Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
я не женщина но напишу 500 уе примерно в месяц ну по крайней мере так у моей второй половинки так там шмотки солярии косметика и тд и тп.
Судя по тому, что вы точно знаете сумму, которую она тратит - деньги вы ей на все это даете?

Судя по тому, что вы точно знаете сумму, которую она тратит - деньги вы ей на все это даете?

наверное отчитывается его половина о потраченных деньгах на солярий и помаду.

:увага:Солярий - это вредно!

Бассейн каждый месяц - гривен 200, остальное - по мере надобности, как посчитать - не знаю. Но косметики минимум использую - не вижу надобности. :rolleyes:
Вот статья расходов на раздел" одежда/обувь" - тут да, дорого быть женщиной. сколько всего надо! :eek:

Телки начинаются с 7 грн

Бесконечность , вот ограничение красоты.

200 это средний класс

Можно и нахаляву быть женщиной, но рискованно...

Останнє редагування:
экко-это дорого:D
бабушкины в самый раз, еще и по-модному они сейчас называются угги (вроде бы):D

зануда мод он

Экко дорого, а Угги это типа дешево и экономно?? :confused: Во-первых угги дороже гораздо, во-вторых они не на всякую погоду, по мокрому снегу с дождем не пойдут, а гортекс - на всякую погоду пойдет :увага:

зануда мод офф

хм... или у меня плохо со зрением, или здесь не хватает еще одно пункта - где-то до или после "души" :D
список не ограничивается только озвученными пунктами)))

для полного счастья не хватает, чтобы еще один как-то умудрился их родить :D
аха, Нобелевская премия и мильён долларов в хозяйстве не помешают :D

Дорого нынче бабское тех обслуживание

Дорого не то слово, жаба давит, а тело просит

зануда мод он

Экко дорого, а Угги это типа дешево и экономно?? :confused: Во-первых угги дороже гораздо, во-вторых они не на всякую погоду, по мокрому снегу с дождем не пойдут, а гортекс - на всякую погоду пойдет :увага:

зануда мод офф

я вам больше скажу (чтобы подчеркнуть Вашу значимость, благосостояние и уровень интеллекта) - я не соображаю ни в уггах,ни в гортексах, ни в значении вашей транскрипции "мод он/офф" после слова "зануда"
и Вы знаете, мне это абсолютно не интересно, собственно говоря, как и Ваше мнение обо мне

А если в отпуск не ездить, не покупать мяса, сыра, сладостей, не ходить в ресторан, покупать джинсы по 100 грн и к ним 1 ботинки экко теплые на холодный сезон и 1 кроссовки на теплый - огого сколько еще можно сэкономить.
Эдак можно и не дожить до момента, когда уже можно будет тратить сэкономленное :(

Хотя... Вот если кирпич застанет в расцвете лет, вот на похороны уже собрано.

я вам больше скажу (чтобы подчеркнуть Вашу значимость, благосостояние и уровень интеллекта) - я не соображаю ни в уггах,ни в гортексах, ни в значении вашей транскрипции "мод он/офф" после слова "зануда"
и Вы знаете, мне это абсолютно не интересно, собственно говоря, как и Ваше мнение обо мне

Эх, ну елки-палки, ну хотя бы догадаться что занудой я себя назвала можно было? :confused:

Эх, ну елки-палки, ну хотя бы догадаться что занудой я себя назвала можно было? :confused:

ой...не,нельзя было, чесговоря:(
глупо получилось...
на будущее (а то мне и вправду неловко) - мод он/офф - что значит?:D

Назад
Зверху Знизу