много ***...![]()
это понятие настолько же растяжимое как и "плохо" и "дорого"
Хочешь сделать операцию по смене пола? одна операция и дело с концом.
О!, я тебе всё сказать хотела, что ты любой разговор тычешь к себе под плинтус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
много ***...![]()
Хочешь сделать операцию по смене пола? одна операция и дело с концом.
это понятие настолько же растяжимое как и "плохо" и "дорого"
Я так поняла, что чем старше тем дороже баночки?![]()
на самом деле нет. но в 20 можно позволить себе купить черный жемчуг, от которого никакого толку и...не будет никакого толку, и это не страшно
Милые дамы, а поделитесь -ка опытом относительно затратной части вашего бюджета в месяц на вашу красоту. Дорого ли, по вашему мнению быть женщиной? ( если конечно следить за собой) Вобщем, поехали.![]()
очень дорого. Я вот, например, 100 грн. ежемесячно на себя трачу. Это очень много, надо бы уменьшить затраты раза в два, но я ужасная транжирка![]()
я и 100 грн ежемесячно не трачу![]()
А я один раз потратила 20 тысяч сразу
BTW я теоретически по этому поводу ранее составил для мужчин некоторого типа простенький эффективный механизм первичной фильтрации женщин, учитывающий 2 показателя, взятых за период:
1) (траты на декоративную косметику и м.б. какие еще сходные по сути штуки / доход) * 100%
2) количество дохода
и тех кого 1) "много", а 2) "мало", исключать из целевой группы ввиду несоответствия типов
очень много уходит на процедуры. курс пилингов-массажа-микротоков выливается в ощутимую сумму. делаю по очереди и по мере острой необходимости.
стыдно признаться....ни разу не была в салоне красоты! ни разу не делала пилинг - массаж - и тд...
чувствую себя динозавром...![]()
это косметика или какие-то процедуры?
так оно не может быть равно, первое процентная величина, вторая количественная. Вопрос корреляции.а что делать с теми у кого 1)=2) в небольшими колебаниями в ту или иную сторону?![]()
ну я тоже девственность там только в 28 потеряла![]()
Кстати ты купила сумку за 2500 или программер тебя опустил на Землю?очень дорого. Я вот, например, 100 грн. ежемесячно на себя трачу. Это очень много, надо бы уменьшить затраты раза в два, но я ужасная транжирка![]()
так оно не может быть равно, первое процентная величина, вторая количественная. Вопрос корреляции.
Суть в том что пусть 3000 грн. без других внешних поступлений и 400 грн. на необязательную косметику, т.е. не шампуни, а черные цятки устранять, депиляции или что там, то по-моему это no way полный.