4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
это как-то опровергает мнение того хлопца в стетсоне и пончо, что сообщением выше. Он утверждает, что гепа, хоть и пидор, но что-то для города (помимо воровства в свою пользу) делает. Вот проверь

Бесит, что он не достаточно делает. Он тупо поддерживает шоб все не развалилось нахуй. Ибо тогда доить будет проблематично.

С 99 года прогресса в городе хуй да нихуя. За это время можно было этот закопать а рядом новый красивый и технологичный построить. :D Арабы негодують.

Справедливости ради, насколько я знаю, дорогами в основном занимается Укравтодор. И в меньшей степени уже местные власти
а, ну да...все напутал...в функцию местной власти входит только озеленение и вывоз мусора...

Я о том - что мне дешевле ездить на такси - чем подвеску чинить раз в 2 недели. Охуенно выгоднее выходит.
Отвечаю!

В Харькове вообще выгодней на такси ездить. Если посчитать стоимость авто и все амортизационные расходы, смысла в покупке авто нет вообще.

Горсовет выделяет деньги на ремонт\строительство и содержание дорог города. Он же и подрядчиков выбирает проводя объективные честные и прозрачные тендеры.

В Харькове вообще выгодней на такси ездить. Если посчитать стоимость авто и все амортизационные расходы, смысла в покупке авто нет вообще.

Согласен на все 100%. Разве что ланос свежий на газу.
А так простые цифры - на своей 1500-2000 (бенз плюс амортизация, если что-то накроется еще умножить на 2) на такси+когда никогда на метро если близко - 1000 с головой.

Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.:confused::confused::confused:

єто надо написать кернесу хф дорогі не ремонтірует нет спеціалистов1

Горсовет выделяет деньги на ремонт\строительство и содержание дорог города. Он же и подрядчиков выбирает проводя объективные честные и прозрачные тендеры.

Укравтодор тогда чем занимается? Хуйней страдает?

Согласен на все 100%. Разве что ланос свежий на газу.
А так простые цифры - на своей 1500-2000 (бенз плюс амортизация, если что-то накроется еще умножить на 2) на такси+когда никогда на метро если близко - 1000 с головой.

Тогда зачем женился?
Шлюху трахать дешевле и геморроя нет от нее никакого. Сделал дело, помылась и ушла в закат.

У меня возле дома делали дорогу этой осенью под ливнем!
Все хреновые новости можно обозначить одной фразой.
В СТРАНЕ НЕТ ПОРЯДКА! Безответственность, беззаконие и безнаказанность.

Один я заметил, что со сходом снега сошли дороги ТАК, как НИКОГДА ранее? То что пол года ремонтировали и перекрывали превратилось в минное поле.
Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.
я в этом году вобще ну пиздецкак нахуй охуел, куда подевались даже разьебаные дороги, на дорогах ямы 20-30см в лужах, колдоебины трещины, пиздец вобщем, такого еще небыло... 4 раза дном на внедорожнике зацепился... на легковухе это просто пиздец, как буд-то колеса квадратные и газ/тормоз влю дорогу...
Забил хуй езжу на маршрутке по городу.
Намашинах теперь только за город или по окружной...
Ибо через 2 месяца заебусь ремонтировать.

К примеру то что я жаловался, матерился 3-5 лет назад на дороги, я извиняюсь, верните те дороги)

Еще не везде ясно. Кое-где всё затоплено еще.

cg5jgj.webp

Либо капитальный. Либо вообще нахуй такой ремонт нужен? После которого еще хуже становиться. Или по другому - как можно блять отремонтировать так - чтобы стало еще хуже? Ну яябу.:confused::confused::confused:

Раньше это было, потому что не ремонтировали, а сейчас - потому, что ремонтируют :клас:
Гепа скоро у тебя в квартире ремонт заебашит :клас: :D

Назад
Зверху Знизу