4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
У меня возле дома делали дорогу этой осенью под ливнем! Две фуры проехали и продавили нахуй все. Мы блядь в эвропе!

Есть виды асфальта шо и под ливнем можно. Тока ямочный ремонт.

Что бы что то сделать полезное, надо сфотографировать яму и отослать на сайт, сейчас там принимают заявки, а на форуме возмущение никому не поможет.

Что бы что то сделать полезное, надо сфотографировать яму и отослать на сайт, сейчас там принимают заявки, а на форуме возмущение никому не поможет.

Блять! Там темень, как у негра в жопе. Я с фонариком прошёлся метров 100, так и не у увидел эту яму.

Фоткать ночью на мобильный тот ещё Малевич.

Ехать туда специально теперь нет никакого желания. Я могу прислать фото с видом из окна. Там пиздец, отремонтируйте город за окном пожалуйста.

Мне геморроя на пару дней хватит машиной заниматься. А через месяц-два ещё ступичный подшипник загудит. Оппть время и попадос на бабло :(

Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее?

Нет ничего удивительного, когда в прошлом году "ремонтировали" и "асфальтировали" дороги под руководством "крепкого хозяйственника", то такое впечатление что они специально старались делать это в дождь, чтобы в следующем году быстрее приступить к любимому занятию - воровству денег.

Ну вот я, блядь, вчера и попал на соточку баксов :(
Новое зимнее колесо - грыжа. Влетел под кулиничами на въезде в город :(

Съездил сука на дачу.

Привет хозяйственику. Маты вчера стояли отменные. Надеюсь он, гнида колясочная, икал.

Сегодня ещё проверю ходовую и диск. Боюсь не только на резину попал :(

Вызывать полицию, составлять протокол на дорожную службу для обращения в суд, попутно на месте поднимать нормативно-правовую базу на предмет сроков устранения ямы, чтобы в случае невыполнения составлять повторный материал с привлечением к ответственности соответствующих должностных лиц.
Другого пути нет, пока мы, водители, не начнём им массово выносить мозг.

Це щоб вороги не пройшли: Як Притула з Березою їхали українськими дорогами.

Я на такой дороге обычно 140 еду чтоб меньше чувствовалось и подвеска не успевает отработать)))

Может у человека 17 радиус стоит

На 18-ом радиусе.

А вообще каждый год одна и та же тема.

Назад
Зверху Знизу