели)-300грн
маникюр-коррекция-170грн
эпиляция-110грн
солярий-6мин по4грн=24грн раза 4 в месяц итого 96грн
(шампуни, кремы,косметика. и т.д и т.п посчитать сложно, т.к. покупаю по мере необходимости)
уход за лицом(инъекции) 1 раз в год(сумму умалчиваю), и телом (массажи) 1 курс в год.
ИТОГО обязательные ежемесячные расходы:976грн( если не загорать на пару минут больше)))

Обязательные ежемесячные статьи расходов:
фитнес-300грн
покраска волос(каждые три недели)-300грн
маникюр-коррекция-170грн
эпиляция-110грн
солярий-6мин по4грн=24грн раза 4 в месяц итого 96грн
(шампуни, кремы,косметика. и т.д и т.п посчитать сложно, т.к. покупаю по мере необходимости)
уход за лицом(инъекции) 1 раз в год(сумму умалчиваю), и телом (массажи) 1 курс в год.
ИТОГО обязательные ежемесячные расходы:976грн( если не загорать на пару минут больше)))

а что за инъекции?

Я так смотрю, что меньше 1000 тратить на себя не прилично)) и каждая пытается разложить, какая она дорогая в уходе.
Не ****ите, девушки.
Вам что всем по 40 лет?
Даже моя мама 56-летняя ухоженная женщина-конфетка, не тратит столько денег на себя в месяц.
Может для актрисы выше среднего класса это и нормально, но для девушки 20-27 лет это абсурд.
Не смешите мои тапки, миллионерши хреновы.

Я так смотрю, что меньше 1000 тратить на себя не прилично)) и каждая пытается разложить, какая она дорогая в уходе.
Не ****ите, девушки.
Вам что всем по 40 лет?
Даже моя мама 56-летняя ухоженная женщина-конфетка, не тратит столько денег на себя в месяц.
Может для актрисы выше среднего класса это и нормально, но для девушки 20-27 лет это абсурд.

вот вот,я уже давно у шоци с этой темки и тех кто в ней отписывается,как посмотришь,так все настолько обеспеченные,независимо от возраста,что могут на себя любимую тратить не малые деньги

Вы в тему про спорт о спортивном питании почитайте :) Ваши пшикалки покажутся мелочами :) Для более-менее нормального питания при тяжелых тренировка уходит 3000 грн/мес. Я раньше тоже думал, что дорого очень обходится женская косметика :rolleyes:
У них с головой не все в порядке.:іржач:
Хотя доля истины в посте Джульетты есть: " И вы так говорите.":D

Не ****ите, девушки.
Вам что всем по 40 лет?

:іржач::іржач::іржач:Анреллочка, не нервничай:D...

Назад
Зверху Знизу