Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Хм...и самой интересно стало)) попробуем подсчитать :
- Волосы: около 60 грн(шампунь+бальзам) + масло для кончиков 60 грн(хватает месяцев на 5), стрижка раз в 3 месяца - 60 грн. Итого 92 грн.
- Лицо: гель для умывания - 40 грн (на 1,5 месяца примерно), крем - 30 грн. Итого 57 грн.
- Косметика: пудра - 60 грн(3 мес), тушь - 60грн(4 мес), блеск - 30, карандаш - 30(3 мес), румяна - 70(4 мес), подводка - 40(редко пользуюсь, пусть будет на 4 мес). Итого 103 грн.
- Тело: гель д/душа - 20, крем - 30. Итого 50 грн.
- Эпиляция: 45.
- Маникюр: 2 раза в месяц - 80.
- Туалетная вода - 200 грн(на 2 мес)
Раньше ходила в спортзал, было еще + 220 грн, сейчас занимаюсь дома. Данного ухода мне полностью хватает, в основном потому что с кожей и волосами проблем тьфу-тьфу никогда не было. И еще, сейчас мне 23, а с возрастом конечно красота будет обходиться дороже.
Ах, да, общая сумма в итоге - примерно 530 грн/мес.

• Це лайк!
Реакції: Kung
В этой области ща инфляция

Хм...и самой интересно стало)) попробуем подсчитать :
- Волосы: около 60 грн(шампунь+бальзам) + масло для кончиков 60 грн(хватает месяцев на 5), стрижка раз в 3 месяца - 60 грн. Итого 92 грн.
- Лицо: гель для умывания - 40 грн (на 1,5 месяца примерно), крем - 30 грн. Итого 57 грн.
- Косметика: пудра - 60 грн(3 мес), тушь - 60грн(4 мес), блеск - 30, карандаш - 30(3 мес), румяна - 70(4 мес), подводка - 40(редко пользуюсь, пусть будет на 4 мес). Итого 103 грн.
- Тело: гель д/душа - 20, крем - 30. Итого 50 грн.
- Эпиляция: 45.
- Маникюр: 2 раза в месяц - 80.
- Туалетная вода - 200 грн(на 2 мес)
Раньше ходила в спортзал, было еще + 220 грн, сейчас занимаюсь дома. Данного ухода мне полностью хватает, в основном потому что с кожей и волосами проблем тьфу-тьфу никогда не было. И еще, сейчас мне 23, а с возрастом конечно красота будет обходиться дороже.
Ах, да, общая сумма в итоге - примерно 530 грн/мес.
Туалетной бумагой непользуешься?

Не с глаголами пишется раздельно, да.
Во-во.:пиво:
Давно пора в "Правила форума" отдельным пунктом внести правила правописания из школьной программы для учеников 5х классов. Жи-ши, ча-ща, про "не с глаголами" и т.п. :rolleyes:

Занудой не обзывать.

Настоящая женщина та, которая заставляет забыть об идеале.

был,зато хорошим человеком вырос:yahoo:
Это разновидность песни про фееричный реал? :rolleyes:
Некоторые могут помнить по форуму АЛЕШЕНЬКУ СОСИСОЧКИ. И первая учительница подтвердит что хороший мальчик. Тксзть третьей будет.

Лицо - около 200 грн. в среднем на средства по уходу - увлажняющий крем, освежающий ролик по уходу за кожей вокруг глаз и демакияж.

это полная брехня) нельзя за месяц вымазать на себя баночку крема и полный ролик по уходу за глазами. Этого хватаеи минимум на три месяца.
Если только не наносить на лицо по сантиметру крема.

это полная брехня) нельзя за месяц вымазать на себя баночку крема и полный ролик по уходу за глазами. Этого хватаеи минимум на три месяца.

крем, ролик и демакияж могут стоить в общем 600 грн/3 мес итого 200 грн в мес ;)

крем, ролик и демакияж могут стоить в общем 600 грн/3 мес итого 200 грн в мес ;)

а могут стоить 1000грн , по 200грн в месяц)
относительно того поста, который я цитировала, это не проходит.

а мне трудно посчитать во сколько моя красота обходится семейному бюджету.
Могу за раз угрохать 300 евро в дютике. Могу за весь месяц потратить на процедуры/косметику не больше 100 грн... зато в следующем месяце оторвусь по полной :ги:

мдя..тут у вас у некоторых такие суммы вылетают,что я себя уже белой вороной чувствую...

относительно того поста, который я цитировала, это не проходит.

почему?
конкретики в посте нету, так что вероятны оба варианта ;)

мдя..тут у вас у некоторых такие суммы вылетают,что я себя уже белой вороной чувствую...
угу, у меня тож присутствует такое чувство... еще и зряплата мужа скоро... чую, придется наверстывать упущенное :D

почему?
конкретики в посте нету, так что вероятны оба варианта ;)

угу, у меня тож присутствует такое чувство... еще и зряплата мужа скоро... чую, придется наверстывать упущенное :D

у тебя хоть муж с зарплатой,у меня ни того ни другого:D

Назад
Зверху Знизу