Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Повідом.: 12740
Не мели хуйни пожалуйста.
Аргументируй.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мели хуйни пожалуйста.
это как-то опровергает мнение того хлопца в стетсоне и пончо, что сообщением выше. Он утверждает, что гепа, хоть и пидор, но что-то для города (помимо воровства в свою пользу) делает. Вот проверь
Арабы негодують.а, ну да...все напутал...в функцию местной власти входит только озеленение и вывоз мусора...Справедливости ради, насколько я знаю, дорогами в основном занимается Укравтодор. И в меньшей степени уже местные власти
а, ну да...все напутал...в функцию местной власти входит только озеленение и вывоз мусора...
Я о том - что мне дешевле ездить на такси - чем подвеску чинить раз в 2 недели. Охуенно выгоднее выходит.
Отвечаю!
Аргументируй.
В Харькове вообще выгодней на такси ездить. Если посчитать стоимость авто и все амортизационные расходы, смысла в покупке авто нет вообще.
Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.![]()
Горсовет выделяет деньги на ремонт\строительство и содержание дорог города. Он же и подрядчиков выбирает проводя объективные честные и прозрачные тендеры.
єто надо написать кернесу хф дорогі не ремонтірует нет спеціалистов1
Согласен на все 100%. Разве что ланос свежий на газу.
А так простые цифры - на своей 1500-2000 (бенз плюс амортизация, если что-то накроется еще умножить на 2) на такси+когда никогда на метро если близко - 1000 с головой.
Укравтодор тогда чем занимается? Хуйней страдает?
Все хреновые новости можно обозначить одной фразой.У меня возле дома делали дорогу этой осенью под ливнем!
Все хреновые новости можно обозначить одной фразой.
я в этом году вобще ну пиздецкак нахуй охуел, куда подевались даже разьебаные дороги, на дорогах ямы 20-30см в лужах, колдоебины трещины, пиздец вобщем, такого еще небыло... 4 раза дном на внедорожнике зацепился... на легковухе это просто пиздец, как буд-то колеса квадратные и газ/тормоз влю дорогу...Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.
Еще не везде ясно. Кое-где всё затоплено еще.Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
ідуть нахій!
Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.![]()

на окружной ямы появились. такого давно не бывало.