Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

конечно, дорого. ооочень. ну и выхода другого нет.

Вчера по СТБ передачу российскую показывали о косметике, "Красота" называется.
Это ж ужас просто, сколько химии в косметике.
Мы убиваем себя))

у меня такой бюджет - средство для улучшения роста волос и стимулирования волосяных луковиц- 4 грн, 50 коп. Это настойка стручкового перца. Краска для волос раз в 1,5 месяца Эстель - 75 гривен, помада Лореаль( моя любимая) 150 гривен. Это в месяц! ) Шмотки - как увижу что-то суперское, покупаю. В секонде. Платья максимум сто гривен!:)

Вчера по СТБ передачу российскую показывали о косметике, "Красота" называется.
Это ж ужас просто, сколько химии в косметике.
Мы убиваем себя))

Стопудово, Анреллочка я сама в шоке. :(

ай, ой, косметик для лица забыла - Виши или у косметички кремы Янссен - те ****, дорогие, по 40-70 евро.

у меня такой бюджет - средство для улучшения роста волос и стимулирования волосяных луковиц- 4 грн, 50 коп. Это настойка стручкового перца. Краска для волос раз в 1,5 месяца Эстель - 75 гривен, помада Лореаль( моя любимая) 150 гривен. Это в месяц! ) Шмотки - как увижу что-то суперское, покупаю. В секонде. Платья максимум сто гривен!:)

О! и я пользуюсь настойкой красного перца.
А ресницы мажу на ночь касторовым маслом. У меня ресницы, как у коровы...до бровей:)
И для волос делаю маски с касторкой. Результат суперовский.
Одного флакона масла за 7грн на 2 недели хватает.

О! и я пользуюсь настойкой красного перца.
А ресницы мажу на ночь касторовым маслом. У меня ресницы, как у коровы...до бровей:)
И для волос делаю маски с касторкой. Результат суперовский.
Одного флакона масла за 7грн на 2 недели хватает.

и де это все можно найти?в аптеке?

а я накупила платьев давеча и некуда мне их носить:(

Еще я отказалась от тренажерного зала - занимаюсь дома, сама, тгаю гантельки - уже так вошло в привычку, и какая экономия , и времени, и средств. Можно выглядеть хорошо и с минимумом затрат - знакомый был на Золотом Граммофоне, сфоткал близко Собчак - это ****ец - а ведь она может себе позволить любую косметику и наряды... а толку?

а я накупила платьев давеча и некуда мне их носить:(

Не грусти - щас придут выходные, начнут звонить мужики, и как раз найдется повод...

Не грусти - щас придут выходные, начнут звонить мужики, и как раз найдется повод...

если мне мужики звонить начнуть, мне мой мужик кааааак даст по сраке, чтоб ото не крутила ей направо налево

Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.;)

Около 10% от совокупного дохода. Каждый месяц по-разному.
Стрижка - раз в два-три месяца, чаще - бесполезно, все равно волосы вьются и стрижки, как таковой, не видно. Укладка раз в месяц, бывает чаще. Шампунь, маска - около 75 грн. Итого - в среднем, 150 грн в месяц на уход, укладку и стрижку. 3 грн. стоит пачка ромашки аптечной, заменяет даже самые лучшие ополаскиватели.
Лицо - около 200 грн. в среднем на средства по уходу - увлажняющий крем, освежающий ролик по уходу за кожей вокруг глаз и демакияж.
Декоративка покупается по мере того, как что-то заканчивается, в основном, Lancome и Shiseido. Самая затратная часть, считать не буду, чтобы не расстраиваться. Средств - минимум - основа, тушь, карандаши, помады.
Косметолог - 100-150грн/месяц (1 сеанс чистки ультразвуком + 2-3 маски).
Маникюр - еженедельно, френч, 50 грн.
Педикюр - ежемесячно, 80 грн.
Эпиляция - самостоятельно, единоразовое вложение в толковый эпилятор.
Колоссальная экономия на солярии (ни разу не была и не пойду) и на покраске волос (ни разу не красила, хватило ума не портить волосы).
Итого - 500-600 грн/месяц, что называется, "с головой и с ушами".

:D:клас:

а как использовать ту самую настойку из перца?

Втирать в корни волос. Лучше в салонных условиях с помощью мастера, у которого есть часы и чувство меры (личный опыт).

Назад
Зверху Знизу